旅游户外
暖冬如春 硕士二年级
妖舞晓晓发表于 2013-2-24 02:58 太爽了啦,可惜我不会英文阿自己去还没那个勇气,所以我只能跟团去,羡慕死鸟阿

亲,Z近我看篇帖子,两个退休的阿姨结伴,一个河南人一个上海人,英文几乎不会,就勇气大,靠简单单词和手势。。。在印度呆了40天,现在正在斯里兰卡玩着在。。。所以在东南亚旅行,语言并不决定一切,勇气很重要哟。。。

xiao草莓 高中一年级

我只能说楼主你太棒了,我正好也是定的这个酒店,学习了

李敏镐镐镐 大学四年级

好划得来啊

维他命丶 硕士三年级

酒店好便宜阿,,,,

暖冬如春 硕士二年级
李敏镐镐镐发表于 2013-3-19 17:47 好划得来啊

亲,泰国游,不奢华不自虐,性价比是比较高的

暖冬如春 硕士二年级
维他命丶发表于 2013-3-19 17:50 酒店好便宜阿,,,,

亲,如果不想太花钱,这个酒店性价比还是不错的。。。。

维他命丶 硕士三年级
暖冬如春

我以为去曼谷会很贵的噢。。。。。

筱Q 初中三年级

想说不会英语去曼谷加清迈困难不?

李敏镐镐镐 大学四年级
暖冬如春

嗯,确实啊。 我准备在有时间去玩玩的,上次去没去,结果去的云南!~~

荣思 大学四年级

这个帖子长啊

恒河水宝宝 大学二年级

LZ,你是自助游的吗?有没有攻略啊,有的话发份我吧,我准备今年跟老公去,想自助

我叫丑兔兔 硕士二年级

这个行程收藏了~~

bobfish 高中三年级

捏个恰都恰硬是客了无数回啊。。。LZ们真是可爱!哈哈,想问下一般怎么找特价酒店呢,我们中秋要去,每次都只能在贴子里看到别人住到了超便宜又好的特价房,话说我在BOOKING那些网上也看了好久,就没看到特别优惠的,LZ能指个明路吗?怎么去找特价的或是做活动的酒店呢??感谢感谢!

暖冬如春 硕士二年级
bobfish发表于 2013-3-25 14:57 捏个恰都恰硬是客了无数回啊。。。LZ们真是可爱!哈哈,想问下一般怎么找特价酒店呢,我们中秋要去,每次都 ...

亲,其实很多订房的网站都经常会有促销活动,比如曼谷那个五星酒店促销含早餐只要300左右,当时我在这个论坛里发了帖子,请自由行的童鞋赶紧订,可惜没什么人感兴趣,后来就懒得再发类似的促销了。。。。现在你可以关注一下艺龙的国际酒店,有个9折活动,某些价格还不错。。。。还有注册了雅高达的话,会员目前也有个九折促销的活动。。。。

暖冬如春 硕士二年级
恒河水宝宝发表于 2013-3-19 23:25 LZ,你是自助游的吗?有没有攻略啊,有的话发份我吧,我准备今年跟老公去,想自助

呵呵,亲,攻略都在帖子里哟,把帖子里的行程规整一下就可以啦。。。。希望对你有帮助。

dgchgb 高中三年级

记号

兰精灵笨笨 博士后

好详细啊,学习了

oο丶白色 初中一年级

先看着,有机会得去。

dgchgb 高中三年级

楼主在哪里定的酒店啊,给个连接好不好,我九月份去

暖冬如春 硕士二年级
dgchgb发表于 2013-5-2 22:23 楼主在哪里定的酒店啊,给个连接好不好,我九月份去

亲,你是说曼谷的Bangkok City Hotel吗?这个酒店除了官网可以预定外再就是雅高达上可以订的,你输入酒店名字就会出来预定的网站的。。。

上一页
24/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载