婴幼育儿
zhongfujing@ 高中一年级
小鸟Y人发表于 2012-11-29 12:32 一般就用一块钱一袋的郁美净!你那个看着有点像用杂了过敏似的,湿疹应该是大片大片的!

同意,我宝以前很严重的湿疹,后来搞好了。我也是用郁美净,现在涨价了,效果真心好

子轩妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

天蓝蓝海蓝蓝 硕士一年级
紫陌阡尘 大学二年级

宝妈性子太急了,用一天就能看到效果的药都是激素药啊!我宝之前下巴和脖子上也是这样,我就是用的紫草油和金银花水,一个星期才看到效果明显起来的,之间也很煎熬,还是忍住了没用医生开的肤轻松,现在好了

安安就是马豆豆 超级意粉

其实湿疹很多都是因为过敏反应引起的。

soraly 初中三年级

是湿疹,我宝前几个月长的就是这样的,就只脸蛋那块有。去医院看了说是湿疹。开了点药回来一擦就好了。

湾粑湾麻 硕士三年级
soraly发表于 2012-12-27 13:39 是湿疹,我宝前几个月长的就是这样的,就只脸蛋那块有。去医院看了说是湿疹。开了点药回来一擦就好了。

开的啥药啊 我从一医院开回的药 越擦越严重 又有激素 我就停了 只擦普通香香 先好像强些了的 这几天又开始了

flanlin 初中三年级

湿疹,轻微的,还不算严重,搽郁美净,可以预防湿疹,轻微的也有效果。我宝宝比这个还严重写,朋友介绍的搽了郁美净差不多一个多星期就好了。没用任何药物,保持干燥。勤换口水巾

aiwei_haha 小学二年级

湿疹,我宝宝就是这样,皮肤太干燥,容易发,一医院开点硅油软膏每天多搽几次就好了

klimo 小学三年级

宝妈。。你东西搽太杂了,一种药的效果没有那么快就出来的。。。我觉得湿疹或是过敏,首先应多观察是否严重影响到孩子吃,玩和睡觉,如果没有就别搽药,应保持皮肤干爽和清洁。如果严重应对症下药继续观察,如更加严重再去医院

alizee428 小学二年级

应该是湿疹,我家宝宝也这样过。在药店买的婴儿用的“黄皮肤”很不错,每天擦2~3次,擦了几天就好多了。可以试一下!

波萝吹雪 初中一年级

你不要这擦擦那擦擦,认准一种药就行了,免得到时候越擦越糟糕。

duoduo1019 初中三年级

湿疹哦

fangliu83129 硕士一年级

我买的芊芷本草的湿疹膏,效果很好,我同事家娃娃都用的这个,效果神奇。淘宝上买的

厨娘 硕士一年级
湾粑湾麻发表于 2012-11-29 12:13 从上周开始9个月的宝宝出门玩吹了风导致脸皴了,那个时候一直用的是海淘的Aveeno Baby,擦了还是皴 ...

请问你在一医院挂的哪个医生的号,好了没,我家宝也是这个小包,长了好久一直不好,儿童医院也没看好

厨娘 硕士一年级
aibaobei发表于 2012-12-9 17:01 儿童医院去,我家孩子去一医院。去了4次都没看好,红的比你宝宝吓人多了,儿童医院开的药擦了1周差不多就好 ...

请问儿童医院是哪个医生看好的,我宝也是这个包,好久了,挂了香港路本院黄主任的号,擦了一点用都没有

湾粑湾麻 硕士三年级
zhangnica发表于 2012-12-18 15:25 http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.7.JOIb3t&tradeID=176995142807522 ...

谢谢宝妈,我后来买了这个药,每天坚持擦,然后发现开空调的话脸上就不红,不开空调冷冷的就特别红,就每天晚上开着空调睡觉,现在已经好了很多了。

湾粑湾麻 硕士三年级
厨娘发表于 2013-1-4 23:31 请问你在一医院挂的哪个医生的号,好了没,我家宝也是这个小包,长了好久一直不好,儿童医院也没看好

挂的个专家号,开的药擦了一两周一点效果也没有,反而严重了,我早就没擦了。

在淘宝上买了一个妈妈推荐的顺和安堂的万能膏,再就是发现不开空调冷冷的话脸上就特别红,开空调暖和的话脸上就不红,所以就每晚开空调睡觉,再就是每天坚持擦那个万能膏,现在基本已经好了。

xwl822 大学一年级

楼主,我介绍你去乔口区妇幼,开个湿疹膏,非常好用,是医院自己配的,我家宝过敏湿疹不断,通常搽一次就解决问题

厨娘 硕士一年级
湾粑湾麻发表于 2013-1-6 14:19 挂的个专家号,开的药擦了一两周一点效果也没有,反而严重了,我早就没擦了。在淘宝上买了一个妈妈推荐 ...

我们是冷、吹风旧更明显,但是不冷的时候。脸上也是有小包的

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载