旅游户外
轩轩妈--叮当 大学三年级

其实我觉得楼主应该不会为了陪偿而发这个贴,毕竟人家报的这个团并不便宜,说明根本不是在乎什么陪偿。旅游本身就是为了心情,况且还是蜜月游,肯定是搞坏心情,才发这个贴,让我们意粉多留心这个前车之鉴的。社会是现实的,人是有感情的。

MARK727272 初中三年级

对对对~~自由行就是王道~~~

LILI菟 博士一年级

所以宁可多花点钱和心思自己规划自由行 也不愿意图便宜跟团 为了省心到Z后一点都不省心

missmeng89 博士二年级
justsoso2008发表于 2012-11-28 16:48 回复 jy00013204 的帖子你问下你们朋友那个导游是不是叫什么PEE 白的 太嚣张了 直接说那些店是他开的 要我 ...

天啊 ~~~~~~我就是跟的这个普吉极致团~~也是这个P白导游~~~~~~~~~这个胖子太拐鸟~~整天威胁我们 说我们经济实力差 别的团一买买几百万的东西怎么样怎么样,不买东西就给脸色看。用泰文骂我们~想起来都气不过 7天5夜有一整天都是购物店,行程全部都打乱了,根本不是按行程表上来的。

豆豆妈妈81 大学四年级
justsoso2008

我才从普吉回来,就是那个屁白!态度不好我们偏偏就不买,有的人买了还嫌别个买少了

missmeng89

Hi.我们是一团的吧。这也碰得到我去之前就有看这帖子,没想到好死不死就被我们碰到那个死胖子。悲剧

sunyanzi00520发表于 2012-12-8 12:59 回复 missmeng89 的帖子Hi.我们是一团的吧。这也碰得到我去之前就有看这帖子,没想到好死不死就被我们碰到 ...

哈哈 你是XW吗??我是王的老婆~~~~~没想到这个P白就被我们遇到了啊~~~~~

charlieone 硕士一年级

能够自己出国,就不要跟团。这世界居然有旅行社这种机构存在!?感觉是多余的怪咖。

missmeng89

是陈雯。哈哈哈

justsoso2008 初中一年级
轩轩妈--叮当发表于 2012-12-7 13:32 其实我觉得楼主应该不会为了陪偿而发这个贴,毕竟人家报的这个团并不便宜,说明根本不是在乎什么陪偿。旅游 ...

是的 你说的很对 当时我跟他们交涉的时候 我就说的很清楚 不需要什么赔偿 我要的是给我个说法 但是他们并没有给 也给不出来 因为以后他们还是准备对待其他的游客 所以我才把帖子发出来 让更多人认识他们的嘴脸!

missmeng89

是的 就是这个样子的 不过他用泰文骂我们 我还真不知道

justsoso2008发表于 2012-12-9 22:27 回复 missmeng89 的帖子是的 就是这个样子的 不过他用泰文骂我们 我还真不知道

握爪啊~~~~~~~~我们真是遇到了一个贱人啊~~~~~~~~我觉得这完全是导游的问题,他心太黑了,只想着业绩提成,每天说自己有6个孩子怎么样怎么样,要我们在珠宝店多买点东西,他儿子就有电脑得。一方面又说自己的宝石戒指有40多万,鳄鱼包大几万,一晚上打牌赢多少钱,整天吹牛。有的去普吉的导游都好多了,还请团友去酒吧玩。

后来我们在那个意见反馈上写了几个不满意,特别是行程安排,根不是按单子上写的来得。他当时就怒了,说我们这么年轻,怎么这么没良心,估计又用泰文骂我们。不晓得Z后康辉这边能不能看得到。

哎,反正以后出去玩还是自由行啊。跟团就是花钱买罪受。

missmeng89发表于 2012-12-9 22:50 握爪啊~~~~~~~~我们真是遇到了一个贱人啊~~~~~~~~我觉得这完全是导游的问题,他心太黑了,只想着业绩提成 ...

我都没有看到过那个意见单 那上面不是我签的名字。你说的这些我还真不知道 我坐在车后面 后来都懒得耳他了!

灰色頭像 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是aa 高中二年级

果断自助游

灰色頭像

出境单上领队的名字是另外一个人 这个领队的名字 没有在领队那一栏 所以我还是怀疑!而且她不是掐不住 而是根本就不打算掐 而是跟地陪沆瀣一气

灰色頭像 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyo_851026 博士二年级

我下个月去普吉还打算定康辉的

大古哥 小学二年级

我建议您可以向旅游局投诉、、、、

burt_1004 大学四年级

你在泰国就可以投诉啊!泰国旅游局超级NB的!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载