相亲交友
西瓜papa 高中一年级

现在确实有很多人都蛮介意的,不过我觉得这种事情真的是看缘分,如果真心喜欢,而且人又好何必介意那么多呢?

花里胡太 大学一年级

蛮多是家长不同意

死了心 大学一年级

按楼主说的,这完全是香饽饽啊,怎么会没人要呢,我就喜欢这样的

angel3310 硕士一年级

我身边武汉的男同学,基本上都找了外地女的,武汉的女同学基本上都找了外地的男的,包括我也是找的湖北非武汉的老公!LZ要有信心!

日照香炉生紫烟 硕士一年级

武汉的男人很了不起吗? 我也是武汉人啊.

悟空你胖了 硕士一年级

长的漂亮,其他都是浮云。 英雄不问出处。

妖精灵 大学二年级
熙吾安发表于 2012-12-1 09:15 俺是外地姑娘,相亲遇到一个外地男森,彼此看对眼了,于是他就告诉他妈妈了,他妈妈说希望他找个武汉的姑娘 ...

哈哈哈·· 我闺蜜也是··· 之前男友说家里希望他找个武汉的姑娘吖,,,, 不过不晓得是不是因为不喜欢我闺蜜 找的借口!

896773686 小学六年级

我觉得只要有真爱,两个人不管怎样都是可以走在一起的,并且一直的走下去的。所以真爱真的很重要的。

妖精灵 大学二年级
死了心发表于 2012-12-1 10:19 按楼主说的,这完全是香饽饽啊,怎么会没人要呢,我就喜欢这样的

这,,,,,, 难道是因为 她还冒遇见对的人吗

妖精灵 大学二年级
小虾米219发表于 2012-12-1 10:15 我是武汉周边的 找了个汉口的老公 蛮好列不过 我娘家环境不算好 也不算差 至少不会要我们贴 偶尔还 ...

哈哈哈哈·· 羡慕你! 我们都会幸福的!

mrsliqian 初中二年级

找个潜力股!!不一定非要家武汉人啊!

夏末悠凉 大学一年级

我觉得两人家庭条件相似,生活经历相似Z好。Z重要的是适合自己~有几个人是一谈恋爱就遇到终身幸福的呢?表灰心~

liyubaobao 高中三年级

正真的幸福是经得起考验的

ykk 大学一年级

怕结婚之后贴娘家

fyy1056 博士二年级

我认识的周围不是武汉的女的找的都不是武汉的男的!

不过相对于武汉的女的都是找的武汉的男的!

妖精灵 大学二年级
熙吾安发表于 2012-12-1 09:15 俺是外地姑娘,相亲遇到一个外地男森,彼此看对眼了,于是他就告诉他妈妈了,他妈妈说希望他找个武汉的姑娘 ...

说的很诚恳! 多的话不说 谢谢!

木子西西。 硕士二年级

我是武汉本地的,老公是襄阳的。我们都不是什么大富大贵的人家。不过也算是门当户对。

武汉俏妈咪摄影 小学三年级

只是没有遇到对的人而已

妖精灵 大学二年级
woaiming99发表于 2012-12-1 09:47 这也不能全怪男的,就拿我老公的几个同学来说吧,有几个找的外地的老婆,家庭条件比较差,所以总是挤婆家的 ...

汗·· 像你老公同学那样极品的 没几个吧 ···· 其实我闺蜜家庭状况比较特殊, 贴娘家不会,只是要对她妈妈好!

nikekobe0808 高中二年级

放心,她总会嫁出去的

上一页
6/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载