旅游户外
暖冬如春 硕士二年级
淡薄发表于 2013-1-8 23:55 楼主好热心,我也做个记号

呵呵,也谢谢亲耐心看帖哟。。。

樱桃肉丸子 大学二年级

春节出发,记号一个,取经

吟雪00 硕士一年级

mark

abctt520 初中一年级

看起来好好逛的哦,自己去的,还是跟团的哦

可爱の裳 初中三年级
暖冬如春

亲 这个海底世界你去了没?感觉怎么样,我准备在淘宝上面订好票直接去玩,主要是带小孩这个比较适合,还有我想问下我们就住曼谷城市酒店,从酒店直接走到暹罗那一带需要多少时间,年纪大的人怕坐车堵到晕车,路程不远就走过去~

fay0708 大学一年级

我一直很好奇

不随团的话

语言关怎么办啊

暖冬如春 硕士二年级
可爱の裳发表于 2013-1-15 13:00 回复 暖冬如春 的帖子亲 这个海底世界你去了没?感觉怎么样,我准备在淘宝上面订好票直接去玩,主要是带小 ...

亲,我们去了,我发了照片呀,不过没有进里面去看鱼类,在外面大厅里跟动物们合影看节目都是免费的。。。从曼谷城市酒店走过去的话估计要走10-15分钟,坐轻轨一站路,对面有2路公汽可以直接到达,免费的。。。。

暖冬如春 硕士二年级

本帖Z后由 暖冬如春 于 2013-1-15 13:05 编辑

fay0708 发表于 2013-1-15 13:01 我一直很好奇不随团的话语言关怎么办啊

亲,泰国不是英语国家呀,只是旅游的人多,各国的人都有,所以一般的人都会几句英语,不过也是泰式英语。会常用的几个简单单词外加手势基本上没有问题的。。。。

Faye.s 初中二年级

这要Mark.... 激发了我们女子小团队出发的激情,,,

七月梨烟 硕士三年级

好想去泰国,,,

夏莫莫 博士一年级

感觉那里的水果好便宜阿.

木西 硕士三年级

这必须记号啊。有时间一定把楼主的所有泰国贴全部看一遍。每次总说去泰国,结果这样那样的理由不能成行。唉。。。一定要下决心去一次!

暖冬如春 硕士二年级
Faye.s发表于 2013-1-15 13:13 这要Mark.... 激发了我们女子小团队出发的激情,,,

嘿嘿,亲,自由行真没有什么的,出去一次,胆子就大了。。。。。。

暖冬如春 硕士二年级
木西发表于 2013-1-15 16:23 这必须记号啊。有时间一定把楼主的所有泰国贴全部看一遍。每次总说去泰国,结果这样那样的理由不能成行。唉 ...

嘿嘿,亲,其实很多理由都是自己找滴,希望你早日出行

〃峩笑丆↘﹖ 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱の裳 初中三年级

亲 我又来了 我想问下亚航那个登机箱24寸的可以吧 ,20寸的2个人的东西都不够放小了些,这方面管的没那严格吧?

暖冬如春 硕士二年级
可爱の裳发表于 2013-1-16 14:59 亲 我又来了 我想问下亚航那个登机箱24寸的可以吧 ,20寸的2个人的东西都不够放小了些,这方面管的没那严 ...

亲,如果买行李票24寸没问题,要是直接登机的话,Z大是20寸哟。。。。。你要嫌装不下可以一人背个背包呀,背包不秤重的。。。

可爱の裳 初中三年级
暖冬如春

谢谢啦~~我们就买了1个回程的行李20公斤 ,我想我们5个人只拿3个行李箱也不是太多,出去的话就没买行李票,那万一超重了在机场买的行李票大概是多少钱啊 ,我看回程20公斤就要90元,真贵啊~

暖冬如春 硕士二年级
可爱の裳发表于 2013-1-16 17:59 回复 暖冬如春 的帖子谢谢啦~~我们就买了1个回程的行李20公斤 ,我想我们5个人只拿3个行李箱也不是太多, ...

亲,在机场办登机手续临时买行李比网上稍稍贵一点,不过也还好。但是你如果在机场办登机手续没买行李,而是在过安检被查出你的行李超重那就比较惨。。。超重的行李部分是按一公斤约50人民币收费。不过泰国亚航对行李这块要求不太严,几乎就没有看到过称重的,倒是在吉隆坡的LCCT机场看到过好几次称重行李,有些人好惨,把整个行李箱东西全部翻出来重新整理减少重量,甚至原来有人因为行李超重罚款好几百元比买的东西还贵。。。。。。

可爱の裳 初中三年级
暖冬如春

我明白了 谢谢啦~~在有不懂的就来请教你哈~

上一页
21/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载