意粉咵房

和昌森林湖:二环内最后的低密度洋房,另有品质高层在售,得意网友额外一个点优惠

61回复 阅读 19829

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼九九 硕士二年级

和昌森林湖选址汉阳王家湾核心商务圈,毗邻自古即有“汉阳十景”美誉的平塘古渡墨水湖,紧邻四新国际新城,未来升值潜力大。项目以王家湾片区内Z低的2.2容积率和洋房搭配小高层、高层的高低配规划,原生态西班牙风情建筑,依傍墨水湖南,坐享Z美方岛生态公园,环境优美,成为片区内稀缺明星。

和昌森林湖户型以90平米左右刚需明星户型为主导,同时配以大户型总价可控花园洋房。项目自配约2000平幼儿园、约10000平商业街,让低密度舒适生活更具优越性。

项目在三环以内,芳草路、四新大道、龙阳大道、江城大道、地铁等构成立体式交通,瞬间畅达三镇。紧邻龙阳大道,10分钟内直达王家湾Z繁华地段,大洋百货、摩尔城乐购无限;芳草路向北5分钟直达汉阳区ZF,周边教育、商业、休闲一应俱全。

区位图

配套

中小学:三角湖小学、玫瑰园小学、神龙小学、武汉实验外国语学校、武汉市龙阳中学、开发区第一中学、育才小学、市62中学、武汉外国语学校、江汉大学、武汉警官学校、武汉墨水湖中学、武汉第三寄宿学校

综合商场:湘隆时代商业中心、金凯中百仓储广场、钟家村商圈、王家湾商圈、经开万达广场、武商量贩、中百超市、家乐福十升店

幼稚园:晨光幼儿园、育才幼儿园、玫瑰幼儿园 、自配2000方幼儿园

银行:农村商业银行、建设银行、工商银行、农业银行、华夏银行、交通银行

邮局:中国邮政

医院:汉阳医院、九州通医院、武汉市中日友好医院、武汉市儿童医院、神龙医院、武汉长城医院

其他:华中Z大的会展中心:240万平米的武汉国际博览中心;享誉盛名的高端教育机构:武汉外国语学校;承办国际A级赛事的大型体育场馆:武汉体育中心;高端丰富的休闲娱乐配套:东方高尔夫俱乐部、三角湖度假村;小区便利店

自配2000方幼儿园,小区便利店

鱼九九 硕士二年级

户型图 样板间

高层住户

90平米

90平米

花园洋房 户型图

122平米

134平米

样板间

餐厅一角,置身在希腊地中海风格中。。。

九九很喜欢的地中海风格的厨房

还有很多意粉喜欢的客厅带大阳台

次卧,有的可以作为儿童房,书桌、衣柜、床都放的下,也没有显得很拥挤。

主卧,很少可以见到这么大窗户,采光非常好。

这个是比较独立的餐厅

天堂魔鬼 分区版主

洋房9100起

看来我今年下手的多层真的很划算

鱼九九 硕士二年级
天堂魔鬼发表于 2013-1-7 16:04 洋房9100起 看来我今年下手的多层真的很划算

这种洋房以后都是有钱也难觅到了。

cinba 大学一年级

呵呵 边上南国明珠里面哈是这样的洋房。

不过还是6层的多层住的舒服。

传奇时尚婚典 初中三年级

单价可议 ,有点偏僻

feiyang2007 高中二年级

天天上班路过,旁边的小水沟一臭那就悲剧了!

鱼九九 硕士二年级
cinba发表于 2013-1-8 12:34 呵呵 边上南国明珠里面哈是这样的洋房。不过还是6层的多层住的舒服。

南国的没有新房卖了吧,要有都是100多的大户型吧。

kaixin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼九九 硕士二年级
kaixin2012发表于 2013-1-9 21:48 6888元 是什么户型啊

3楼90的2个户型。

kaixin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼九九 硕士二年级
kaixin2012发表于 2013-1-10 09:57 122平米是什么价格 朝向怎么样 谢谢

具体 要到9千多了,南北的朝向。

锤子哟 大学四年级

我一同学今年初买了不远处的世纪龙城,是村里的还建房,4800一平。刚装修完准备入住。这个社会就是撑死胆大的

天羽索 大学四年级

这么早就开团了 呜呜呜 还准备年后拉到爹爹婆婆去看哈滴 T-T

鱼九九 硕士二年级
天羽索发表于 2013-1-11 17:52 这么早就开团了 呜呜呜 还准备年后拉到爹爹婆婆去看哈滴 T-T

在我们合作的期间,你如果看中了还是可以找我们的!

天羽索 大学四年级
鱼九九发表于 2013-1-11 18:05 在我们合作的期间,你如果看中了还是可以找我们的!

好哇 好哇

低调的石榴 大学四年级

我也想看,但是我要过年回来才有时间看啊

鱼九九 硕士二年级
低调的石榴发表于 2013-1-12 10:09 我也想看,但是我要过年回来才有时间看啊

只要还是在我们合作的期间,你如果看中了还是可以找我们的!

清水渺渺 硕士二年级

客厅带阳台的那张,下面毛毛的是狗狗吗???

好吧,下面一张它出镜了,真可爱,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载