丽人妆颜

求意粉推荐武汉最好的剪头发的师傅哇~~~

31回复 阅读 4910

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vk19810616 高中三年级

libiederen 初中二年级

我知道汉口有家发和会社蛮好的

libiederen发表于 2013-1-4 20:51 我知道汉口有家发和会社蛮好的

哇,谢谢小美女指点啊,在哪里啊~~~有没有什么师傅比较好的可以介绍啊~~~

剪头发大概什么价位的啊~~~

实话啊,我很怕头发给修坏了~~~

贵一些都可以啊,犯贱心理。。。

cissie 高中三年级

王府井的标榜啊~ 找那些要加收的发型师 个个都可以!

cissie发表于 2013-1-5 14:23 王府井的标榜啊~ 找那些要加收的发型师 个个都可以!

非常感谢哇~~~有救了我~~~

馨阳子 硕士二年级

东田,tony&guy

馨阳子发表于 2013-1-7 15:20 东田,tony&guy

哇,美女,武汉有tony&guy么,在哪里啊???那就万事OK了,武汉的店在哪里啊,跪求地址吖~

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉面对面装饰发表于 2013-1-7 17:34 tony guy真心很稀烂..我那次去染头发都给我染坏了..想喷人..后来去的凡缇。在黎黄陂路,也还行,不算特好 ...

啊,不是吧,深圳开不就,去过几次,修头发都非常满意啊。。。

不过非常感谢你,嘿嘿,我回去都好好侦查一下,谢谢哇~~~

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

charlene1121 小学五年级

同意楼上的 店很出名一点都不重要 重要的是看是哪个剪 去东田剪头发 坑爹啊 害我2年才留起来 我也在寻找好的理发师 一直没敢再剪头发

武汉面对面装饰发表于 2013-1-7 17:46 武汉的和什么北京上海完全不一样...反正好像染的那一次还是什么学徒过来弄得..颜色不对..而且染花了. ...

你的信息非常有用,我侦查都不用去了,非常感谢啊~看来意粉真的是万能的,嘻嘻~~~

charlene1121发表于 2013-1-7 17:52 同意楼上的 店很出名一点都不重要 重要的是看是哪个剪 去东田剪头发 坑爹啊 害我2年才留起来 我也在寻找好的 ...

我们一起研究下一起去吧,嘿嘿~~~

vk19810616

嘿嘿 我看了那个理发的帖子 准备去妖精李介绍的那一家 就是同济附近的 貌似不错

charlene1121发表于 2013-1-9 19:28 回复 vk19810616 的帖子嘿嘿 我看了那个理发的帖子 准备去妖精李介绍的那一家 就是同济附近的 貌似不错

还有理发的帖子哇,你啥时候去啊,我可能得1月底才能回武汉了,要是你先去记得告诉我一下哇,要是你不着急我们就一起去吧~~~~~

vk19810616

http://www.deyi.com/thread-3810696-1-1.html

你看看 我那天研究半天 我现在怀宝宝在 我要等生完再去啦

charlene1121发表于 2013-1-9 20:24 回复 vk19810616 的帖子http://www.deyi.com/thread-3810696-1-1.html

哇塞,完美!谢谢准妈咪分享啊~

少对电脑,多走动下咯~

记得喝茉莉花茶,加油加油~

halahala 高中二年级
vk19810616

在武汉天地里面,好的发型师都走了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠