意粉咵房
得意兔哥 得意大咖

中桥官邸 永清城 融科天城。。。。。。。。。。

拉拉LALA 小学五年级

安慰下。

kakuue 高中三年级

内容被自动屏蔽

672angel 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱瑞棵 高中三年级

南湖天久云门

不想想太多。 博士二年级

06年装完婚房,结余15W,在新华时代,付了1W定金,后来又不想买了,退定5000,把首付去换了车。。。今年,车卖了4W,当年跟我们一起定的朋友,现在房子出租每月3000多,贷款也早结清了,租他房子的人出11000想买过去,当时房价4580。

有撒 高中一年级
不想想太多。发表于 2012-12-30 17:07 06年装完婚房,结余15W,在新华时代,付了1W定金,后来又不想买了,退定5000,把首付去换了车。。。今年,车 ...

你要是买了新华时代,赚几十万是很正常的

有撒

呵呵,是撒,就是没买撒,要不然今年可以直接换X5了。

有撒 高中一年级
不想想太多。发表于 2012-12-30 17:21 回复 有撒 的帖子呵呵,是撒,就是没买撒,要不然今年可以直接换X5了。

武汉市市区一套普通的两居室,换X5无任何问题

有撒

哈哈,卖房换X5有点疯到扳,赚钱才是硬道理。

有撒 高中一年级
不想想太多。发表于 2012-12-30 17:24 回复 有撒 的帖子哈哈,卖房换X5有点疯到扳,赚钱才是硬道理。

嗯,现金流是王道。

金融小迷糊 高中二年级

买房子一靠缘分二靠魄力和眼光,楼主看的房子不少,其中不少地段位置都还不错,只不过这样或者那样的原因没买进,不过从楼主的描述看,你的耳根子比较软,有些事情,看的多,商量的多,越办不成,魄力,魄力,呵呵,我一般是提前几年就苗的一个区域的房产,要么样的房型和地段,周边配置什么样,是否成熟,后期规划会有什么大的变化,都提前了解,放线,,,一旦有合适的房源,看好就拍板,所以才有今天的住所,,,,,,

金融小迷糊 高中二年级

还有一点经验是,平时对于楼市什么的要有心,对自己的经济能力和还贷能力完全了解,平时有良好的习惯,不要临阵磨枪

ljk1984 小学四年级

LZ就是个纠结的人 为些小事在那认真,再这样我看一辈子都难买到你舒服的房子

Babyxuanke 大学三年级

08年底的时候,汉口的融科天城当时刚开始做不久,本来是看门面的,顺便问了问房价6000多吧,那个时候觉得贵了,后来销售打电话过来问的时候也回绝了,再看看现在,二手的翻倍还有多的

09年中,面临了结婚买房,我们喜欢安静的地方,在市中心也有房子住,就去看了金银湖的房子,当时看中了一套190多平的复式楼还带80多平方的露台,才60多万,想想好划算啊,那么大,而且是实实在在的真复式楼啊,空高有6米多,小区环境也做的不错,结果就犹豫了两天被别人买了。都说那边远啊什么的,房价难得涨,可是虽然涨的慢点,人家那里的房价也还是稳稳的每年都在涨啊

也是09年中,当时有个做房地产的朋友说后湖有套房子急售,说二环做起来肯定要涨价的,当时也是复式楼140多平,也是60多万,没有买啊,心里还惦记着那套金银湖的房子,现在也只有后悔了

然后10年中买了现在这套房子,汉口的正江滩的江景大厦,当时买的价格真心便宜130平米均价才几千而已,实际价格保密,这样才算不后悔了,不过要我选择,我还是喜欢那套金银湖的房子

注册是为了骂你 小学六年级

楼主!我只能说怪你自己啧不过!

80︶゛後 大学四年级

买卖随自然,买的起就买,涨跌不是我们说了算的

avaliuhao 大学二年级

实在太佩服LZ的放弃精神了 这么多的楼盘居然都错过去了。。。 估计是因为本地人有地方住的原因吧 我打算买房了 明年一上班就买 借也要买 慢慢还么 哈哈

有撒 高中一年级
avaliuhao发表于 2012-12-30 18:41 实在太佩服LZ的放弃精神了 这么多的楼盘居然都错过去了。。。 估计是因为本地人有地方住的原因吧 我打算买 ...

明年的房子可贵了。

有撒 高中一年级
Babyxuanke发表于 2012-12-30 18:03 08年底的时候,汉口的融科天城当时刚开始做不久,本来是看门面的,顺便问了问房价6000多吧,那个时候觉得贵 ...

呵呵,这几年说起房子的心路历程都是一大堆。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载