备孕好孕

12月22号同济顺产经历,与大家分享~(已完结)

96回复 阅读 16700

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

stephanie1031 小学六年级

天呐,生孩子这么痛苦,做女人真是辛苦。

yichundz 初中一年级

内容被自动屏蔽

liuhu4610 大学一年级

同济能用生育保险么?顺产费用大概是多少?谢谢!

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级

看你说的这么痛都怕怕了·~

yoyo6633 小学六年级
liuhu4610发表于 2013-1-5 14:51 同济能用生育保险么?顺产费用大概是多少?谢谢!

我不知道同济能不能用生育保险,我是没有生育保险的

顺产总费用8692元,其中有2004块的床位费,单人间每天480元。如果不住单间,顺产也就6000多!

libralin1002 硕士三年级

侧剪没呢!!

libralin1002

右侧切的,现在坐着都还有些不适,当时宝宝头大,医生也没多说,可能看我的情况不切不行,直接切的!说实话切的时候没感觉,缝的时候有些痛

泡泡的世界 初中一年级

楼主,你每次专家号怎么挂的,我也打算同济生,每次都挂不到专家号

tangdanduck 初中三年级

好感人。。。

本帖Z后由 yoyo6633 于 2013-1-5 17:30 编辑

泡泡的世界 发表于 2013-1-5 17:07 楼主,你每次专家号怎么挂的,我也打算同济生,每次都挂不到专家号

我先前是找的票贩子,后来才知道根本没必要这样做,

乔福元的号超难挂的,但后来,我基本上每次都挂到了,是通过电话订的,我是联通的手机,每次要挂号,就提前一天,早上8点整拨打116114 移动的号好像是打12580(挂号费从手机里扣),不确定,你Z好到医院前台问下(一定要守点,8点才可以挂,而且只能提前一天,8点10分以后挂都有可能挂不到了),电话可以挂普通专家号11块钱的,也可以挂到33块钱11楼的特需门诊,很方便,号挂到后,在当天到一个柜台凭身份证和就诊卡取号!早取号,排得越前

还有就是,如果你一直找的是某一个专家看的,偶尔一两次没挂到号,也可以直接去,跟教授说下,一般会允许你加个号的

奔跑的甜甜圈 硕士一年级

这个月也在同济生,我在想不如直接切西瓜,实在没有顺的勇气

酷酷的裤裤 硕士一年级

和我同天的 ~祝小宝宝生日快乐

奔跑的甜甜圈发表于 2013-1-5 17:29 这个月也在同济生,我在想不如直接切西瓜,实在没有顺的勇气

我的熟人一开始也是叫我直接剖,这样床位什么的,都好安排,而且同济里的孕妇,百分之80以上都是剖的,顺的真的好少!当天晚上,就我一个人顺,另一个产妇还是120送来的!

是我自己想顺,而且我的各方面条件都满足顺产,

虽然进产房痛的时候 有些后悔没听她的,但生了之后,好像那些疼痛也不记得了,呵呵!

奔跑的甜甜圈 硕士一年级
yoyo6633发表于 2013-1-5 17:35 我的熟人一开始也是叫我直接剖,这样床位什么的,都好安排,而且同济里的孕妇,百分之80以上都是剖的,顺 ...

我也是听曾教授的助手说刨的话床位好安排些,但是教授本人跟我说我条件都蛮好,能顺尽量顺。

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

奔跑的甜甜圈

其实顺产的情况也是要看各人吧,我对我的朋友们都是说,如果条件允许,可以试着顺下,必竟对宝宝好,而且产后恢复也快,但如果是怕痛的体质,或是没有很好的心理准备,那还是不要顺了

必竟 顺产绝对是很痛的

wind1112 初中二年级

我觉得楼主好勇敢啊,我也想顺产,但是又怕到时候太痛会动摇。

可爱女人~ 大学四年级

一心想顺了,希望到时候一切顺利!

wind1112

关键看自己,加油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载