旅游户外
暖冬如春 硕士二年级
lesleysy发表于 2012-12-23 23:07 我准备春节去曼谷清迈。。据说清迈有好多寺庙。。那大皇宫还有必要去吗?铁路市场和水上市场值得去吗? ...

我准备春节去曼谷清迈。。据说清迈有好多寺庙。。那大皇宫还有必要去吗?

铁路市场和水上市场值得去吗?

在曼谷只有2天时间本来准备一天大皇宫一天周末市场。。

看了你帖子对水上市场也有点心动了。。

-----------------------------------------------------------------------------------

亲,秦迈的寺庙跟大皇宫是没有可比性的哟。。。。有时间再曼谷还是去看看大皇宫吧,比较金碧辉煌的。。。铁路和水上两个市场要看你的时间,如果在曼谷有两天时间,那可以安排一天去玩玩。。。。大皇宫可以跟周末市场合成一天进行。。。。

暖冬如春 硕士二年级

本帖Z后由 暖冬如春 于 2012-12-24 12:28 编辑

asdfxc2005 发表于 2012-12-23 21:57 估计到时候我到了也要和他们扯皮的。。我们五个人。两部的士,催悲!!

亲,我去年听武汉的广播时,有个嘉宾谈去曼谷旅游,说他们6个人在曼谷打的士都塞进一个的士里走的,司机也不说他们,他们搞了好几次了。后来我跟我朋友也说了这个,我朋友今年过年两家6口人(5大1小)也是塞了一辆的士在曼谷玩了两天。。。要不,你也试试看,哈哈。。。

暖冬如春 硕士二年级
asdfxc2005发表于 2012-12-23 21:56 你好,170+50元=220泰铢,包含高速公路的费用吗??原来曼谷的的士好黑啊。看到好多攻略都是400-500泰铢 ...

亲,正常的机场到BAGKOK CITY HOTEL不含高速的价格就是170+50泰铢。走高速得另外加45泰铢。。。。很奇怪的是这一次我们从酒店到机场走的高速但没有收高速过路费,这个我得查查资料再告诉筒靴们。。。

暖冬如春 硕士二年级
gyh_2001发表于 2012-12-23 20:47 楼主预定的酒店不错,很适合我,预定需要什么条件,刚才上网看了哈,好像要什么卡号,还要发卡日期和安全码 ...

亲,我现在常用的就是“雅高达”这个泰国订房网,以前总是用BOOKING这个订房网,两个网站你都可以参考一下。。。卡号和安全码就是付款或者预付款的标志。。。是这样的。。

暖冬如春 硕士二年级
ヽSαsaヤ发表于 2012-12-23 17:47 介绍好详细啊。想问下曼谷一般玩几天啊??准备一月去

亲,如果你购物就多玩几天,不购物一般都是作为中转哟,我去了泰国四次,这一次是专门玩曼谷的。第一次去,在曼谷呆了4天,购物比较多,中间两次是去普吉和清迈,在曼谷只呆了一天中转。。。你可以参考一下。。。

x1aogui 大学二年级

请问下LZ,现在曼谷直飞回武汉的航班比较早,Z后一晚有必要在廊曼机场附近住酒店吗

暖冬如春 硕士二年级

本帖Z后由 暖冬如春 于 2012-12-24 17:03 编辑

x1aogui 发表于 2012-12-24 13:18 请问下LZ,现在曼谷直飞回武汉的航班比较早,Z后一晚有必要在廊曼机场附近住酒店吗

亲,通过这一次的旅行,我觉得还是有必要在酒店住一晚上的,因为亚航现在停靠的廊曼机场实在是没有什么逛头,店就几家,太小了。。。。我在原来的素汪那普机场睡过滴,机场大可以到处逛逛买买东西也就不觉得没意思,但是现在廊曼机场太小了哇。。。。Z后一个晚上住酒店有个好处就是白天逛了后回到酒店可以休息一下,半夜4点再去机场,这样就不觉得太累。我们这次本来是打算Z后一晚睡机场的,下飞机后看到廊曼机场的情况临时决定在酒店住一晚。另外可以在酒店预订送机的。。。。

酒店肯定是住啊,就是问有没有必要Z后一个晚上找个机场附近的住,之前的准备住SIAM附近

asdfxc2005 大学二年级

我订的也是这个酒店。在官网上定的,价格还不错~~~一个两人间,一个三人间,就是担心他的地理位置。不知道走去central world要多长时间呢。估计走路不靠谱。坐地铁下了还是要走路。。

你觉得恰图恰图市场值得去吗?

暖冬如春 硕士二年级

本帖Z后由 暖冬如春 于 2012-12-25 08:16 编辑

x1aogui 发表于 2012-12-24 17:14 酒店肯定是住啊,就是问有没有必要Z后一个晚上找个机场附近的住,之前的准备住SIAM附近

SIAM打的去机场如果通过酒店叫车是400泰铢,半夜没车走,30分钟不到就可以到机场。自己叫车那就还还价,估计愿意打表的很少。。。。如果要住机场附近的酒店那就住阿玛瑞酒店,这个酒店离机场就过一个长廊就到了,房价300多人民币吧,除此外住机场附近其它酒店还不如就住SIAM,然后打车去机场。。。。这个你得自己权衡,住阿玛瑞比住SIAM可以多睡1个小时。。。。。。。

哦,谢了。。我就是怕住的远打不到车,然后太早起来,人吃不消

乐天小蟹蟹 博士后
暖冬如春发表于 2012-12-19 17:12 谢谢亲的分分和花花哟。。。。其实英语真的不重要。。我就会几个常用的单词。。。。所以,亲,你一定可以 ...

好吧~只不过有时候 人没有钱,有时间。

有时候,有钱,没时间。

冰封戒指 小学五年级

楼主啊 我们下月去 看到你的帖子太好了 正在为曼谷选酒店的事情纠结 和楼上那位一样先也考虑回程 曼谷到武汉市早上7点15的飞机 太早是不是要到机场边住一夜,看你们好像是住市区的酒店第2天早上4点半出发的是吧 我也准备定你住的酒店 那这家酒店能定送机吗 价格是多少 要几点出发呢 到机场要多久呢 麻烦告知

豫晨 大学一年级

2200元? 太划算了.看得我都冲动了...

暖冬如春 硕士二年级

本帖Z后由 暖冬如春 于 2012-12-26 13:10 编辑

冰封戒指 发表于 2012-12-26 09:56 楼主啊 我们下月去 看到你的帖子太好了 正在为曼谷选酒店的事情纠结 和楼上那位一样先也考虑回程 曼谷到武 ...

亲,这家酒店电梯口那里有个旅游代理,常在那里呆的就是那位HENG先生,他也经常在大厅里晃,有事找他他都愿意帮忙的。个子不高,会华语,年纪40多岁,人不错,找他预定就可以了,酒店到机场是一辆车400泰铢(坐4个人的车)。。。一般都是半夜4点从酒店出发,到机场半小时左右吧。。。

暖冬如春 硕士二年级
x1aogui发表于 2012-12-25 15:08 哦,谢了。。我就是怕住的远打不到车,然后太早起来,人吃不消

亲,我们是4点出发的,不到半小时到的机场,到机场那个时候只有飞武汉的航班,所以办手续也很快,重庆的是6点多的航班,还悲催一些。。。。要不,也可以4点半出发,5点左右到机场,也应该来得及办手续。。。

冰封戒指 小学五年级

太感谢楼主了 帮我解决了大问题 这个酒店去大皇宫打的就可以把 不用转船了吧

暖冬如春 硕士二年级
冰封戒指发表于 2012-12-26 14:04 太感谢楼主了 帮我解决了大问题 这个酒店去大皇宫打的就可以把 不用转船了吧

亲,不用呢,打的60-70泰铢(12-15块人民币之间的)

莉莉飞扬 小学五年级

哈哈~!那边电伏多少啊,能直接充手机照相机不?我担心这个~!

暖冬如春 硕士二年级
莉莉飞扬发表于 2012-12-26 15:20 哈哈~!那边电伏多少啊,能直接充手机照相机不?我担心这个~!

亲,跟国内是一样的哟,不过插口都是扁的,要是那种笔记本的圆插口就得带个转换插头了,记住哟,电伏是一样的。。。

上一页
19/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载