备孕好孕

怀孕两个月能否坐飞机???

20回复 阅读 12569

刚查出来怀孕一个月,原计划2月初要坐飞机回自己小家的,现在在娘家这边。

知道的请说一下。想早点回去。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

初生贵族 初中一年级

怀孕开始阶段和快生阶段应慎重。

碧落霞飞 硕士三年级
初生贵族发表于 2012-12-20 22:37 怀孕开始阶段和快生阶段应慎重。

三个多月坐飞机应该没问题了把。娘家和自己家离得太远只能坐飞机。

花拉拉 大学一年级

可以啦 姚晨都坐了好多次了

。牵线木偶 初中一年级

稳定期都没过

LZ到处折腾么什么啊

安心在家躺着吧

碧落霞飞 硕士三年级

本帖Z后由 碧落霞飞 于 2012-12-21 06:56 编辑

。牵线木偶 发表于 2012-12-20 23:11 稳定期都没过LZ到处折腾么什么啊

有几个原因,Z多只能等到三个月过了,要赶回去建卡要不后面产检都做不了。没想到怀孕了。

再一个娘家伙食非常非常地差,都不好意思写出来, 看到都恶心。

生人勿近、 高中二年级

坐飞机应该没问题的,群里有个妹子也是快2个月的时候坐飞机往返了一次,去之前回来之后都有BC,没有问题

没想到跟LZ一样是吃货啊,我今天就准备回武汉了,现在在佛山,这边真是满大街找不到一点好吃的,待了一年冒的一点留念的,在好吃佬看到大家发的汇报帖,立马准备拎包回家了

雨轩妈妈 版主

前三个月坐飞机这个要因人而义,感觉上不坐为好。

摇摆的羊 大学四年级

我3个月的时候带着宝宝飞过兰州,另转大巴转的士转火车去敦煌玩了几天

不过宝贝很争气^_^

o球球o 大学三年级

我不好说能不能坐,但是我自己在怀孕1个多月的时候坐了的,还跑到香港很辛苦的SHOPPIING一番,当时还什么都不懂的大吃螃蟹粥,在迪斯尼飞来飞去……一样很安全

我是知道自己怀孕了,本着以后肚子大了不好去玩了的想法跑去的,真是无知无畏啊!!

后来在网上看到很多怀孕禁忌,我的汗都出来了……

还好自己身体一直很好,所以。楼主还是自己看看以前的身体状况决定吧,如果身体好,没有滑胎记像,坐飞机什么的小事情啦!

。牵线木偶 初中一年级
碧落霞飞

3个月稳定了以后可以根据自己的身体情况看

还是小心点吧

现在怀个孩子太不容易了

提拉米兔 小学六年级

我在离蜜月出发日期不到半个月的时候发现怀孕1个多月了,依然去玩了,8天时间坐了2趟5小时的飞机,一趟5小时的高铁,还有1趟一个多小时的飞机,回来b超正常,体质不差的话应该没什么的。

Somnus.Liu 硕士二年级

一般来说应该可以的,除非你是那种容易滑胎的体制,反正Z好是小心点哦

碧落霞飞 硕士三年级
生人勿近、发表于 2012-12-21 07:42 坐飞机应该没问题的,群里有个妹子也是快2个月的时候坐飞机往返了一次,去之前回来之后都有BC,没有问题没 ...

还是决定三个月后回家。

碧落霞飞 硕士三年级
雨轩妈妈发表于 2012-12-21 12:57 前三个月坐飞机这个要因人而义,感觉上不坐为好。

谢谢回复。

碧落霞飞 硕士三年级
摇摆的羊发表于 2012-12-21 14:41 我3个月的时候带着宝宝飞过兰州,另转大巴转的士转火车去敦煌玩了几天不过宝贝很争气^_^

嗯嗯,3个月后一般没事的。

碧落霞飞 硕士三年级
o球球o发表于 2012-12-21 14:59 我不好说能不能坐,但是我自己在怀孕1个多月的时候坐了的,还跑到香港很辛苦的SHOPPIING一番, ...

谢谢回复,我是在受孕第二天坐了16个小时飞机(国际长途)和2个半小时的车没事。

现在经过考虑还是觉得过了三个月后再回家。

碧落霞飞 硕士三年级

本帖Z后由 碧落霞飞 于 2012-12-24 02:13 编辑

。牵线木偶 发表于 2012-12-21 15:11 回复 碧落霞飞 的帖子3个月稳定了以后可以根据自己的身体情况看

已经决定满3个月再回去了,谢谢你的提醒。

不过不能超过这个时间了,我小家在上海,本来应该在3个月内建小卡的,

这是上海的规定,否则后面就不能在上海做产检和生小孩了会很麻烦。

碧落霞飞 硕士三年级
提拉米兔发表于 2012-12-21 15:34 我在离蜜月出发日期不到半个月的时候发现怀孕1个多月了,依然去玩了,8天时间坐了2趟5小时的飞机,一趟5小时 ...

谢谢鼓励哟。来的时候怀了2天不知道,坐飞机没啥事。

我爱小熊 大学二年级
碧落霞飞

不管能不能坐,反正我坐了的。还是两次··

没有办法,第一次是不知道,第二次是迫不得已。好在现在产检都还是正常的。

如果远行,飞机肯定比火车还是轻松些。有高铁或者动车Z好了·

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载