结婚交流

当铁血遇上了小清新,85后小军嫂不一般的军舰婚纱照!!(有美美的试妆照哦~已更新婚

199回复 阅读 24367

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

娇典摄影 禁止访问

军嫂,好漂亮哦。。期待你们更多的故事哦。。

阿喵119 高中一年级

本帖Z后由 阿喵119 于 2012-12-26 13:10 编辑

鉴于我们已经决定了,彼此就是对方携手一生的对象,那么很多的东西,提早准备绝对比临时决定要好的多呢!比如说钻戒!

石头四月曾经回来过一次,我们的钻戒也是那个时候买的。不管是钻戒还是后面我们定的所有的东西,都只有一个前提,那就是性价比高!

在逛商场的时候,对比了所有品牌的镶嵌类饰品,周XX系列的都好贵哦!可能我们预算内在他家能买到的钻戒也只是一枚品质一般的大小在20分左右的戒指。但是对我们来说不算是特别划算的。这个时候我的眼睛又瞄中了另外一个香港品牌。他经常会出一些,类似惊爆价的款式,要是有喜欢的款式,还是很划算的。

以下为喵在选择钻戒的时候总结的一些经验:

1.一定要清楚自己的预算,买东西的时候,超预算是非常正常的事情,在超预算的时候,一定要清楚自己的上限是多少,不然以后结婚的时候,可以超预算的地方太多了。有了一个自己的预算,导购美女在推荐的时候,目标也更为明确。

2.其次,是想选择品牌成品钻戒还是定制品牌的钻戒。

3.现在的定制婚戒也特别的多,可能在价格相同的基础上,有些定制品牌能买到钻石很大的钻戒,但是就看各位姐妹,自己的需求啦,是想要品质更好的但是略小一点点的,还是说希望要大点的。

4.多试戴,看看Z适合自己的是哪一款,看得多,听得多,知道的也会多一些,更有自己的想法的。

5.商场的活动早已是做穿了,算来算去Z划算也是4,5折,但是可以把大部分的东西在商场十一圣诞的时候,一起买了,可能商家的活动就只能说做到某个程度,但是多蹭点商场的小礼物也是好事啊!当然啦,Z好的情况下是在家想好要买哪些,列下清单,提前去商场踩好点,需要哪一款,就直接跟导购定下来,做活动的时候,就可以直接参加了。上场做活动的时候,音乐肯定是非常激昂的,再加上人声鼎沸,顾客是根本没办法好好思考的,所以,事前把想买的东西定下来,也可保证想要的东西能买得到的同时还能参加商场活动,Z节省空间呢!

阿喵119 高中一年级

本帖Z后由 阿喵119 于 2012-12-26 13:12 编辑

鉴于我们已经决定了,彼此就是对方携手一生的对象,那么很多的东西,提早准备绝对比临时决定要好的多呢!比如说钻戒!

石头四月曾经回来过一次,我们的钻戒也是那个时候买的。不管是钻戒还是后面我们定的所有的东西,都只有一个前提,那就是性价比高!

在逛商场的时候,对比了所有品牌的镶嵌类饰品,周XX系列的都好贵哦!可能我们预算内在他家能买到的钻戒也只是一枚品质一般的大小在20分左右的戒指。但是对我们来说不算是特别划算的。这个时候我的眼睛又瞄中了另外一个香港品牌。他经常会出一些,类似惊爆价的款式,要是有喜欢的款式,还是很划算的。

以下为喵在选择钻戒的时候总结的一些经验:

1.一定要清楚自己的预算,买东西的时候,超预算是非常正常的事情,在超预算的时候,一定要清楚自己的上限是多少,不然以后结婚的时候,可以超预算的地方太多了。有了一个自己的预算,导购美女在推荐的时候,目标也更为明确。

2.其次,是想选择品牌成品钻戒还是定制品牌的钻戒。

3.现在的定制婚戒也特别的多,可能在价格相同的基础上,有些定制品牌能买到钻石很大的钻戒,但是就看各位姐妹,自己的需求啦,是想要品质更好的但是略小一点点的,还是说希望要大点的。

4.多试戴,看看Z适合自己的是哪一款,看得多,听得多,知道的也会多一些,更有自己的想法的。

5.商场的活动早已是做穿了,算来算去Z划算也是4,5折,但是可以把大部分的东西在商场十一圣诞的时候,一起买了,可能商家的活动就只能说做到某个程度,但是多蹭点商场的小礼物也是好事啊!当然啦,Z好的情况下是在家想好要买哪些,列下清单,提前去商场踩好点,需要哪一款,就直接跟导购定下来,做活动的时候,就可以直接参加了。上场做活动的时候,音乐肯定是非常激昂的,再加上人声鼎沸,顾客是根本没办法好好思考的,所以,事前把想买的东西定下来,也可保证想要的东西能买得到的同时还能参加商场活动,Z节省空间呢!

阿喵119 高中一年级
娇典摄影

谢谢哦!不过我还是努力好好地把这个帖子写好呢,哈哈

一只初七 博士后

LZ好漂亮哇。直播在哇。

阿喵119 高中一年级

本帖Z后由 阿喵119 于 2012-12-26 13:14 编辑

在婚纱照这一块,喵一开始是很失败的,是跟石头在逛街的时候遇到了四大影楼联合主办的一场秀,于是很快就下了500快大洋的订金。

必须现在要忏悔一下的就是,当时的决定实在是太仓促了,总觉得人家做活动好难得的,想把活动的价格定下来比较好,没想到又傻掉了!人家是长期做活动的呢!而且,也像很多的姐妹们曾经都说过的,在秀场定婚纱照,是没有办法完整的看到一个影楼他的整体实力的,没办法看出影楼的服装质量,新旧程度的,甚至说他的内景场地是否新颖,有没有空调,电梯等等。其实有没有电梯也是一个比较重要的因素,大部分的新娘在拍摄的时候,所穿的礼服,婚纱裙摆较大,走路比较不便,若是影楼有电梯,会方便很多呢!至于其他的方面,相信其他的攻略应该都有的。

喵当时定了非~~~以后,有点不死心,伪装成没有定单的顾客,一一跑了武昌店,汉口的扬子街的那家,还有民众的店,比较了他们的各种活动,以及所属门市的衣服,内景,环境等等,并且关注了他们的官方网站,发现他们的网上活动,要比门市的活动性价比要高得多啊!Z终,喵到了门市,要求更改成了网上的套餐!以下为4999婚纱照的套系:

●蒂梵尼三件套一体成型韩版相册--18寸册12寸册皮箱

18×24寸全宽屏跨页数码影像婚纱照13套入18寸册

12×16寸全宽屏跨页数码影像婚纱照13套入12寸册

(两册不同底,62张精修入册做编排设计)

●50寸精品油画框一幅

●十全十美相片墙一组

●7X15寸韩式金钻一座

●8X10寸汉白玉一座

(放大照片从62张中挑选)

●拍照前六日至凯瑟琳皇室御品礼服馆,预选拍照当日礼服

●提供新娘品牌拍照区/主题拍照区7套服装(白纱2套/礼服4套/特色服1套)

●提供新郎浪漫流行款欧式礼服随新娘搭配

●提供新娘整体浪漫造型设计6款

●提供新郎整体浪漫造型设计1款

●台湾摄影师一对一服务

●毛片全送

结婚当日服务项目

●提供新娘结婚化妆一次(请在确定结婚日后来店告知现场客服)

●结婚当日鲜花头饰自备,AM8:00前化妆钟点费另计(提前30分钟30元,以30分钟为计算单位),请提前预约

赠品

●订单礼:音乐人生1个

●赠送新郎定制衬衫一件

这是我们的外景地之一~很特别的

阿喵119 高中一年级
______喵.喵.

对撒,哈哈,是直播的~~~我也是想到哪里,就写到那里了,写的不好的地方就包含一下啦。嘿嘿

麦田葫芦 婚嫁认证商家客服

等待你的PP 哦

阿喵119 高中一年级
麦田葫芦

哈哈,现在能发的图片只有当时拍的几张拍婚纱照的时候的小花絮还有跟妆的照片呢,而且,老公的部分,有的合照什么的还不好发,呜呜~~~

时光记忆客服 商家客服

期待LZ的 PP哦 呵呵 恭喜LZ哦

阿喵119 高中一年级

本帖Z后由 阿喵119 于 2012-12-31 22:47 编辑

阿喵119 高中一年级
武汉东成视觉

嘿嘿,好滴啊,等婚纱照的成品出来以后,一定上传,嘿嘿

阿喵119 高中一年级

好奇怪哦,为什么旁边有其他跟妆老师的宣传啊,

微摄影 禁止访问

期待成品哦

阿喵119 高中一年级

本帖Z后由 阿喵119 于 2012-12-30 22:48 编辑

再就是拍婚纱照之前,所有的新人都会有众多的期待,诸如,是不是要事先抽出多长时间跟摄影师沟通,需要多长时间跟造型师沟通,甚至是自己找一堆新娘造型的图片,拍照的姿势,等等,喵也曾经这样想过,可是当我们自己拍婚纱照的时候才发现,这些其实真的是自己想太多了呢,太多的造型,要拍那么多的照片,很容易拍的时候根本顾及不上呢!当然啦,这都是后话了。

喵现在回想起来,有的时候真的运气很好呢,门市小姐帮我定的化妆师以及摄影师都特别的好!

因为石头的关系,我们选了两个外景地,其中一个就是武汉港的106舰,拍出来的感觉特别的大气!喵长期在服务行业上班,所以还是比较会笑的,但是与之相反的就是石头了,长期照照片就像是证件照一样严肃,还好呢,有可爱的台籍摄影师普SIR,要是有去那里拍照的新人可以找她哦!特别的专业,非常的幽默呢!随口就是:锅,你抱的是老婆,还是老虎啊?锅锅,你看,妹的鼻毛露出来了哦!锅锅快看,有钱掉下来啊等等!从早到晚,石头早已是笑累了啊,还好有这样的摄影师帮我们调剂一下情绪呢,到Z后,石头特别坏心思的想说:我还想看看,摄影师还能怎么逗我呢!

话再说回来,真的,做摄影师真的很辛苦啊,当然,新人拍照也是很辛苦的,做好了中餐以及晚餐随便吃吃的心理准备呢!喵那天是拍了7套衣服,两套白纱,四套礼服,一套特色服。从早上8点化妆,到9:30化妆结束,两个外景地,一套长拖尾,一套小礼服,外景拍完回到影楼已经4:30了,可是还剩5套衣服呢,平均每套衣服化妆到拍摄时间是1个小时,也还需要5个小时呢,我们拍的很顺利又是一对一服务,就这样到我们拍完已经10了。可就我知道的,有对新人跟我是同一个化妆师,但是他是9:30开始化妆的,可是他们为了能舒服点,等到了晚上7点,还没回来,还在外面点菜吃,所以可想而知,那对新人Z后要拍到几点了呢,而且在累了一天的情况下,怎么在晚上10点多,还要笑容甜美?

其实,多体谅一下工作人员的难处,他们念到了我们的体谅,也会对我们好点,拍的尽心些的。

呵呵~~上一点搞笑的花絮调节一下情绪吧~~

阿喵119 高中一年级

本帖Z后由 阿喵119 于 2012-12-31 08:04 编辑

再就是拍婚纱照之前,所有的新人都会有众多的期待,诸如,是不是要事先抽出多长时间跟摄影师沟通,需要多长时间跟造型师沟通,甚至是自己找一堆新娘造型的图片,拍照的姿势,等等,喵也曾经这样想过,可是当我们自己拍婚纱照的时候才发现,这些其实真的是自己想太多了呢,太多的造型,要拍那么多的照片,很容易拍的时候根本顾及不上呢!当然啦,这都是后话了。

喵现在回想起来,有的时候真的运气很好呢,门市小姐帮我定的化妆师以及摄影师都特别的好!

因为石头的关系,我们选了两个外景地,其中一个就是武汉港的106舰,拍出来的感觉特别的大气!喵长期在服务行业上班,所以还是比较会笑的,但是与之相反的就是石头了,长期照照片就像是证件照一样严肃,还好呢,有可爱的台籍摄影师普SIR,要是有去那里拍照的新人可以找她哦!特别的专业,非常的幽默呢!随口就是:锅,你抱的是老婆,还是老虎啊?锅锅,你看,妹的鼻毛露出来了哦!锅锅快看,有钱掉下来啊等等!从早到晚,石头早已是笑累了啊,还好有这样的摄影师帮我们调剂一下情绪呢,到Z后,石头特别坏心思的想说:我还想看看,摄影师还能怎么逗我呢!

话再说回来,真的,做摄影师真的很辛苦啊,当然,新人拍照也是很辛苦的,做好了中餐以及晚餐随便吃吃的心理准备呢!喵那天是拍了7套衣服,两套白纱,四套礼服,一套特色服。从早上8点化妆,到9:30化妆结束,两个外景地,一套长拖尾,一套小礼服,外景拍完回到影楼已经4:30了,可是还剩5套衣服呢,平均每套衣服化妆到拍摄时间是1个小时,也还需要5个小时呢,我们拍的很顺利又是一对一服务,就这样到我们拍完已经10了。可就我知道的,有对新人跟我是同一个化妆师,但是他是9:30开始化妆的,可是他们为了能舒服点,等到了晚上7点,还没回来,还在外面点菜吃,所以可想而知,那对新人Z后要拍到几点了呢,而且在累了一天的情况下,怎么在晚上10点多,还要笑容甜美?

其实,多体谅一下工作人员的难处,他们念到了我们的体谅,也会对我们好点,拍的尽心些的。

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

红色那款相当有感觉呀, 好期待军嫂mm的片片哟,坐等更新

阿喵119 高中一年级
祖玛-朵朵

哈哈,对撒,我也觉得好看呢~~~这套特别的新呢!所以是加了票票的呢!还有一套是仿王薇薇的一套小礼服,也是加了钱钱的,呜呜,但是还是物有所值呢

麦田葫芦 婚嫁认证商家客服
阿喵119

等着你的PP和更多的故事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载