团购进行
yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉
啊多多发表于 2013-1-5 10:30 【款式三】 立体罩杯调整型内衣(5/8杯罩) 75C 樱花橙色 75元【外单英伦千鸟格】聚拢收副乳侧肉调整 ...

ok的 买了款式三的 都会赠送精油垫的 谢谢支持

面包干 大学三年级

啥牌子啊

慕染千古香° 大学四年级

占楼

囡囡宝贝 大学一年级

款式五超高腰提臀 收胃 收腹塑身美体裤 弹力透气网面 黑色 XL 一条

款式六超高腰收腹束腹提臀内裤无痕塑身裤 全棉面料透气吸汗超舒服 黑色 L 一条

32+38+7=77元

支付宝

蛋壳小 博士一年级
如沐春风_hr 小学六年级

怎么买呀?地址在哪儿

lssos 大学一年级

是第一款和第二款的侧收聚拢效果好些吗?

yoyo金 超级意粉
面包干发表于 2013-1-5 13:49 啥牌子啊

内衣都是专供美容院的,有专柜,有贴牌的内衣,由于价格低于实体销售太多,查的比较严,所以厂里出货都是剪标的,有洗水标。

yoyo金 超级意粉
如沐春风_hr发表于 2013-1-5 15:45 怎么买呀?地址在哪儿

没有实体店哦 亲 都是跟团 选款式,付款,然后截团后统一由厂家发货来 我在给你们送货的。码字不合适的,在我全部送货后的7天内联系我 可以统一帮忙更换码字哈 ,7天过后厂家就不处理换码字了。

yoyo金 超级意粉
lssos发表于 2013-1-5 15:58 是第一款和第二款的侧收聚拢效果好些吗?

调整内衣的侧比都比较高 这几款侧比都在10cm以上,包副乳、聚拢效果都很好的,主要看你喜欢哪种面料和款式了,有些款式面料贵些 含有磁疗 和其他功能 价格就会稍微贵点 ,这个看个人选择了。 你问的 款式一是五排扣的,这款下胸围比其他四排扣的要紧些。 其他款式都是四排扣的。

xkxytz 大学二年级
yoyo金

就是信用卡付款链接里的那个

一直微笑Rachel 高中三年级
yoyo金 超级意粉
xkxytz发表于 2013-1-5 18:06 回复 yoyo金 的帖子就是信用卡付款链接里的那个

是的 信用卡付款就用那个连接哈 谢谢支持

凤倾天阑 大学三年级

占楼

xkxytz 大学二年级
yoyo金

不是,我的意思是我去信用卡付款的时候手欠打开了进入店铺,然后看到了那个内裤,所以来问下的

yoyo金 超级意粉
一抹小清新 大学四年级
red24apple 高中二年级
娜小j 初中三年级
上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠