装修讨论

【装修后悔经】后悔经变身得意处——柳暗花明又一村

97回复 阅读 17712

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hihellen 大学二年级

美女,你写的太对了,还想问下你,看到你家的床和床头柜是联乐的,多少钱买的啊?

波小妞 硕士二年级

支持一下~

jiyo520jiyo 初中二年级

不错

剑神 高中一年级

美女,我发现你们家的鞋柜和橱柜的风格我好喜欢,可不可以发些正面的图片和里面的细节图啊,谢谢了!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

yulin1213 初中三年级

美女的厨房门很有想法,实际用的时候方便不?

rebornangle 大学一年级

实用,顶一下...家里很美,没有十全十美的事情...

薄雪草shmily 高中三年级

很实用,期待LZ更多的装修经验分享

巍巍新娘 高中三年级
hihellen发表于 2012-12-17 17:53 美女,你写的太对了,还想问下你,看到你家的床和床头柜是联乐的,多少钱买的啊?

6000多吧,可能买贵了

巍巍新娘 高中三年级
剑神发表于 2012-12-17 20:04 美女,我发现你们家的鞋柜和橱柜的风格我好喜欢,可不可以发些正面的图片和里面的细节图啊,谢谢了!

暂时没有拍呢

村野人家 高中一年级

实用。

巍巍新娘 高中三年级
武汉面对面装饰发表于 2012-12-17 23:28 那个淘宝的桌布。楼主不好意思。我真不是故意笑喷的。。。

呵呵,是有点丑不堪言

巍巍新娘 高中三年级
yulin1213

没有推门好用,主要是轻,会飘起来。但是有胜于无嘛

mixin 大学四年级

我看了那个淘宝桌布照也差点就笑喷了。再看完定妆照发现其实楼主还是很有品位的!

op索香cp念 小学四年级

主卧的窗帘 美化后好看多了~~冬天 暖色系 也很温暖的感觉

巍巍新娘 高中三年级
mixin发表于 2012-12-18 11:44 我看了那个淘宝桌布照也差点就笑喷了。再看完定妆照发现其实楼主还是很有品位的!

那个桌布是我选择Z久的宝贝啊。本来我们家家居颜色有点浅,想压一压。结果发现配上的话真是个杯具啊~

巍巍新娘 高中三年级
op索香cp念发表于 2012-12-18 11:56 主卧的窗帘 美化后好看多了~~冬天 暖色系 也很温暖的感觉

感觉我们这种白墙,还是搭配丰富颜色的、轻薄的窗帘好看。不过深色的、厚重的窗帘的有一点好处,适合周末睡大懒觉,十点了,卧室里还暗着。遮光好些

hoya911 高中三年级

楼主家厨房的门的想法很不错啊,现在浴帘有那种下面一条装了点什么东西的有坠感的,防止有风乱飘的,那个桌布确实和图片相差太大啊,像是大方围巾,哈哈!淘宝那家店子真坑!

xiuxiu8489 小学四年级

哈哈,你家的床和床头柜跟我家的一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载