备孕好孕

40w了明天准备住院

22回复 阅读 2747

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zx1214 高中三年级

我到41周才生的噢

hslq 初中一年级
zx1214发表于 2012-12-25 13:42 我到41周才生的噢

我明天就41了 今天是40w的Z后一天了。。。

zoeliu 大学三年级

我今天39周了 也是没啥动静 老公天天回家都问我 你怎么还没生?!晕

hslq 初中一年级
zoeliu

我老公也是的,每天洗澡的时候都问,见红鸟冇?

hslq

去医院检查,羊水可以的话还可以等一周,羊水不好就剖腹产了。你准备在哪个医院生呀?

hslq 初中一年级
zx1214发表于 2012-12-25 13:48 回复 hslq 的帖子去医院检查,羊水可以的话还可以等一周,羊水不好就剖腹产了。你准备在哪个医院生呀?

一直都在协和检查的撒,就在协和生了。

hslq

我当时是在人民医院生的,足月后一直没有规律性宫缩,Z后是催生的,还顺利。

hslq 初中一年级
zx1214发表于 2012-12-25 13:58 回复 hslq 的帖子我当时是在人民医院生的,足月后一直没有规律性宫缩,Z后是催生的,还顺利。

你是顺产吗?我现在还冒得宫缩。。

hslq

顺产的,40周+6的时候B超显示羊水不多了,下午五点多就上了水囊帮助开宫口,疼了一晚上,第二天九点多进的产房,医生给破的羊水,羊水已经污染了,宝宝下午两点多出生的,出来的时候有两分钟窒息,在妇幼这种情况医生都是建议剖腹产的,现在会想起来都后怕,幸亏主治医生有经验了

hslq 初中一年级
zx1214

你好坚强啊!我是打算在家里发作了就一条心顺产,冇发作提前去医院就剖腹产。

剖腹产安全,顺产对小孩抵抗力好,大人也好恢复

美丽辰 初中一年级

我是40+5天催产,上的药,当天下午就生了

hslq 初中一年级
美丽辰发表于 2012-12-25 15:24 我是40+5天催产,上的药,当天下午就生了

看来催产也生的很快哦,我很怕我催生后没反应又疼几天。。

dawnpcd_2006 大学四年级

我是40w当天发作,很快就生了。祝福楼主一切顺利,母子平安

hslq 初中一年级
dawnpcd_2006

怎么能让宝宝快点出来啊 ,我现在每天散步爬楼梯啊,他还是稳如泰山啊

小博 大学二年级
zoeliu

dawnpcd_2006 大学四年级
hslq

我当时也每天爬楼梯啊,每天12楼,爬了大概一周就出来了,呵呵!

喝了茉莉花苞茶,开指特别快

hslq 初中一年级
dawnpcd_2006发表于 2012-12-25 17:22 回复 hslq 的帖子我当时也每天爬楼梯啊,每天12楼,爬了大概一周就出来了,呵呵!

不晓得我现在去喝茉莉花苞茶还晚不晚

十七的月亮 博士二年级

我31+3就发作了 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载