旅游户外
诺研 初中二年级

看了你的贴,我也想说走就走了

爱哲哲宝贝 高中三年级

每次看到你的泰国贴子都超羡慕啊,下次去带我一个咧

可爱の裳 初中三年级
erin33

我明年也想去曼谷加普吉 ,我想问下你去这2个地方行程安排的是几天,如果是坐亚航的飞机到曼谷那边是在哪个机场下飞机,在从飞机场怎样去的酒店,谢谢~

暖冬如春 硕士二年级
tracy_sisi发表于 2012-12-21 09:50 我会告诉你我麻麻是POND的粉,超爱看他演的各种泰剧么

噢,我估计我比你麻麻小不了多少

Oo仔仔oO 高中二年级

现在泰囧火了...费用估计更高了.~ 亚航的票在500左右含税拿下都不算吃亏.

不过话说回来 亚航的飞机真的是坐的很难受 一下飞机耳朵 头疼的要死掉了..- -

暖冬如春 硕士二年级
Oo仔仔oO发表于 2012-12-21 13:23 现在泰囧火了...费用估计更高了.~ 亚航的票在500左右含税拿下都不算吃亏.不过话说回来 亚航的飞机真的是坐 ...

呵呵,亚航的飞机大多都是空客320.。。不过貌似国内南航东航很多飞机都是空客320呀,所以对我这很少做大飞机滴人,感觉没啥区别哟

暖冬如春 硕士二年级
爱哲哲宝贝发表于 2012-12-21 10:12 每次看到你的泰国贴子都超羡慕啊,下次去带我一个咧

噢,亲,其实去泰国自由行真心不复杂的,头像是你儿子吗?小帅哥呀。。。

爱哲哲宝贝 高中三年级
暖冬如春发表于 2012-12-21 13:27 噢,亲,其实去泰国自由行真心不复杂的,头像是你儿子吗?小帅哥呀。。。

呵呵,就是我家小子啊,这家伙每天在家里念叨:“沙哇的卡”。

看了很多游记,想着应该是不难的,就是这第一步迈出去难啊。以前都在国内玩玩还可以,还没出过国门呢,再说每次又都是我1人带着1老1小,要是说出国我老公也不放心。

初步打算先跟团探一次路,后面再自由行,反正泰国的景点也挺多的,一次玩不完。

暖冬如春 硕士二年级
爱哲哲宝贝发表于 2012-12-21 13:32 呵呵,就是我家小子啊,这家伙每天在家里念叨:“沙哇的卡”。看了很多游记,想着应该是不难的,就是这 ...

亲,建议还是不要跟团,因为很多中国人都是被跟团搞坏了泰国的印象。。。。。约朋友一起出行吧。。。

暖冬如春 硕士二年级

....

逍遥镇 初中三年级

顶一个!我也是PONG粉

阿慧儿 超级意粉
朝露晞发表于 2012-12-18 10:01 顶顶顶,去泰国玩性价比还是不错滴

突然看到 你,记得欠你的花花,哈哈

Agent V 高中二年级
暖冬如春

太太太太太靠谱了亲,,。短你消息了!!能不能把卖家旺旺ID告诉我一下!!明年想和妹妹去玩 感激感激

viggie_0213 初中二年级

看后都想去泰国旅游了,,感谢楼主分享~~~顶贴~~~

ヽSαsaヤ 高中一年级

介绍好详细啊。想问下曼谷一般玩几天啊??准备一月去

gyh_2001 禁止访问

内容被自动屏蔽

asdfxc2005 大学二年级

你好,170+50元=220泰铢,包含高速公路的费用吗??

原来曼谷的的士好黑啊。看到好多攻略都是400-500泰铢呢。。

asdfxc2005 大学二年级

估计到时候我到了也要和他们扯皮的。。我们五个人。两部的士,催悲!!

神滴伢骑条居 博士二年级

我准备春节去曼谷清迈。。据说清迈有好多寺庙。。那大皇宫还有必要去吗?

铁路市场和水上市场值得去吗?

在曼谷只有2天时间本来准备一天大皇宫一天周末市场。。

看了你帖子对水上市场也有点心动了。。

朝露晞 大学四年级
阿慧儿

谢谢,十分感谢

上一页
18/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载