江城车友

..................................

90回复 阅读 6920

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

林夕厌鬼 博士后

途观好像超鸟,也不咋地,IX35跟棒子起亚不晓得楼主觉得么昂,再就是才出来滴别克小破车昂科拉,也是有点坑爹滴,日本车我是不得考虑滴,随它几好性价比几高

zdeof 博士后
694847036发表于 2012-12-8 22:41 途观好像超鸟,也不咋地,IX35跟棒子起亚不晓得楼主觉得么昂,再就是才出来滴别克小破车昂科拉,也是有点坑 ...

额,好吧,我去百度哈,你说的那几款

晓飞同学 大学四年级

这个价格标准尺寸SUV只有IX35和智跑啦.CRV2.0低配应该勉强够预算.小型SUV市面上就昂科拉和逍客符合.

zdeof 博士后
晓飞同学发表于 2012-12-8 22:47 这个价格标准尺寸SUV只有IX35和智跑啦.CRV2.0低配应该勉强够预算.小型SUV市面上就昂科拉和逍客符合.

额,今天去问了,价钱,CRV那个22W差点,也勉强能够接受,逍客的那个车头真的太丑了...昂克拉,百度哈

Mrwang 大学四年级

哎,刚看的帖子说日本车现在销量是正常的八成了。前段时间抵制日货的劲头哪里去了?

zdeof 博士后
Mrwang发表于 2012-12-8 22:54 哎,刚看的帖子说日本车现在销量是正常的八成了。前段时间抵制日货的劲头哪里去了?

额好吧,感觉就这个便宜点,而且样子还过的去

晓飞同学 大学四年级
zdeof

你能接受CRV指导价21.78W的这个,建议还是搞CRV吧.只要你没有民族情结,反正我是没有的.!如果配置闲简陋了,就IX35或者智跑吧!同样的价格这2款车子配置更高.!

晓飞同学 大学四年级
晓飞同学

确实噢,过完年买,优惠应该更大,全部搞下地,应该不会太超你的预算!

lewis77 超级意粉

那你就直接买CRV 四驱吧,一步到位

nano2011 大学二年级

15-20W的城市越野,可以考虑本田CRV,丰田RAV4,日产逍客,起亚智跑,现代IX35,新出的别克昂克拉也在范围之内。如果考虑性价比,还是考虑韩国品牌。智跑和IX35都还可以,外观都比较好,内饰就差些,里面都是硬塑料,购车优惠幅度也相对较大。CRV是国内卖的较好的,但是如果你希望SUV的底盘高些,CRV就要好好考虑一下了,因为CRV的底盘不算太高。昂克拉,比较小,但是如果是女孩子开,还是可以的。但是别克的保养有点小贵。

如果我参考这个价格范围买SUV,我会加点钱,搞个大众的途观,大概20W+。个人意见,仅供参考。

zdeof 博士后
nano2011发表于 2012-12-9 16:08 15-20W的城市越野,可以考虑本田CRV,丰田RAV4,日产逍客,起亚智跑,现代IX35,新出的别克昂克拉也在范围之 ...

谢谢哦,途观,超预算太多了,看了哈,好像都是25+快30了

hbxiaoyang 大学一年级
zdeof

就昂克拉吧

hbxiaoyang 大学一年级
hbxiaoyang

jeep 自由客

亚泰风情 大学三年级

智跑啦

天使永恒 高中二年级

我觉得就搞昂克拉,喝着加点能那个大众 的途观

狮跑的话我个人觉得的外观还可以

天使永恒 高中二年级

楼主何者等到明年能那个福特的翼博,还有就是标志的3008就是价格有点小贵

zdeof 博士后
天使永恒发表于 2012-12-9 16:50 楼主何者等到明年能那个福特的翼博,还有就是标志的3008就是价格有点小贵

福特那个图片上看,好大个嘴巴啊....超过22W的不考虑了,木有那个预算

流水野云 小学六年级

雷诺科雷傲,进口的,性价比和质量都不错吧!

zdeof 博士后
流水野云发表于 2012-12-9 18:40 雷诺科雷傲,进口的,性价比和质量都不错吧!

额,刚查了哈,好贵额,完全超预算了,而且好像都是2.5的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载