通讯数码

被苏宁电器征服了,被苏宁电器征服了,被苏宁电器征服了,花了钱还要被你威胁,SOS

79回复 阅读 5770

5月23日在苏宁唐家墩店购买了三台空调一个冰箱,约定5月27日送货。

结果到5月27日17点,都没有送到,也没有任何人打电话来说明,一直到打了投拆电话,才有人说今天没有车,送不了,只能28号送。

28号仍然没有任何人联系过我,10点,15点打了两次投拆电话后,到了15:40才有人来电说现在送货,我问他们一个小时内能不能送到,答复是不行,我总不能不下班继续等着你吧。

苏宁电器我真的被你征服了,钱给了你,你就什么也不管了,打个投拆电话打了30几次才打通,而且打通了也解决不了任何问题,希望大家都以我为戒,不要再受这个气了.不要再被苏宁电器征服了.

除了4008365365,谁还知道什么电话可以解决问题的呀,意粉们帮帮忙啦

至真至诚,苏宁服务

我算是搞明白了,是要消费者至真至诚

是要消费者至真至诚的找苏宁,给货我吧,送货我吧,我求你了!

14:10___刚才有人打电话来说,如果我今天不等着收货,就不能保证有货给我了,我倒呀,

怎么会这样呀,老子花了钱还要被你威胁,老子晕哟

14:21___又有人打电话来说,库存里没有货,如果要的话就等到,什么时候有货了就什么时候给你,要是不想等就去换货,还要我回答他们,选择哪一样,我完全无语,我再次被你征服了!!!

5月31日15:40__到现在仍然没有送货,也没有人打电话来进行说明,刚打了投拆电话,得到的答复是要我继续耐心等待,我要他们告诉我一个总部的电话或者是能解决这个问题电话,居然告诉我,我现在打的电话就是,苏宁呀,你真是太有才了.

强大的意粉们出出主意,这事怎么办呀?

本帖Z后由 禅石 于 2010-5-31 16:00 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

奈儿 高中一年级

去退货..

miyaa 高中二年级

工贸也是,打电话催半天,你推我、我推你,把顾客当皮球

yuelin0603 禁止发言

内容被自动屏蔽

lusa0321 硕士一年级

是的,我年前在工贸买的家电也是,,,不送还一个电话不通知,害得我们请了假在家里等,打电话过去问,说是没人送,说是没车送,,气愤

美丽的心情 博士后

现在的服务行业啊。。。

来来去去 大学四年级

都在蛋蛋上买

禅石 初中三年级

至真至诚,苏宁服务

我算是搞明白了,是要消费者至真至诚

是要消费者至真至诚的找苏宁,给货我吧,送货我吧,我求你了!

鱼鱼的白白 大学二年级

严重bs。。。

zl9731973 小学一年级

去退货,服务太差

白驹过隙。 硕士一年级

就这样被你征服~~

内容被自动屏蔽

鱼鱼的白白 大学二年级

难道国美的老总抓了,苏宁就觉得没有压力了?

禅石 初中三年级

刚才有人打电话来说,如果我今天不等着收货,就不能保证有货给我了,我倒呀,

怎么会这样呀,老子花了钱还要被你威胁,老子晕哟

禅石 初中三年级

估计也快了的,这样搞下去只是个时间时间问题

气垫鞋 硕士一年级

我五一苏宁买的电器 送货也遇到点小麻烦 不过打了投诉电话之后很快就解决了!服务还是不错的

禅石 初中三年级

只能说你命好了

禅石 初中三年级

国美是压款,

苏宁是零库存销售,还是苏宁胆子大呀

鱼鱼的白白 大学二年级

顶上去!!

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友