情感驿站
拉小拉 高中三年级
银松森林

看A片我完全能接受啊,他是看了,我也知道,什么事都么有,为什么要玩这个呢,还一玩就是几个月,几乎伴随我整个孕期

654321 大学二年级

那要不然,你跟他商量一哈,你说说你愿意原谅他,但是呢,他的这种伤害,他也要尝一尝,你说你和别人也激情视频几次。

银松森林 大学四年级
拉小拉发表于 2012-12-19 13:08 回复 银松森林 的帖子看A片我完全能接受啊,他是看了,我也知道,什么事都么有,为什么要玩这个呢,还一玩 ...

那你跟他买个充气娃娃吧

小老鼠妈咪 博士一年级

现在你要做的事情,就是安静下来,平静自己的情绪,毕竟孩子已经随时可能发作。

不要再问你老公细节不要把这件事情告诉你的家人,毕竟你也不想你自己没有结果的情况下要更多的人来参与或者直接给你下决定。

你老公是错了,但是还不是错的离谱,现在的婚姻面对的诱惑太多,承担的责任太大,每个人都可能在某个阶段犯错,建议你先接收道歉,看你老公的表现,你生孩子这半年就当给你9年的感情Z后的考验期限,如果你老公没有诚意表现不好你再想筹划下一步。

说实话,你现在离异了,有个孩子,能再找到个很感情经历相对与你纯洁的老公那也无异于大海捞针。

拉小拉 高中三年级

我们还真聊到这个了,他说只要我原谅,他可以容许我玩一次。但这样的感情还有什么意思?他不嫌脏,我嫌脏。

石头绿 初中三年级
chengxi0627发表于 2012-12-19 11:27 LZ要坚强啊,先把婚离了。然后在慢慢回味一下你们曾经的过往,不要给自己留下太多的遗憾。知道自己要的幸福 ...

嘴巴一说就要别个离婚。。。反正也不要你付责任,以后的日子也不要你过,小孩也不要你带,带伢有几累?单亲带伢还要有几累?生活没有你想象的那多洒脱,啊!

石头绿 初中三年级
拉小拉发表于 2012-12-19 13:14 回复 654321 的帖子我们还真聊到这个了,他说只要我原谅,他可以容许我玩一次。但这样的感情还有什么意思 ...

你老公这态度。。。就不像想清白了的。。这话都说的出口。。你老公多大啊

拉小拉 高中三年级
小老鼠妈咪

我知道会很难很难,但有了这次经历,我想我不会再那么爱了,毕竟他是我的初恋。我以后只是找个合适的人做个伴,过日子,至于之前很看重的那些个情啊爱啊都不重要了,可能我要谢谢他,让我长大成熟。

拉小拉 高中三年级
石头绿

他都31了,但一直像个小孩,我们俩都不成熟,一直还像在谈朋友那样,不像夫妻真正过日子,我觉得我们更像玩伴。

只不过这次我以为快做爸爸了,他会成熟,但他让我失望了。

久福源小小 初中二年级

男人和女人滴感情是不一样滴,女人是先有感情才有性,男人是先有性再有感情

所以他可能真滴是生理需要,能原谅就原谅他吧,这样自己也活得轻松些,毕竟两个人能走到一起是件不容易的事情

拉小拉 高中三年级
石头绿

这个是我先提的,我说如果我给他机会,他能不能允许我报复一次,他考虑了一下,说可以,但只能在网上。我觉得好好笑啊,我怎么会讲出这么不要脸的话。

悠玉 大学三年级
chengxi0627

你这蛮好啊,娶一送一

拉小拉 高中三年级
久福源小小

是啊 9年了 多少个日日夜夜 多少美好和快乐 偏偏他不珍惜

chengxi0627 大学四年级

LZ 我刚才把你的事情说给了我认识的每一个女人听了 他们都坚持肯定的说你一定要和你现在的老公才行。明明是你老公做错了,却要你继续隐忍隐忍。女人不应该让自己活在一个有阴影的环境里面。现在在看你老公说让你也去出轨一次就已经证明你在他的心里就是一件商品。虽然孩子是无辜的,但你也是无辜的。不要在犹豫了,为了孩子为了以后美好的生活。你还年轻,应该有追求幸福的权利,而不是要和你个让你出轨的男子身边看着你的年华老去。到Z后他一脚让你大梦方醒的时候就已经晚了。一定一定一定要离婚!!

小老鼠妈咪 博士一年级
拉小拉发表于 2012-12-19 13:17 回复 小老鼠妈咪 的帖子我知道会很难很难,但有了这次经历,我想我不会再那么爱了,毕竟他是我的初恋。我 ...

你现在是伤心了,所以这样想的,可以理解很正常。

但是实际是,孩子生下来了,你会发现有些事情不是那么简单的,孩子不仅仅是妈妈身上的一块肉,那是一份责任一份爱。

你老公傻就傻在(也可以说还是有救的),什么都跟你承认了说了,换个滑头点的,打死不说,还想知道细节那是做梦。

多少的男的,有了婚外恋或者三啊四的,都不跟原配说,等到因为性格不合感情不和等理由把原配女的折腾的都以为自己人格分裂了办完离婚了,Z后才知道离婚的原因是什么。

小小岛屿 硕士一年级

一辈子的阴影啊。

654321 大学二年级
拉小拉发表于 2012-12-19 13:14 回复 654321 的帖子我们还真聊到这个了,他说只要我原谅,他可以容许我玩一次。但这样的感情还有什么意思 ...

那看来,如果他不是为了向你求和随口答应的,就是他对那的确是看得很淡,我是指精神出轨。你再问问他,如果你肉体出轨,行不行,他要是说可以的话,那看来这人....

spattar 大学三年级

楼主能做的唯一是宽容。阿Q精神胜利法。

1、男人都是下半身动物,没有男人不偷腥,你见过不吃鱼的猫没有?

2、激情视频不算什么。JC都说了戴套不算强奸。视频怎么说比戴套要好点吧。没有实际接触,身体还是干净的。

3、那些捉奸在床的比你更惨。

如果你相信爱情,爱情会毁灭你们,相信生活,生活会欺骗你们。生活本来就比较狗血。

4、阿Q精神胜利法不取作用,你还是不能原谅的话,你给他多搞几顶军帽子。然后感情完全破裂,离婚。离婚后再找,再找的人又是各种狗血,你发现还不如直接原谅。

拉小拉 高中三年级
小老鼠妈咪

我也是一步步用吵闹泪水和宝宝威胁着他逼出来的,我对不起我的宝宝,我该死。

拉小拉 高中三年级

我不知道他是不是为了求和而答应,因为他觉得他不算是出轨,就是玩了一玩,所以他觉得我这样他可以接受。呵呵,真恶心,原来多么好的一个男人。

上一页
6/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载