宠物花草

可怜的毛毛一个月后又找回家,还是落到被送人的下场! 【已领养】

214回复 阅读 16504

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

claire_wang 初中三年级

這麼可愛的狗狗還能狠心丟掉???

娃娃麻 超级意粉
claire_wang发表于 2012-12-4 20:23 這麼可愛的狗狗還能狠心丟掉???

是啊,我都说好晚上去抱了结果下午就被丢了,我都不知道怎么2个小时都等不了么!

关键是1个月了,毛毛又找回家了,结果还是容不下她,如果不领养肯定还是要丢掉!

得意的五熊 超级意粉

看了好辛酸哦,这样的主人不要也罢,不清白,PSPS

我爱虎呼 初中二年级

哎,一个月了,它还能找回去我们的世界可以有很多重要的人,可狗狗的心里只有主人一个。好忠心的狗狗,希望它这次以后能永远幸福!

琼妃 硕士一年级

希望可爱的毛毛永远幸福!

娃娃麻 超级意粉
得意的五熊发表于 2012-12-4 20:35 看了好辛酸哦,这样的主人不要也罢,不清白,PSPS

是啊,而且就这样的主人毛毛被丢掉一个月了还是找回家去了。。。

吉娃娃 被丢掉还能自己找回去我觉得很不容易,跟着这样的主人也 太委屈娃了,坚决不能跟!

娃娃麻 超级意粉
我爱虎呼发表于 2012-12-4 20:41 哎,一个月了,它还能找回去我们的世界可以有很多重要的人,可狗狗的心里只有主人一个。好忠心的狗狗, ...

是啊,我都觉得有点不可思议 ,大狗能找回家我不觉得意外,这么小的狗被这么狠心的主人丢掉,一个月了还找回家真的太难能可贵了。。。

安琦 高中一年级

昏~~怎么可爱的狗还不要~~恨心啊~~狗狗1个月啦还找回去!良心啊~~希望下一个主人好好对它一辈子啦~~

娃娃麻 超级意粉
foreverlove发表于 2012-12-4 20:45 希望可爱的毛毛永远幸福!

领养的是我同事,我会好好监督的,哈哈~~~

娃娃麻 超级意粉
安琦发表于 2012-12-4 20:48 昏~~怎么可爱的狗还不要~~恨心啊~~狗狗1个月啦还找回去!良心啊~~希望下一个主人好好对它一辈子啦~~

是啊,这么狠心的主人毛毛还是愿意回家找他们!

没关系,现在的主人是我同事,我会好好监督的!

fuyusemi 硕士三年级

记得叫你同事出门必须牵绳子。。。

mwl_1228 大学一年级

好可爱。好聪明的狗狗,怎么忍心丢掉

娃娃麻 超级意粉
fuyusemi发表于 2012-12-4 20:53 记得叫你同事出门必须牵绳子。。。

恩,这个肯定会的~

谢谢 提醒!!!

aaa1027 硕士三年级

狗狗的眼神好可怜

好像很懂事一样的

很怕再被主人抛弃

希望毛毛可以有个好主人 一辈子疼爱她。

蓝蓝2009 硕士一年级

依稀还记得这个原帖,狗狗的忠诚大于一切,不管主人是如何残忍对待。有时我都在想,是什么让它们如此宽容,让人心疼! 毛毛小小的身体,是经历了多少磨难才能再回到家,还是没能感动主人。青山闵阿姨那的残疾狗崽崽同样的被丢弃,花了一周再回家,却再度被丢弃,甚至要安乐崽崽。这世上有些人的心是如此狠,如此绝情,实在寒心! 楼主,毛毛还健康,它是不幸又是幸运的!不比崽崽那可悲。请你一定转告你同事,好好对毛毛好吗?拜托了!希望毛毛以后能健康快乐就好。

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

依稀记得这个原贴。有时我都在想,为什么狗狗的忠诚高于一切,如此宽容,却让人心疼! 毛毛小小的身体,是经历了多少磨难才回到家,却没感动主人。青山闵阿姨那的残疾狗崽崽被丢弃,一周后回到家,当时它是爬回来的,眼睛也不行了!却再度被丢弃,甚至要安乐崽崽。 这世上有些人的心是如此狠,如此绝,令人心寒!楼主,请转告你同事,好好对毛毛好吗,珍爱毛毛,拜托了!

我晕,发了2次,还以为第一次没成功,啊啊啊

娃娃麻 超级意粉
mwl_1228发表于 2012-12-4 20:58 好可爱。好聪明的狗狗,怎么忍心丢掉

真的是什么人都有,没有办法,只能希望毛毛以后幸福!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载