江城车友

现在部分女滴开车都很猛啊~撞了人还有理了

183回复 阅读 24555

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

caridle 博士后

你老公应该躺在地上,或者揉大腿,说要上医院!

新年好8002 硕士二年级
caridle发表于 2012-12-21 08:59 你老公应该躺在地上,或者揉大腿,说要上医院!

呃。。。偶们都素老实孩子纸啊。。。。

唉,碰到这种把车当飞机开滴女纸。。。偶们惹不起啊~!

lqing147 大学三年级

先冲过去把车钥匙拔下来。

kissly 博士一年级

跑了就好办了,直接报警。

就是吃货 大学二年级

站得角度不同吧 差点撞到人其实 对被撞和撞人的都是考验 都害怕 谁又那么喜欢撞人呢 开车的人一定也很害怕 或者说可能也很气愤呢 她差点撞到你 而且之前按喇叭你也听不到 应该也很郁闷加害怕 而人在这样的状态下 可能就会失态哦 例如和你们吼或者理论 因为你们的心态你已经分析过了 所以我分析下司机心态

另外一点提示 晚上行人尤其注意 因为晚上在车里看行人真的很难 经常看不到 所以为了自己的安全 晚上走路一定注意躲车 因为这个时候你不可能指望车躲着你 看都看不到你

唐纳德2003 博士二年级

那肯定狠些咧,你冒看倒一个女的小区开快车,把一对母女雷了,别个马上挑下车脱光衣服打滚装神经。

海边菩提 高中二年级

都是牛人

TTSJ 博士一年级

你老公太懦弱了吧,要是我不挎她几下,不知天高地厚的东西

本帖Z后由 新年好8002 于 2012-12-21 09:27 编辑

就是吃货 发表于 2012-12-21 09:08 站得角度不同吧 差点撞到人其实 对被撞和撞人的都是考验 都害怕 谁又那么喜欢撞人呢 开车的人一定也很害怕 ...

昨天下雨啊,在小路上,本来就车多人多,我老公已经很靠里面走了哦,路面都是水坑子,我们都走在水坑里啊,那个车完全可以等我老公再往前走那么几步,就一点事都没有了啊。但那个车完全是边按喇叭边开车,一点停的意思都没有啊,我老公又不是故意不 让的,是实在没地方让啊~我们是在车的前面。。。她是莫样看不到我们咧,看不到怎么会按喇叭咧,按了喇叭,我们也尽量靠边躲啊!我们又不是飞人,一哈就飞边哈克了?!你就踩个刹车就那么难吗?

而且我也说了,那个女的后来开车走的时候,那完全是直接上三档开走滴啊~!那个猛哟。。。。我看着都怕~!

本帖Z后由 新年好8002 于 2012-12-21 09:32 编辑

唐纳德2003 发表于 2012-12-21 09:12 那肯定狠些咧,你冒看倒一个女的小区开快车,把一对母女雷了,别个马上挑下车脱光衣服打滚装神经。

这个女滴好牛啊。。是不是真的有神经啊?

TTSJ发表于 2012-12-21 09:21 你老公太懦弱了吧,要是我不挎她几下,不知天高地厚的东西

唉,哪有男人打女人咧。。那个女人不晓昨几恶哟~~~三十来岁的小嫂子。。。。还真不简单啊!

kissly发表于 2012-12-21 09:07 跑了就好办了,直接报警。

跑了还可以再报警的吗??

昨天下雨吹风的。。。JC会来管我们这些小P烂事吗?!

唉,倒霉啊。。以后大家走路一定一定要靠边边走~~~~

lqing147发表于 2012-12-21 09:06 先冲过去把车钥匙拔下来。

当时我们也冻苕了。。只要求别个道个歉。。。哪晓得那个女滴几恶哟。。。。看我们冒得事就翻狠~!轰的把车飙走鸟。。。落下我们在风雨中干瞪眼~

kissly 博士一年级

你记得她车牌号吧!

现在都可以报警,说的严重点,就说他撞了你还骂了你,然后就开车跑了,你去医院检查了之类的。

她拽撒,年审的时候会来求你的。

得意池池 为人民服务
新年好8002

哎~开车不能堵心 堵气啊,不跟他们见识。

lemei 大学四年级

现在大家都抢啊,抢着去干什么呢,慢点不好么

jesu··lood 大学一年级

你们反应太慢了,应该把钥匙掏出来,窝死的往引擎盖上面一缺,一拉……

得意的缘妈 博士一年级

哎……现在司机都脾气大饿

MarchZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载