生活杂谈
bellyyu 禁止访问
赵本山

肯定要往好的想撒,这个老板钦点的话,要不LZ女友涨的可以,要不能力可以!看做摸实情了撒

赵本山 小学六年级
bellyyu发表于 2012-11-28 11:15 回复 赵本山 的帖子肯定要往好的想撒,这个老板钦点的话,要不LZ女友涨的可以,要不能力可以!看做摸实情 ...

也不能算钦点。。因为这是他岗位分内的事情,而且这个岗位就他一个人。。。所以必去。。。

但是。。。他确实长得还可以,能力也还不错。。。。

so。。。。。。我又不知道老板是不是正人君子。。。

赵本山 小学六年级
喂喂喂安发表于 2012-11-28 11:04 你老婆进这个公司是做什么职位的啊 ?其实我觉得没什么啊,我也经常跟老板单独出差

还有一点就是。。你老板肯定也是个正经人。。。

要是不正经的话。。平时工作中就会看得出来的。。。。

赵本山

冒得不吃腥的猫!主要是看LZ女友怎么做了!这个东西是LZ控制不住的!

zx851122 初中三年级
赵本山

如果,你们之间的感情如果所说已经发展到双方的家长都相处的比较融洽,愿意坐来一起商议自己的子女的终身大事的话,那么只能说明在父母的意愿这方面你们两个的工作的都做得比较好,家长的想法当是决定两个的终身幸福的很重要的因素,不过也不能因此就能说明两个的感情或者说婚后的生活就可以持续稳定的向前发展,过上幸福美满的生活。如果,这是你女朋友的第三份工作,那前两份工作的时间都是多长呢,为什么选择辞职。要知道对于工作而言,如果不是因为很特殊的情况,轻意的辞职对于自己的未来规划,和职业的操守是会有一些影响的。还有社会经验这种东西是非得要时间 的积累和沉淀,和自己对于社会的理解和认知度来进行相应的提高。如果,现在的情况是新公司,此岗位只有你女朋友一个的前提下,我更希望你可以理解为,这是上级领导为了培养新进员工和其专业素质的一种方法和手段,不需要有其他更多扰乱自己的生活节奏的思想。如果楼主非要把这个问题上升到一个人性,道德和伦理操守的一个高度,那么,我们就要去学会面对一些更多的现实问题,比如两个人成长经历,家庭背景,经济实力等等。 至于感情发展方面还要考虑,两个人的人生观,价值观和世界观还有对于爱情里情感与性爱的理解与区分,双方各占多大的比例,当然这一点也需要考虑到的的是两个人是否有过性爱经历,对于这一敏感问题的理解和思维方式。

当然以上分析还是仅供参考, Z后还是要祝楼主幸福。

赵本山 小学六年级
bellyyu发表于 2012-11-28 11:20 回复 赵本山 的帖子冒得不吃腥的猫!主要是看LZ女友怎么做了!这个东西是LZ控制不住的!

悲剧。。。我是一个对事对人控制欲都很强的人。。。

任何不在自己掌控之内的事情。。。我都会很不安。。。。

难道是要我自求多福啊。。。。

追梦的辰辰 硕士二年级

要多考虑女方的意见咯,她想克就克吧。如果她BOSS木结婚,也是个公平竞争的机会哦。

得之你幸,失之你命

林夕厌鬼 博士后

与其在这纠结不如劝说你女友换份不用出差滴工作,勒不放心当初是么昂让她找个勒种出差性质滴工作咧?如果舍不得工作那就冒得么好纠结了,硬着头皮克吧~

赵本山 小学六年级
zx851122发表于 2012-11-28 11:22 回复 赵本山 的帖子 如果,你们之间的感情如果所说已经发展到双方的家长都相处的比较融洽,愿意坐来一起 ...

真是听君一席话胜读十年书啊。。。

考虑的真是很多。。。网络真是藏龙卧虎的地方啊。。。

谢谢了朋友。。。。

赵本山 小学六年级
追梦的辰辰发表于 2012-11-28 11:25 要多考虑女方的意见咯,她想克就克吧。如果她BOSS木结婚,也是个公平竞争的机会哦。得之你幸 ...

boss老男人了。。。要是没结婚。。那问题更严重了。。。

而且朋友也不想单独克出差。。只是迫于无奈。。工作需要。。。不知道他能不能接受为了不这样出差而放弃刚找到的工作。。。

赵本山 小学六年级
694847036发表于 2012-11-28 11:26 与其在这纠结不如劝说你女友换份不用出差滴工作,勒不放心当初是么昂让她找个勒种出差性质滴工作咧?如果舍 ...

他的这个行业。。。偶尔出差是死的。。。。所以出差就出差把。。。。。

但是以前都是跟女的出差从来没有遇到过这样的情况。。。现在突然遇到了。。有点措手不及。。

而且当初找工作的时候从来没有想过有可能会跟老板单独出差。。。。

现在。。我也不知道他会不会舍得为了避免这样的工作安排。。。放弃刚找到的工作。。。。

所以。。。。纠结了。。。

vivid 超级意粉

如果公司不正规的话 不懂避嫌就很有问题

但是有些大公司 这样真的其实蛮正常的 没什么 需要这个人就去 根本不会还故意给你搭个人 浪费劳动力。如果你女朋友自己有决心 又不太笨 只要对方不是险毒之人也不至于出什么事。

赵本山 小学六年级
zx851122发表于 2012-11-28 11:22 回复 赵本山 的帖子 如果,你们之间的感情如果所说已经发展到双方的家长都相处的比较融洽,愿意坐来一起 ...

话说。。。下次把这件事情。。谈给我们双方的父母听。。听听父母的意见。。再做决定

这个方案怎么样?

忧优伤 高中三年级

这个要看你女朋友是做什么工作的,这个工作岗位是不是有出差的需要。。

赵本山 小学六年级
vivid发表于 2012-11-28 11:30 如果公司不正规的话 不懂避嫌就很有问题但是有些大公司 这样真的其实蛮正常的 没什么 需要这个人就去 根本 ...

公司大不大不敢说。。。反正就那么点人。。。我也觉得不避嫌是肯定不好的。。。

Z担心的就是女朋友老实,社会阅历不足,没主见,软弱,不会拒绝人。。。

这是Z大的软肋了。。。即使要成长。。也不用上来就用这种方式来考验他把。。。

赵本山 小学六年级
忧优伤发表于 2012-11-28 11:33 这个要看你女朋友是做什么工作的,这个工作岗位是不是有出差的需要。。

这个岗位确实是有出差的需要。。。

而且这个岗位只有他一个人。。。

但是我觉得这不能成为单独和老板出差,不避嫌的理由啊。。。

赵本山

那LZ有点大男人主义了,这个事情主要还是得看你女友,短时间还可以,时间长了就不好说了!!

赵本山发表于 2012-11-28 11:31 话说。。。下次把这件事情。。谈给我们双方的父母听。。听听父母的意见。。再做决定这个方案怎么样? ...

静观其变吧 哥们儿。

打字很累的,我了个去。。 我搬砖去了,祝你幸福。

地上的九头鸟 小学五年级

我给你一点建议:

1)你不可能永远帮你的女朋友把一切都安排好,

2)她要长大、她要学会独立处理遇到的社会上的一些问题和人,

3)你把她可能遇到的情况都告诉她,重要的是同时告诉她如何解决、应付那些问题,

4)他们住下后,她应该及时告诉你她的房号及座机电话,你与她约好后,有针对性的在一定时间段内给她打电话。

纯属虚构

工地搬砖的,深藏功与名。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载