团购进行
鸥鸥丶 大学二年级
yoyo金 超级意粉
鸥鸥丶发表于 2012-12-5 21:30 款式一】蚕丝蛋白 收后背、侧边副乳赘肉调整型五排扣内衣 薄款有插口 高性价比--------------得意团价 48元 ...

我的姐姐 。。。写个和 【一片式内衣】 一起快递 不是比网址更清楚明了么,呵呵

静逝雪霜 硕士三年级
86109 高中一年级

产后收腹裤选哪款比较好啊,宝宝快出生了,想囤着产后穿

yoyo金 超级意粉
xj86109发表于 2012-12-5 23:32 产后收腹裤选哪款比较好啊,宝宝快出生了,想囤着产后穿

生了再来团哦 美女 别囤,这个束腹裤要看腰围的,生了后腰围更清楚 知道选什么码字哈

花花咩 大学三年级

款式三】立体罩杯调整型内衣(5/8杯罩)

尺码 36/80B 樱花橙4排扣 加内裤

金额:75+25=100

金华取货

已付款

爱看电视的猫猫 高中三年级

款式三】立体罩杯调整型内衣(5/8杯罩) 收副乳后背聚拢型薄款 有插口面料超舒服~~~~~得意团价75元

樱花橙4排扣 70C

【奢华系列】健康磁疗防辐射3/4上薄下厚立体杯超聚拢调整内衣~~~~~~得意团价79元

不想要果绿啊 有别的颜色更好 70C

信用卡付 丢链接

其实码字 不知道怎么选 我穿华歌尔穿C杯 其余的调整型有的B 有的C 有点拿不准码字 但我不希望厚杯 一穿肯定压杯 希望团长指点哈 码字问题 一定记得送精油垫哦

金华取

真爱一家 硕士一年级
yokohama 初中三年级
yoyo金 超级意粉
爱看电视的猫猫发表于 2012-12-6 17:01 款式三】立体罩杯调整型内衣(5/8杯罩) 收副乳后背聚拢型薄款 有插口面料超舒服~~~~~得意团价75元 樱花橙 ...

款式三是薄杯,有插口的,可以放插片和精油垫, 奢华款是上薄下厚的,这个一体成型的哈。 调整的选码 要比你普通内衣大一个码即可,如果背后肉肉多,下胸围也可以选大一码。

yoyo金 超级意粉
真爱一家发表于 2012-12-6 18:06 这款上次团了的,蛮喜欢。 【款式一】蚕丝蛋白 收后背、侧边副乳赘肉调整型五排扣内衣 薄款有插口 高性价 ...

喜欢就好 欢迎再次参团

爱看电视的猫猫 高中三年级
yoyo金

短信用卡链接啊 !

丁丁宝 硕士一年级
贝贝妞 硕士一年级

79元和75元的有什么却别啊?

yoyo金 超级意粉
贝贝妞发表于 2012-12-6 21:26 79元和75元的有什么却别啊?

区别已经写在上面了 75是薄杯,79是上薄下厚的,然后79里面那个面料带防辐射的功能,2个都是立体杯 这个一样

yoyo金 超级意粉
爱看电视的猫猫发表于 2012-12-6 20:25 回复 yoyo金 的帖子短信用卡链接啊 !

额 连接来了 连接来了

樱桃多远 大学四年级
妮妈 硕士一年级

问下啊`~平常穿85C选款式一,拿什么码子啊

?还有这款是不是蛮柔软的那种啊,送精油垫吗

?侧肉+外扩这款好吗?主要拿不准码子,也不想穿调整内衣有负担,以前在商场买过,穿的觉得满绑人,感觉蚕丝蛋白应该是蛮柔软的面料啊`~!尝试下咯`~!呵呵

miss_van 高中二年级

看来又要跟你的团了哦。对了,上次的莱茵怎么还没收到呀!

yoyo金 超级意粉
妮妈发表于 2012-12-7 11:51 问下啊`~平常穿85C选款式一,拿什么码子啊?还有这款是不是蛮柔软的那种啊,送精油垫吗?侧肉+外扩这款好 ...

杯是一定要大一码的,因为要收副乳和后背肉肉到杯里面, 选D杯,款式一是5排扣,相对其他款式的四排扣要紧些的,你后背肉肉多不多? 多的话,又怕太紧 的, 下胸围也选大一码吧,85D还是 90D 这个美女自己考虑下。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载