旅游户外
wlsh 硕士一年级

现在旅行社大部分门市都是加盟,独立运营的。

我只能给建议:

给楼主以及以后的旅游者:1、如在旅游途中遇到不公正待遇,建议直接打电话回国给报名的组团社,因为我们都可以直接施压给当地。比较组团社是地接社的客户,就如同你们是我们的客户一样。

给康辉佳丽店以及总部(如果你们可以看得到):1、客人思路清晰,逻辑顺畅,因此我站在客户这边,不认为此客户是“找歪”的,对于这样的优质的老客户,请拿出正确的态度,赔礼道歉以外,需要对客户蜜月心情的破坏进行一定的补偿(这是理所当然的)。2、联系地接社,领队,以及该团队其他团员,核实事情经过(如果这个团其他人也这么说,那么证据就是存在的),然后对地接社、地接导游进行处罚,该领队也应该进行培训在上岗。必须疼在身上,才能在以后的行程中,对以后的客户收敛、尊重。并如实履行责任。

----------------------上面是ID:康辉腰路堤店 原话------------

我为康辉有你这样的门市分部人员而感到悲催,

不知道康辉武汉总部的人看到你那样的回复,他们会怎样想。

本是同根生,相煎何太急

何况,你自己那个门市上次在得意的风波也不小了,你想出名吗?

你还想在得意这个论坛继续待下去吗?

我没说你什么坏话吧,你不会给我律师信吧,普通老百姓好怕你哟

seasmiling 初中一年级

帮顶!

ggyysyz 禁止访问

真是运气不佳碰到极品~

天天围 硕士一年级

康辉本来口碑就不好,报过他们一次欧洲团,后悔死了。

天使旋律316 大学四年级

跟团嘛 ,不花钱花的让导游舒坦了,你别想玩好

以为跟团便宜的人永远都要跟一次坑爹团才能投入自由行的怀抱

马跑飞 大学二年级

Z好是自由行

悠兔兔旅行客服 高中二年级
wlsh发表于 2012-11-28 13:28 现在旅行社大部分门市都是加盟,独立运营的。我只能给建议:给楼主以及以后的旅游者:1、如在旅游途中遇 ...

我们如果之前有得罪过你,跟你道歉哦~

可是旅途中难免有不愉快,无论哪家旅行社,每年接待那么多人,不可能100%的所有人满意。

那么不满意就一定会有个处理的方法的。

我们店就这样处理的。如果你有更好的建议,希望你告诉我哦~。

如果切实可行,可以帮助到楼主MM和我们以后的客人,绝对大礼相送哦~~~~

wlsh 硕士一年级

你没得罪过我

1,只是你作为社会人,这样说你的同行,说句实话,真心不厚道。

你以为这样可以让你的分店的名气增加,正义感增强吗?

2,我有亲人也是做旅游的,那些我就不说透了,你懂我懂就好了。

justsoso2008 初中一年级
天使旋律316

童鞋 我们不是贪便宜啊 是因为第一次境外游 想着在外面 什么都不知道 而且我们报的团并不便宜 在他们那个店里去普吉 Z贵的了而且我们这个团真心买了不少东西 大包小包的 连托运费都花了不少 可是人心不足蛇吞象你懂的 导游太贪了啊!!!

justsoso2008发表于 2012-11-28 16:33 回复 天使旋律316 的帖子童鞋 我们不是贪便宜啊 是因为第一次境外游 想着在外面 什么都不知道 而且我们报 ...

是的是的,我下一句不是对LZ说的~是对有些选择跟团然后告诉我说跟团多便宜啊,自助游多贵啊,那种人说的~

justsoso2008发表于 2012-11-28 16:33 回复 天使旋律316 的帖子童鞋 我们不是贪便宜啊 是因为第一次境外游 想着在外面 什么都不知道 而且我们报 ...

说老实话,肯花钱,就报途牛或者携程的团,半自助或者全自由行,都要比别的旅行社的要好

就是贵一些,很多同事都报过携程7天5晚自由行和途牛的自由行,还不错的

天使旋律316

是的啊 吃一堑长一智啊 以后去哪都不报团了 都搞自由行!!被他们这种搞怕了!

jy00013204

你问下你们朋友那个导游是不是叫什么PEE 白的 太嚣张了 直接说那些店是他开的 要我们去捧场啊 如果你朋友也想投诉的话 联系我啊 我们一起去旅游局投诉!我问过其他很多团了 都不是我们这种待遇 !都说普吉岛上N多DQ 可我们连影子都没有看到

兩湖巡閱使 硕士二年级

康辉康辉,吃糠接灰。倒闭在即!倒闭在即!

denny2010 大学一年级

本帖Z后由 denny2010 于 2012-11-28 21:44 编辑

湖北康辉以前就倒过一次好不。以前在中南大酒店包个房间开的小门市的。谁知道这几年又怎么忽悠起来的。

夏欣 大学四年级

跟团就是坑爹。

旅游公司就黑你们这些好说话的人。

带你们出去。就是压缩行程。让你们购物。他们好提成

pa18邵95511 小学四年级

而要在去机场的路上 在当地导游的严密“监视”下 发给全团39个人一张调查表 然后随便的找一个他认同的代表

呵呵 太恐怖了 哎 人到外国了 什么都没办法

pa18邵95511 小学四年级
jameswuhan发表于 2012-11-28 13:19 中国人太强悍了先把国内的旅游环境都搞滥

这个逻辑 有道理呀

elaine_68 禁止访问

内容被自动屏蔽

暖冬如春 硕士二年级
justsoso2008发表于 2012-11-28 16:48 回复 jy00013204 的帖子你问下你们朋友那个导游是不是叫什么PEE 白的 太嚣张了 直接说那些店是他开的 要我 ...

亲,那你们去普吉的芭东没?芭东的江西冷那里就有DQ哇。。。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载