婴幼育儿

宝贝百天照~芝麻开门家的~~~

21回复 阅读 3958

宝宝现在快十个月拉,其实百天照已经拍过很久啦,在芝麻开门家拍的,当时好像是参加的799的团购,具体价格记不清了,呵呵。这次是参加芝麻开门的新年六重礼的活动,哈哈,反正也要在芝麻家照一岁照的,干脆秀秀照片,去得个桌摆,大家帮忙顶顶哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欧baby儿童摄影 硕士一年级

沙发坐下慢慢看

欧baby儿童摄影 硕士一年级
julia_wr 初中二年级

裸体撒满玫瑰花瓣意境真好!小宝宝真漂亮!

supperzj 博士后

哈哈,好可爱啊!!

初生贵族 初中一年级

好可爱~~~

宝贝故事 禁止发言

内容被自动屏蔽

芝麻开门摄影 博士一年级

感谢妈妈参与我们晒片有奖活动,请妈妈将宝宝姓名以及电话留给我们,我们稍后安排相应顾问联系您

子轩妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有堃仔 初中一年级

脸肉肉的呀

丹丹妈妈 小学三年级

真是个可爱的宝宝,像个小公主!!!

笑孝的娜妈 大学三年级

中南芝麻!哈哈!

snow20081122 高中二年级

楼主是购的什么套餐?

snow20081122发表于 2012-12-28 09:04 楼主是购的什么套餐?

您好!我们现在店内推出了多款优惠活动哦详情请咨询:武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

万达名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

icqyv 小学六年级

玫瑰花那个好好看啊

琳琳陶 硕士二年级

这个要顶!

西西米果果 初中一年级
芝麻开门摄影

晒你们家的照片可以得桌摆吗?

西西米果果发表于 2012-12-29 16:20 回复 芝麻开门摄影 的帖子晒你们家的照片可以得桌摆吗?

您好!是晒您的宝宝在我们芝麻开门拍摄的照片哦,后期有任意的消费。然后把照片发到得意论坛婴幼育儿靓照版块,即可得8寸北欧星空桌摆一个哦

付家坡--婷婷 大学三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载