情感驿站
spattar 大学三年级
拉小拉发表于 2012-12-19 11:27 回复 chengxi0627 的帖子他说他还爱我,一点都没变,但是我听着觉得恶心。看来只是要找个合适的时间离婚了 ...

千万别冲动。离婚后你还找不找男人?再找的男人可能更不靠谱。你唯一的法子是原谅。再说你老公也没什么实际行动

chengxi0627 大学四年级

如果你不想人格分裂就听上面的朋友建议 早点分手吧。说不定你现在心里难受的时候,你的老公还在陌陌 微信 QQ YY 米聊 上面激情在呢。你的青春你做主,不用担心孩子的问题,这个社会是有良知的。等你看着孩子一天一天的长大,也不要告诉他他的爸爸是谁,他的爷爷奶奶是谁。只要让他记住他的爹地是一个让他母亲出轨的某男子就行了。而你的老公就是一个符号,一粒原子,一颗烂了的红豆。

拉小拉 高中三年级
spattar

如果他直接有肉体接触那就不用这样纠结了,或者他足够混蛋,哎

谷子 硕士三年级
拉小拉

是同一个人吗,还是给他一次机会吧,必进马上就有宝宝了,可能他只是无聊,往好的地方想想吧,抱抱楼主

拉小拉 高中三年级
spattar

我还在考虑,我还想给彼此一段时间,所以我才会在网上来寻求大家帮助,我真的不知道该怎么办

654321 大学二年级
拉小拉发表于 2012-12-19 13:31 回复 654321 的帖子我不知道他是不是为了求和而答应,因为他觉得他不算是出轨,就是玩了一玩,所以他觉得 ...

来看这就是观点的问题了,就像有的男人觉得分手了,我是指没有任何感情纠缠的,分得没有怨恨,很干脆的那种,他们感觉可以和对方继续做朋友,聊天啊,接触什么的,但是有些男人就觉得不可以。第一种男人,你可以说他是单纯,但是有一点,他的这种所谓的单纯伤到了女人。这不是女人能原谅他的理由。

拉小拉 高中三年级
谷子

是同一个人,但那个小号里面还有其他一些网友,陆续更新陆续加的,但激情视频的只有这一个,估计别人都不肯吧,或者时机还没成熟,都是他主动的,呵呵,他说自己心理变态

654321 大学二年级

本帖Z后由 654321 于 2012-12-19 13:37 编辑

如果是这样的话,找一个人激情视频就不用了,因为他觉得这事儿无所谓,你想原谅他,但是又不想这么轻易的放过他,Z好就找出他会很在意但是不会影响你们底线的事情来回报他。比如,我想,你真要是肉体出轨了,他可能觉得怎么样都不会原谅你了,你们就真的散伙了,那就看,有没有有没有别的事情。能让他像你这样觉得受到了伤害,但是却不至于要离婚。

spattar 大学三年级
拉小拉发表于 2012-12-19 13:34 回复 spattar 的帖子我还在考虑,我还想给彼此一段时间,所以我才会在网上来寻求大家帮助,我真的不知道该 ...

还考虑P呀。直接原谅。心情压抑对自己和小孩都不好。

小老鼠妈咪 博士一年级
拉小拉发表于 2012-12-19 13:29 回复 小老鼠妈咪 的帖子我也是一步步用吵闹泪水和宝宝威胁着他逼出来的,我对不起我的宝宝,我该死。

婚姻,是男人的第二次成长。老婆,相当于是第二个,那个啥啊。如果你是铁了心要走人了,可以闹可以无礼,可以威胁老公说出所有事情,逼迫自己死心。

你用吵架和泪水宝宝,威逼出了事情的真相和经过,只是为了你老公拿出“经过”来照成你的二度伤害。

在国外,法庭上,有些时候嫌疑犯讲述犯罪经过的时候,受害人都有权要求回避,就是为了避免“二度伤害”,你这还上赶着。

劝劝你,你都这么大的月份了,至少36周了,第一个身份是妈妈了。要成熟点,慢慢平静冷静下来,不要哭了,也不要想,多看看B超单或者产检手册,或者看看妇科病房类外国医院的纪实节目转移目标。

谷子 硕士三年级
拉小拉

调整好自己的心情吧,原谅他一次

拉小拉 高中三年级
chengxi0627

谢谢你的建议,我感觉你也受过很大的伤害,希望你已经走出来了。我需要时间,毕竟我不是一个人。

拉小拉 高中三年级

这样的他好可怕啊,我不想自己也变得那么龌龊,冤冤相报何时了。

拉小拉 高中三年级
spattar

嗯,谢谢,我尽量,尽量,尽量。

小醉鱼 硕士一年级

还有一个多月就要生伢了,楼主要保重身体啊,先平安的把宝宝生下来再说~

拉小拉 高中三年级
小老鼠妈咪

谢谢你,我想努力做到你说的,我一看到宝宝的四维照片就会痛哭,他不应该遭这样的罪的,他是干干净净的,他那么可爱,还会笑了。

拉小拉 高中三年级
小醉鱼

嗯,谢谢,加油。

zywd007 大学四年级

楼主你要知道你男人出轨你也有不可推卸的责任,平时给你男人做做口活,相信他也不会这样了。

珍妮花, 硕士一年级

楼主你要记住不管你们几多年感情 首先得承认他是个男的, 只要我们女的才会一再强调我们

几多年几多年感情, 有么用咧 首先他是男的 其次在谈别的 这是男的的生理反应 楼主你就原谅吧 前提是真的他知道错了.

沐沐怪兽 大学三年级

这是什么人啊?禽兽 禽兽!!!

上一页
7/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载