宠物花草
winports 博士一年级

幸好找回来了。。。万幸喔。。。。

话说我现在就在你们对面。哈哈。阜华大厦呢。。。有空去找你家抹布玩。。。

快乐球球 高中二年级

幸好有个对住户上心的保安

吴小屁 小学六年级

这年头,拐孩子的,拐狗狗的,年底了更加要小心啊。

cici17宝贝 初中一年级

跟我们家小宝贝一个样,我也是把他都给剔光了,呵呵~~~这个品种的狗还是要看好,太调皮啦,我就丢过一只,心疼死啦

失眠的兔子 硕士一年级

尼玛我怎么没有遇到过这样的好人啊

牛嗲嗲 大学四年级

昨天有个老嫂子不牵绳带了个博美和刚满月的贵宾

那个贵宾一直缠着我不肯走,那个嫂子自己跑远了

当时我要起了歹心的话那个贵宾就被我抱走了

我当时蛮想问哈这个老嫂子是不是有点不清白

还有些年纪稍微轻点的

这小的狗子不牵绳子带出来溜,就不怕跑丢了吗,小丫出来逛也要把手牵好列!

西瓜的巴巴 高中二年级

搞斜了,还偷到屋里门口来了!

LZ真是运气好,保安认得它,要不然....后怕....

蓝蓝2009 硕士一年级

黑我,还会这样的。幸好这个保安管事,要不后果……大家都看好家里的狗宝阿!

幽璃 大学三年级

老子额,现在的人是不是都疯了啊,疯了就进疯人院啊,还尼玛出来害人!

阿琳娜 硕士二年级

我家狗子还算听话 别个叫都不动滴

哈比YOYO 硕士三年级

得亏这个保安啊

可琳の娃娃 超级意粉

这个保安不错 确实要好好谢谢啊

可爱的努力 大学二年级

信邪了,这样偷狗子的,还好遇到好人,给要回来了~下次再要小心了

憨妮 初中一年级

吃狗肉的季节到了警惕呀,警惕。

kiki爱狗女 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷路的猪尾巴 博士一年级
得意的五熊发表于 2012-12-7 07:02 你麻布在得意有名,可能这个人也上得意

我们这栋楼·蛮多人都晓得他叫抹布

反正肯定是附近的人。

真是太缺德了。

tmslkfc发表于 2012-12-7 08:09 这么危险……现在还有保安这么负责,不错不错。

是啊·我当时就心里蛮感动·觉得保安蛮好蛮好!!~

要不是他·抹布就被人牵走了。。

迁迁的姐姐发表于 2012-12-7 09:37 现在的人想钱都想疯了,真是不要脸!

是的!~太可怕了·居然当道主人的面明目张胆的吧狗抱走了。。。

豆豆走失了发表于 2012-12-7 09:45 好走运啊~~~我屋里一个白色的贵宾,就是在门口被别个偷跑了,现在养的狗狗都蛮亲人,木有防范心理。对了,你 ...

普通话··抹布·。。

武汉话喊得话他不会理的= =#~~

那个女的还是用的普通话喊得·所以我断定肯定是附近的人。。!!~

绝对是听过我们喊狗子的。

哈利宝贝发表于 2012-12-7 00:54 下次千万注意了 真是的马虎不得

是的··现在都不离开视野了···

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载