情感驿站

新年收集正能量。一本书,一部电影,一次旅行,一个故事

130回复 阅读 12500

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

额林林 高中一年级

恩,2013年加油!

alice1015 初中二年级

O(∩_∩)O哈哈~ 不错 我就喜欢别人推荐好看的东西!

飞鸟与鱼 硕士一年级

2013 come on

daisy5070 小学五年级

很不错的生活态度啊,再接再厉,加油

qkong75 初中一年级

希望大家可以踊跃推荐积极向上的书籍电影和生活态度,互相交流哇!

林夕厌鬼 博士后

此帖要火,一环先占位~

EVA-1 博士后

书--《妻子,荣耀的帮助者》将会带你领略婚姻的真谛,帮助妻子重新认识和顺服婚姻中 的次序和使命。已婚的未婚的都能看看。

歌--《我期待》-张雨生:“我期待有一天我会明白,明白人世的至爱,明白原始的情怀”

电影-《当幸福来敲门》“我生活的这一部分叫做搭公车”——故事开始。

“我生活的这一部分叫做冒傻气”——发现在自己面试时帮自己照看扫描仪的嘻哈女孩带着仪器跑开而将其追回。

“我生活的这部分现在的这一部分叫做疲于奔命。”

“幸福自己会来敲门,生活也能得到解脱。”

EVA-1

我也喜欢这部。生活的艰辛,有过这样经历的人才能体会。

There is no "why" in happiness, there is an "I"

li65419 高中二年级

本帖Z后由 li65419 于 2012-12-29 19:04 编辑

读过Z好的书:“张居正”今年不是第一次看,重温了一遍。比较喜欢史书。

听过Z好的歌:喜欢听的歌很多,比较喜欢听老歌和电影插曲。如小野丽莎的“I wish you love”

看过Z好的电影(电视剧):不能说是Z好的,只能说是比较深刻的有“锅匠、裁缝、士兵、间谍”、“少年派的奇幻漂流”、罗曼波兰斯基版的“雾都孤儿”、赛德克·巴莱(太阳旗和彩虹桥完整版)和BBC版的“远大前程”。

Z难忘的旅行:今年好像就去了神农架和武当山,呵呵。今年农历九月九是武当大兴六百年,庆祝活动规模很大。看了好几场法事。

叶子ly 大学四年级

2012年读过的Z认真的一本书,理查德.怀斯曼《正能量》坚持正能量,人生不畏惧!

听过的Z好的一首歌,平安《洋葱》,如果你愿意一层一层一层的剥开我的心,你会发现你会讶异,你是我Z压抑Z深处的秘密

看过的Z好笑的一部电影《泰囧》,世界上Z土的事就是拍照的时候比出剪刀手。

经历过的旅行江西婺源沿途经过瓷都,中国Z美的村庄,羡慕他们的生活。

2012太多的变化...同样孤身的飘过。。。2013加油哦~~只有改变才能提升正能量

li65419发表于 2012-12-29 18:35 读过Z好的书:“张居正”今年不是第一次看,重温了一遍。比较喜欢史书。听过Z好的歌:喜欢听的歌很多 ...

锅匠、裁缝、士兵、间谍 因为片名给我一种比较沉闷的感觉,下下来以后一直没有耐心去看,赛德克巴莱2个多小时倒是老老实实看完了。谢谢分享 ~有机会我会把其他几部都看看

叶子ly

谢谢分享,我们一起加油

li65419 高中二年级
qkong75

完整版是四个多小时,你看得是阉割版,再去看吧

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-12-31 12:22 编辑

读过Z好的书:《往西 宁静的方向》——在行走中,听自己内心的声音,寻找不曾有过的感觉!

听过Z好的歌:一种心情,一首歌曲,Z近觉得《送别》,蛮好听!

看过Z好的电影(电视剧):Z近在追杰森斯坦森的电影,硬汉形象很给力 ...

Z难忘的旅行:一个人,深入前不着村,后不着店的高原山区,挑战自己!

我害怕 大学四年级

我喜欢《肖申克的救赎》

你好。2013~~

惜惜1219 博士后

陈宇欣的书我是才看完~

推荐一部老电影:恋恋笔记本,这部电影的正能量很足,看完以后浑身都是能量,尽管有些东东美好的不像是真的,但是,不要以为自己遇不到的,这世界就不存在~

至于,薛凯琪的歌,我回去听听,还满喜欢她的~

zoe928 硕士二年级

本帖Z后由 zoe928 于 2012-12-31 09:48 编辑

读过Z好的书:季羡林说佛

听过Z好的歌:黄小琥版本的突然的自我 我觉得经历很多事之后才听懂这首歌

看过Z好的电影(电视剧):后宫甄嬛传——觉得要像甄嬛学习,不能再这么白目的过了

复仇者联盟——去电影院看了3次,电脑上无数次,主要是哪个美国队长太迷着我了,但是单独去看美国队长的电影又没有那个感觉

Z难忘的旅行:全家一起去青海姐姐家,第一次个lg长途旅行还带上妈妈。7月份看到了Z壮观的油菜花花海

2012年,很多同学朋友都带崽了,新年我也要开始计划了

﹏浅陌╮小懒猫 高中三年级

本帖Z后由 ﹏浅陌╮小懒猫 于 2012-12-31 10:11 编辑

一本书,很久没看书了.Z近看书还是几个月前看的《接纳不完美的自己》没看完.

Z喜欢的书《简爱》,看了几遍了.勇敢的去追求自己的爱情.坚强独立的面对生活.独立的人格+坚强的个性.

Z近一直在单曲重复的《执迷不悔》

一部电影,《饥饿游戏》说不出的原因,电影想到的就只是它.

一次旅行,没有去旅行,放假就只想回家.高兴不高兴回家一趟,再次出发,感觉就是开始了一次新的旅行.

一个故事 简单平淡,或者说和lz一样,参加了无数的婚礼.

期待我的2013,本命了.加油↖(^ω^)↗

babi 得意大咖

本帖Z后由 babi 于 2012-12-31 10:31 编辑

读过Z好看的书:木槿花西月锦绣

Z喜欢的歌:白头吟(HIT)

Z喜欢的电影:我和狗狗的十个约定、忠犬小八

Z难忘的旅行:每个旅行都有是难忘的经历。在北京逛胡同;在海口找小吃;在三亚看第一次的海;在西塘看小河静淌;在上海找小月月;在南京逛夫子庙;在桂林看两江四湖;在芜湖玩火流星;在恩施爬不动山;在龟峰山爬上去了看不到杜鹃;在长沙吃口味蟹;在乐满地玩海盗船吓的以为要死了;半夜偷跑去岳阳;去广州吃鹅蛋;去江西吃流水席;去香港吃鱼丸看维多利亚港;去巴厘岛浮潜……

期待2月去泰国自由行……应该也有很多的难忘!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载