生活杂谈
俊秀 初中一年级

我经常和男同事一起出差,是你想的有点恐怖吧

zx851122 初中三年级

1,你和你朋友谈得很好,是一个什么概念,你们是什么时候在一起的,在一起多长时间了,你追的她,还是她追的你,之间有吵过架吗,如果有为什么要吵,这次过年就要回去见家长的意思,我能不能理解为,她的父母还不知道有你这号人的存在,或者说是知道有你,但是还没有见过面,人都是会变的,男人是,女人也是,你说你女朋友长得文静巧,而且没有什么主见,以我的理解对这一类的女生要么就是性格内向,其实什么事情都懂,只是很多时候不喜欢,或者说不善于表达出来。 当然也不否认是刚刚步入社会,对于人际关系的处理这方面会有些不足。不知道你女朋友现在的这份工作是她从学校出来的第一份工作吗?她之所以选择这份工作的主要原因是什么。总的说来,你的这种担心可以有必要也可以不放心上,当然具体的情况是什么,当然还是只有你自己Z清楚。如果你女朋友社会阅历,或者说你们之间所经因的一些事情过于简单,所导致的问题也就是你们之间的感情容易被攻陷。

2,既然是老板,当然,社会阅历人生的经历和对人际关系的处理肯定会比你女朋友要强上几倍,其实想要了解一个人不仅仅是直接与他接触一个方面,其实还是要通一些侧面的信息从其他的方面可也知道一些关于此人的一个些性格,和为人处事的方法,比如他公司的规模,他属下员工的人个素质和修养,公司成立的年限,公司的发展历程。以及他个人的品味等等。。

3,既然这是分内的工作,我相信这也是与她同级别的同事分内的工作,至于为什么要选中她还需要进一步了解,还有一个重点,为什么是老板亲自陪同,或着说你标题里面问到的,刚刚上班没有多久就被选中,这是一种心理暗示,还是老板人过于感性喜欢随性的挑选出差的人选,还是公司经过了慎重的考虑得出的一个理性的结果。

Z后,以上分析仅供参考。 祝你好运。。。

初音sophia 大学一年级

你这是充分不信任你女朋友,

建议你可以对你女朋友说出你的不放心,

但是不要阻止她或左右她的决定,

凡是头脑清白一点的女孩子都会自己考虑清楚的,

你应该做的就是充分信任她,

然后随时保持联系。

赵本山 小学六年级
凝芸冰澜灬发表于 2012-11-28 10:29 Z好跟你女朋友提出来说明,能避免还是避免吧,你女朋友没问题不代表老板没想法哦,时间长了说不定你女朋友 ...

是啊。。已经跟他讲了。。。他自己也不想一男一女 或者 两男一女 出差。。

我们决定在这事定下来之后,跟他爸爸妈妈还有我爸爸妈妈谈下这件事。。

听听长辈的意见,我也觉得长期的男女单独出差不是一件可以安心的事情。。。

520mm1988 高中一年级

我们公司老板每次出差都是带一群女的出去.....可能老板都有这个嗜好.....

赵本山 小学六年级
俊秀发表于 2012-11-28 10:34 我经常和男同事一起出差,是你想的有点恐怖吧

那你们是不是一男一女单独出差啊。。。

我觉得单独出差 不太方便把。。。

然后我朋友属于娇小文静型。。。谁看了都想照顾那种。。。。

我还是不太放心呀。

赵本山 小学六年级
zx851122发表于 2012-11-28 10:34 1,你和你朋友谈得很好,是一个什么概念,你们是什么时候在一起的,在一起多长时间了,你追的她,还是她追的 ...

神分析啊。。啊哈哈。。考虑的因素更多了。。。

我更纠结了。。。

我说家长见面是我们双方的家长见面谈婚事,我们已经经常相互串门了,家里也比较支持我们,正如你说的,现在就是担心他不会处理人际关系,因为他社会经验不足,他很多时候不知道如何拒绝人,容易被人左右。。。这已经是第三份工作了。。。今天刚上班。。。所以对于公司的一切都是陌生。。。至于被选中的原因。。是因为。。。这个岗位只有她一个人。。。别无他人。。。。只是我觉得如果要单独出差,是不是找一个工作内容相近的女员工陪同更妥?

谢谢你啊 朋友。

赵本山 小学六年级
小小小龙人发表于 2012-11-28 10:37 你这是充分不信任你女朋友,建议你可以对你女朋友说出你的不放心,但是不要阻止她或左右她的决定,

对啊,我觉得他傻傻的,社会经验不够,经常自己受委屈也不会拒绝别人。。。。

所以才担心他的软弱给了坏人机会。。。

哎。。。

赵本山 小学六年级
520mm1988发表于 2012-11-28 10:39 我们公司老板每次出差都是带一群女的出去.....可能老板都有这个嗜好.....

要是他们老板带一群女的。。。我也好想啊。。。

单独。。。你说。。。。他是想咋样。。。。

654321 大学二年级

你是不是想太多了啊?而且你就都是才去公司,都要求这要求那,肯定不好啦,和领导单独出差是很正常的,说句不好听的,就算是他有什么想法,也不敢来强的。你要是怕你女友没管住自己,这样的女人不要也罢。

林非凡2000 初中三年级

基本上来说,肯定有问题。

不过前提是你女朋友很漂亮吧?

赵本山 小学六年级
654321发表于 2012-11-28 10:53 你是不是想太多了啊?而且你就都是才去公司,都要求这要求那,肯定不好啦,和领导单独出差是很正常的,说句 ...

我是这样想的。。。有要求就提出来。。。要是不能满足。。。也不要委屈自己。。。

我朋友人很好,这是没话说的。。我就是担心他的社会阅历不足,然后生性软弱没主见,,,被坏人钻了空子。。。

我觉得这对他对我都是伤害呀。。。。

kk527115958 初中三年级

应该没什么事情的...

还有你女朋友干的是什么职位,有些职位就是这样的啊!

你要是不放心,你就买个防狼电击棒....要你女朋友小心一点就好了!

acekq 小学五年级

哈哈,先找一顶那个色的帽子先给自己准备戴上算了

654321 大学二年级
赵本山发表于 2012-11-28 10:59 我是这样想的。。。有要求就提出来。。。要是不能满足。。。也不要委屈自己。。。我朋友人很好,这是 ...

哎哟,人都是要成长的,他不是你一辈子要保护的小幼苗撒。再何况,单独出差没有你想的那么恐怖。实在担心就让她在几点几点的时候给你打一个电话。

喂喂喂安 高中三年级

你老婆进这个公司是做什么职位的啊 ?

其实我觉得没什么啊,我也经常跟老板单独出差

bellyyu 禁止访问

往好的想,什么事情都冒得,往坏的想,就不用言语了!!LZ懂得

赵本山 小学六年级
林非凡2000发表于 2012-11-28 10:59 基本上来说,肯定有问题。不过前提是你女朋友很漂亮吧?

说实话。。我觉得是蛮漂亮的。。哎。。看来漂亮也不是一件好事。。

赵本山 小学六年级
喂喂喂安发表于 2012-11-28 11:04 你老婆进这个公司是做什么职位的啊 ?其实我觉得没什么啊,我也经常跟老板单独出差

他就是一个专门负责挑选货源的岗位。。

所以。。。每季度要出一次差。。。

但是我觉得他社会阅历不够。。。没主见。。。要是真的是女强人。。。那我也安心了。。。不过。。我不喜欢女强人。。

赵本山 小学六年级
bellyyu发表于 2012-11-28 11:05 往好的想,什么事情都冒得,往坏的想,就不用言语了!!LZ懂得

你是不是说。。。越往坏的想。。结果就越坏啊。。。。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载