旅游户外
暖冬如春 硕士二年级

本帖Z后由 暖冬如春 于 2013-1-6 18:45 编辑

李月影 小学三年级

没有wifi的情况下,移动公司的信号有覆盖么? 我指的是 流量 用手机gps查地图可以不?

ice~cream 高中一年级

看到吃的就流口水啦

kobeiasll 大学四年级

我很想知道语言不通怎么办 额

xxvv0913 大学四年级

好想去啊,好想去啊

灰姑娘lol 初中三年级

亲 酒店是你自己在网上订好就可以了吗 机票这么便宜呀 去泰国有什么海边城市可以去的吗 求推荐

艳红 小学五年级

LZ,你好。我想问上午周末市场,下午美功铁路集市和水上市场一天玩完,这样行不行得通?能否赶得上回曼谷的车?另外,好像看到有帖子说Z后一晚在新机场过夜,因为新机场凌晨有免费的巴士送老机场,是不是有这回事,有这个可能?

shihe 大学四年级

明年5月的行程去曼谷和清迈,楼主在泰国是怎么点菜呢?菜单看得懂吗?

暖冬如春 硕士二年级
shihe发表于 2013-1-7 11:39 明年5月的行程去曼谷和清迈,楼主在泰国是怎么点菜呢?菜单看得懂吗?

亲,很多餐厅的菜单都有图片的,指着图片点就行了,还可以看别人桌上吃的什么菜,指着说也可以。。。

暖冬如春 硕士二年级

本帖Z后由 暖冬如春 于 2013-1-7 13:26 编辑

艳红 发表于 2013-1-6 21:21 LZ,你好。我想问上午周末市场,下午美功铁路集市和水上市场一天玩完,这样行不行得通?能否赶得上回曼谷的车 ...

亲,周末市场、铁道集市、水上市场,一天逛完的话,那是相当相当的赶人。。。而且铁路集市不是说去了就可以看到的,有的筒靴去等了好几个小时也没看到,这个你再多查查具体的时间吧,一天是8班火车经过的,我们是中午11点50分到那里的刚刚看到火车经过。。。。。另外关于肃王纳普新机场是有免费巴士对接廊蔓机场的,时间是从早上五点到半夜十二点为止 一天共有32班,且是新旧两个机场同时间双向发车, 班车间距约莫40分到1小时,(一般来说旅客都可以免费上车 但只想免费搭乘却什么行李都没带,没有转搭飞机旅游需求的话 可能就会要求你出示航班登机牌)。。。。但我觉得,你去新机场也得打车去呀,何必跑新机场再转免费巴士去老机场呢,何况免费巴士晚上12点就停了。。。。

暖冬如春 硕士二年级

本帖Z后由 暖冬如春 于 2013-1-7 13:33 编辑

灰姑娘lol 发表于 2013-1-6 19:07 亲 酒店是你自己在网上订好就可以了吗 机票这么便宜呀 去泰国有什么海边城市可以去的吗 求推荐

亲,我一般订酒店通过“雅高达”这个泰国订房网预订的,到时把确认单打印下来办理入住手续就行了,武汉往返曼谷的机票1000多点是很常态的哟,另外泰国的海边太多地方了,苏梅岛、普吉岛(比较热闹的海岛)、甲米、涛岛、象岛,丽贝,还有皇室的后花园华欣。。。。如果第一次去,很多人都喜欢先去普吉岛,玩玩PP岛皇帝岛什么的。。。。

灰姑娘lol 初中三年级
暖冬如春发表于 2013-1-7 13:31 亲,我一般订酒店通过“雅高达”这个泰国订房网预订的,到时把确认单打印下来办理入住手续就行了,武汉 ...

谢谢 你真热心

花姿态。 禁止发言

内容被自动屏蔽

shihe 大学四年级
暖冬如春

楼主,那清迈晚上热闹吗?我们晚上10点到清迈,要是人烟稀少,有点担心。

暖冬如春 硕士二年级
shihe发表于 2013-1-7 16:29 回复 暖冬如春 的帖子楼主,那清迈晚上热闹吗?我们晚上10点到清迈,要是人烟稀少,有点担心。

亲,实话说,清迈古城周围晚上10点那还是很热闹哟,尤其周末。要是早上10点那倒很安静的,因为游客要不出去玩去了要不就在房间里睡觉在。。。。。

艳红 小学五年级

THANK YOU,看了你的帖子,曼谷游准备照搬,感觉游曼谷基本没问题了。

艳红 小学五年级

楼主,帮忙推荐下性价比高的沙美岛酒店吧

暖冬如春 硕士二年级
艳红发表于 2013-1-7 22:52 楼主,帮忙推荐下性价比高的沙美岛酒店吧

亲,不好意思哟,沙美的酒店,我还真不了解哈,所以不能给你建议了

喜之羊羊 大学一年级

楼主写得好详细哦,打算下个月去玩,先做个记号。

淡薄 初中一年级

楼主好热心,我也做个记号

上一页
20/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载