生活杂谈

“辛灝年的粉丝”,你是不是有难以启齿的童年阴影啊?

42回复 阅读 9008

“辛灝年的粉丝”,你是不是有难以启齿的童年阴影啊?你在女性发的帖子里,用下流,隐晦的语句来侮辱,讽刺她们,我不知道你的学历,你的背景,我只知道你活在这个世界是很痛苦的吧,因为你必须靠这样来发泄,来得到平衡。你是不是对女性敌意,有难以磨灭的仇恨?你在现实中对你的女性亲朋好友都是这样讲话的吗?我一个普普通通的帖子,你都要来冷嘲热讽,你心态是多么的扭曲,要宁肯被大家厌恶,也得发表下你那些龌龊的想法。奉劝你好好做人,好好说话,不要像瞧不起人似的到处乱喷。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

900d. 超级意粉

内容被自动屏蔽

柒shine 超级意粉

我去818~

辛灏年的粉丝 大学二年级

本帖Z后由 辛灏年的粉丝 于 2013-1-6 13:18 编辑

谢谢大家对我的关注!功夫不负有心人!我也能成为焦点!我是MOP毕业的!谢谢!

向日葵的夏天 得意陪审团

原来是MOP出来的...难怪... 可是... 这里是得意.!!

yilule 高中二年级

把他人肉出来,贴照片,贴户口。、。。。

本帖Z后由 辛灏年的粉丝 于 2013-1-6 13:48 编辑

yilule 发表于 2013-1-6 13:34 把他人肉出来,贴照片,贴户口。、。。。

我空间里有照片啊!

户口就算了吧,,要不你短信我,我吧电话号码告诉你!

我爱吃鱼 高中一年级

默默围观

半棹江烟 硕士三年级

本帖Z后由 半棹江烟 于 2013-1-6 13:54 编辑

懦懦的问句 辛什么的 是干什么的? 只知道一个辛德勒的名单啊

容竹子 大学三年级
半棹江烟

关键是什么是MOP?

容竹子 大学三年级

额,来得意,认真你就输了,要学会屏蔽

傻乐一下 硕士一年级

mop是啥啊?

么么yoyo哒 大学四年级

猫扑。。。

半棹江烟 硕士三年级
容竹子

mop 是英文啊 翻译过来就是猫扑!

桃桃618 大学一年级

混过猫扑就很拽了是吧,要在猫扑还真不算什么,比你龌龊十倍,百倍的人都有,但你可以在大街上吃屎,如果跑别人家去拉屎,自然是要毫不客气的把你乱棍打出去。

容竹子 大学三年级
半棹江烟

我以为是国外的什么比较牛逼的MBA什么的

桃桃618发表于 2013-1-6 14:01 混过猫扑就很拽了是吧,要在猫扑还真不算什么,比你龌龊十倍,百倍的人都有,但你可以在大街上吃屎,如果跑 ...

你也知道这不算什么。。。何必这么认真呢?哈哈哈

liuzhaofly 硕士一年级

什么事情?

桃桃618 大学一年级

因为这里是得意,不是猫扑,不是你想红就能红的。

桃桃618发表于 2013-1-6 14:07 因为这里是得意,不是猫扑,不是你想红就能红的。

但是你让我红了。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载