美味厨房

自制百搭手工面,配点牛肉好七吖,上详细做法和过程图,还分享一个剥鹌鹑蛋滴好方法

185回复 阅读 17508

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玻璃杯子 初中三年级

原来手工面是这样做出来滴 我以为要自己拉那估计是拉面了 哈哈 和面是个难题

紫色薰衣草 博士一年级

楼主真能干~

shazidaren520 大学四年级

好饿。没吃中饭

哈哈男孩 大学四年级

看着好好吃的说

那面条好筋斗 好Q

虎皮蛋也好好吃 哎

楼主手艺太好了啦 我也喜欢面食 可是自从离开爹妈自个儿生活开始 这种自家做的面食就再没尝到过了

婆婆厨艺一般

我更是煮饭无能星人

看见这碗面 特别想我妈

michellewu 大学四年级
年年发表于 2012-12-5 14:08 看着好好吃的说那面条好筋斗 好Q虎皮蛋也好好吃 哎

年年这番话听得LZ鼻子发酸,感性滴姑凉。。。

Chariskuo。 大学三年级

牛肉的做法呀LZ!!!一般我都是去面店买,饺子皮手工面!!!

二十八度 大学四年级

虎皮鹌鹑蛋怎么做啊 ,直接丢锅里炸吗?

歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏日鸣蝉 大学三年级

很吸引了,你可以发微博@蔡澜,我看好多人做的面都没LZ做的清爽!

歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

guoqiandiyi发表于 2012-12-5 14:31 牛肉的做法呀LZ!!!一般我都是去面店买,饺子皮手工面!!!

8好意思啊,牛肉LZ偷懒袅,直接买滴成品,实在冒得劲袅。。。

陌陌0103发表于 2012-12-5 14:36 虎皮鹌鹑蛋怎么做啊 ,直接丢锅里炸吗?

是滴,直接炸,不要一下锅就去翻动它,不然容易破皮。。。

歪小猴的尾巴发表于 2012-12-5 14:37 虎皮鸡蛋怎么做的呀?

煮好了以后直接下锅炸,我油把得少,蛋不会被油泡住,所以刚丢下去不要翻动它,不然会破皮。。。

夏日鸣蝉发表于 2012-12-5 14:44 很吸引了,你可以发微博@蔡澜,我看好多人做的面都没LZ做的清爽!

啊,谢谢这高滴评价啊,8敢@他啊,美食大家,怕被痞得一塌糊涂呃。。。

夏日鸣蝉 大学三年级
飞翔的小企鹅 禁止发言

内容被自动屏蔽

映月027 大学二年级

这面条看着好有食欲的

映月027 大学二年级

这面条看着好有食欲的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口