生活杂谈

隐藏

190回复 阅读 15775

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

林夕厌鬼 博士后

我一次也冇遇到过( ⊙ o ⊙ )啊!

云水在天 博士后

lz刚站好就从玻璃反光里看到后面有个年青人用非常愤怒的眼光看着lz 他为什么要用愤怒的眼光看你啊

Lexus 大学四年级

现在挤公交的太婆都蛮狠啊

一念一尘缘 博士后

我也很好奇 人家为什么用愤怒的眼神看着你???

beike0217 小学二年级

都不知道说什么好了。。。武汉真心需要全民素质教育,不光从娃娃抓起,年长的也需要啊。哎。。。

傻乐一下 硕士一年级

学生伢,也要看是什么样的学生的!

shop801 高中一年级

本帖Z后由 shop801 于 2013-1-1 22:08 编辑

回复 云水在天 的帖子

我也不晓得啊,我还是看了半天才注意到那眼神的

难道是看我旁边的学生伢 ,目光方向不太像啊

本帖Z后由 shop801 于 2013-1-1 22:08 编辑

回复 lfg0125 的帖子

就是不晓得啊,反正是那种愤怒的眼光,还是过了半天我才注意到的

难道是看我旁边的学生伢目光方向不像啊

傻乐一下

不是调皮的那种,是蛮一般一看就是外地人的学生伢。

傻乐一下 硕士一年级

蛮多调皮的儿子伢其实才懂事!Z怕外地人,ZZ怕外地的学生伢!!ZZZ怕外地的三类啊专科啊学校的学生伢!!!

本帖Z后由 shop801 于 2013-1-1 22:05 编辑

回复 傻乐一下 的帖子

为什么?

弥赛亚 小学四年级

有次在公交上看个女的叫一个小姑娘让座,还打她,说什么没教养之类的。也冒得人说莫斯。

什么事情都有公序良俗,对这种人根本没必要让。

我站在Z后头,还以为前面是踩脚什么的。 谁晓得是这等霸行!

还是抽空去学车算了。

现在人心里戾气重,常把别个看得不堪,自视过高。

本帖Z后由 shop801 于 2013-1-1 22:22 编辑

回复 弥赛亚 的帖子

Z怕倚老卖老、看似公平正义的人,平时看见他们都是绕着走。

sanmilan 大学二年级

其实,我只能说现在滴学生伢,年轻人…………

青青子衿722 大学一年级

今天坐公交的时候,旁边一个爷爷奶奶待着孙女,然后听着他们谈话的内容是特意去做地铁的,我就不明白这地铁有必要特意去做的么?

yumiko晶 初中三年级

我今天坐地铁还不是的,车冒来,个太婆在后面推阿.説你上不上阿,我们要上...我那个囧阿,结果他屋里人説她"別个要上的,你么急",车来后,上去后,她一直推阿推阿,终于推上车了.看到个男同学刚一屁股坐下位置就过去説,你起来,让我坐....我就看到那男童鞋尴尬和窘迫的表情説了句"您坐您坐"/

-)

yumiko晶

从小到大周围都冒得这种太婆,所以现在蛮不能理解她们都是从哪里冒出来的,脸皮怎么能这么厚还理直气壮!

本帖Z后由 shop801 于 2013-1-1 22:59 编辑

回复 296799419yun 的帖子

坐公交又坐地铁,太厉害了65岁以上不要钱就是好

红箭 硕士二年级

悄悄问一下,老年证也可以免费坐地铁吗?

要是那样就完蛋了,以后老太婆们没事就往地铁里面挤了!!

Z怕有些老太婆和老嫂子们

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载