旅游户外
暖冬如春 硕士二年级
欧晓橙发表于 2013-2-21 20:38 回复 暖冬如春 的帖子是么 我也是曼谷清迈啊 说不定可以碰到 哈哈哈

嘿嘿,我朋友是3.14--3.18在清迈哟,两个丫头。。。。。

millerlhl2 高中一年级
暖冬如春

受益匪浅,谢谢!

请问如何关注亚航的打折信息?他们常在哪儿发布此信息?

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

LZ你用的什么照相机啊

浅夏 硕士三年级

好想去

暖冬如春 硕士二年级
millerlhl2发表于 2013-2-22 22:13 回复 暖冬如春 的帖子受益匪浅,谢谢!

呵呵亲,不用谢哟,好的信息大家共享嘛。你关注一下亚航的微博,名字叫亚航之家,一般促销前都会公布的。。。

暖冬如春 硕士二年级
九胖发表于 2013-2-23 11:41 LZ你用的什么照相机啊

亲,是佳能的G12,人称微单,不大也不重,可以装随身的包包里随时拿出来拍PP的。。。

吃喝玩乐℃ 超级意粉
暖冬如春

哈哈哈 太巧了 我也是314早上的大巴到清迈 318回曼谷

花瓣雨lj 硕士一年级

亲,你的帖子成功勾起了我想出国旅游的冲动啊,先收藏了,两年内一定要去。

暖冬如春 硕士二年级
欧晓橙发表于 2013-2-23 22:42 回复 暖冬如春 的帖子哈哈哈 太巧了 我也是314早上的大巴到清迈 318回曼谷

呵呵,你酒店订了没,我帮我朋友订的是TJR精品酒店,我另一朋友现在正住的这个酒店,昨天电话我说还不错,很方便。。。

暖冬如春 硕士二年级
花瓣雨lj发表于 2013-2-23 22:53 亲,你的帖子成功勾起了我想出国旅游的冲动啊,先收藏了,两年内一定要去。

亲,武汉去泰国很方便呀,希望你早日成行哟。

babajin 初中一年级

LZ 机票是在哪订的啊 好便宜啊

暖冬如春 硕士二年级
babajin发表于 2013-2-23 23:08 LZ 机票是在哪订的啊 好便宜啊

亲,就是亚航官网呀,你多关注一下,经常促销的。

echozmy 小学五年级

好便宜啊,真心学习

吃喝玩乐℃ 超级意粉
暖冬如春

恩 BOOKING上订的~Lilu Chiang Mai (理路清迈酒店) ~两间房4晚1300多~

之前也是纠结了半天 后来懒得看了 看的好累人啊

蛮多在我这个时间段只有一间房 我还是订晚了~

当天早上蛮早就到清迈了 我还在想准备提前去办入住

不然到下午2点也太久了 拉到箱子到处跑好累~

我们是做大巴从曼谷去~本来想火车的 结果硬是悲剧了

暖冬如春 硕士二年级
欧晓橙发表于 2013-2-23 23:34 回复 暖冬如春 的帖子恩 BOOKING上订的~Lilu Chiang Mai (理路清迈酒店) ~两间房4晚1300多~

是的,这段时间好多国人在清迈。我那个现在正在清迈的朋友本来是清迈回曼谷买火车票的,昨天电话说,她下了飞机去买火车票,人告诉她近5天的卧铺票全卖完了,只有座位,还是2000泰铢一个人,晕啊,400多人民币。她到了清迈赶紧买了大巴票,说现在清迈的国人是无处不在。。。。都是泰囧给闹的。。。

babajin 初中一年级
暖冬如春

非常感谢!

花瓣雨lj 硕士一年级

亲,请问去泰国全程有需要付小费的地方吗

妖舞晓晓 初中二年级

太爽了啦,可惜我不会英文阿自己去还没那个勇气,所以我只能跟团去,羡慕死鸟阿

暖冬如春 硕士二年级
babajin发表于 2013-2-23 23:53 回复 暖冬如春 的帖子非常感谢!

不谢不谢,呵呵。。。

暖冬如春 硕士二年级
花瓣雨lj发表于 2013-2-24 00:20 亲,请问去泰国全程有需要付小费的地方吗

亲,这个看个人吧。如果你觉得他服务好可以给个20泰铢,不给人家一样的服务很好的,呵呵。。。

上一页
23/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载