情感驿站
★小月 硕士二年级
vk19810616发表于 2012-12-24 23:33 呵呵,大家都好幸福~~~还看到比我老公更宝贝的了,晚上回来赞他一个~

是的,适当的时候还是多赞扬一下他们,这样他们才会更加卖力的表现撒!

17339562 硕士三年级

话说 这些我老公都做到了 嘿嘿 我也觉得好幸福啊

而且老公长的也很帅

★小月 硕士二年级
nikekobe0808发表于 2012-12-25 07:52 你们还小

其实我们结婚的时候就已经属于大龄青年了,现在结婚一年多。

★小月 硕士二年级
kukuwan发表于 2012-12-25 08:42 我们孩子3岁多了也越来越好哦 感情基础还是很重要滴 好男人还是有滴 大家还是要乐观点哈。珍惜眼前人。{:gi ...

是的,感情基础是很重要的。你也很幸福哦,小孩3岁多了都还那么幸福,希望我以后也能这样哦!~

★小月 硕士二年级
17339562发表于 2012-12-25 11:18 话说 这些我老公都做到了 嘿嘿 我也觉得好幸福啊而且老公长的也很帅

我我觉得我老公长得一般,拍婚照才发觉他蛮韩式,我总笑话他长得丑,哈哈。

soul. 初中一年级

好幸福 ~

兔兔的苕男将 大学四年级

我想知道lz老公收入高不高。想研究一下顾家温情和多金是不是可以共存。

★小月 硕士二年级
兔兔的苕男将

收入蛮一般,还达不到多金的那个层次。

kubuyuanyuan 初中一年级

好好老公哦~~~

红馆婚庆袁莉 初中二年级

好幸福,一定要继续幸福下去。这样才能让我们相信这个怨气这么重的社会还有美好的爱情。

linbeiyan 初中三年级

好男人还是有的,我和老公结婚二十年了,他在我面前变得越来越则,我却越来越“强悍”。

他说我老欺负他,我说这个世界上我谁那个都不敢欺负,如果还不欺负他会憋屈死的。

刚才他还在QQ上说,晚上不回来了,回来我总骂他。我说不回就不回呗。其实我心里知道,他说是说,一样要屁颠屁颠的跑回来,赶都赶不走,还美其名曰说怕我一个人在家害怕。

当然他也有蛮多小毛病,让我生气。可是这么多年,他改不了,我也了解了,说说骂骂就算了,不要计较,否则不快乐的就是自己。

★小月 硕士二年级
红馆婚庆袁莉发表于 2012-12-25 12:51 好幸福,一定要继续幸福下去。这样才能让我们相信这个怨气这么重的社会还有美好的爱情。

好的,一定!!

★小月 硕士二年级
linbeiyan发表于 2012-12-25 13:06 好男人还是有的,我和老公结婚二十年了,他在我面前变得越来越则,我却越来越“强悍”。他说我老欺负他, ...

哇,都结婚20年了还这恩爱,是我们学习的榜样啊!

★小月 硕士二年级
雯雯妈发表于 2012-12-25 10:21 喜欢看这样温馨的帖子,自己懒得晒,就当自己的心声吧,哈哈

大家都幸福这世界就更七彩了。对了,我到你这买了两个毛毯,上个星期已经铺在床上当床单了,特别暖和啊,谢谢雯雯妈了!

forgeteverythin 超级意粉

幸福啊

雯雯妈 博士二年级
★小月发表于 2012-12-25 16:34 大家都幸福这世界就更七彩了。对了,我到你这买了两个毛毯,上个星期已经铺在床上当床单了,特别暖和啊, ...

我也很喜欢这个毛毯,再也不担心被窝冰凉凉的了

关键是可以用洗衣机洗啊,前2年宝宝小,入冬后尿那个多啊,又不能用尿不湿,晚上睡觉一搞就滚到尿垫外面去了,这个毛毯省了不少事,甩干后随便晾晒下就干了,在阴雨天气居多的冬季很好用。

teeny 博士一年级

好刺激,真的女王控

vivienne2011 大学一年级
★小月

姚晨啊~~~不是被唐一菲撬了么。。。呵呵

17339562 硕士三年级
★小月

其实长相不是Z重要的啦

老公好 我们就要对他更关心更体贴入微 让他觉得自己也很幸福啦

童心未眠 博士二年级
★小月

MM 我又重新编辑了我的回复 有兴趣你看看吧 好多人酸你 所以我也表达了一下自己的想法

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载