团购进行

【金华可取】雀巢咖啡,雀巢威化,雀巢奶粉1团,秒杀超市价,11号截团!

360回复 阅读 25525

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

雀巢咖啡1+2特浓38+5包559g

35 金华取

wangdoudou 硕士一年级
熊晓慧 小学五年级

一个神盒比超市便宜好几多,划算,买来送礼,呵呵。支持

妖精李发表于 2013-1-6 14:02 雀巢咖啡1+2特浓38+5包559g35 金华取

谢谢噢,亲是第一个沙发噢,到时送份小礼品给亲

zhengbang 小学五年级

价格确实很优惠哦!!

501181662 硕士三年级

脆脆鲨一盒是多重的啊? 超市有买1斤送半斤的活动吧?想看看哪样更便宜

熊晓慧 小学五年级

来了,支持一下

拉啦面 大学四年级

想问下奶粉 袋装和筒装重量分别为多少

拉啦面发表于 2013-1-6 14:18 想问下奶粉 袋装和筒装重量分别为多少

亲,袋装是400G的,桶装是900G 的

非法糖果 初中三年级

占个楼先

501181662发表于 2013-1-6 14:15 脆脆鲨一盒是多重的啊? 超市有买1斤送半斤的活动吧?想看看哪样更便宜

这个首先要看看他一条是多大的重量,有些时候出的是比我们的小,我们一条是20G的,超市的这个活动一般是用的生产效期很远的,或者是外包装有损坏拆开的,可能影响品质,威化的保质期是一年,我们出的是近期货品。

总的来说,好像还是这个便宜些,具体的你可以算一下,我们是20G 一条,一盒24条

冰雪蓝鸟 超级意粉

有没有雀巢麦粉?超市都断货了,我儿子很喜欢,要是有我多买点屯着。

熊晓慧 小学五年级

站个楼先。

冰雪蓝鸟发表于 2013-1-6 14:28 有没有雀巢麦粉?超市都断货了,我儿子很喜欢,要是有我多买点屯着。

亲,雀巢的产品都有的,主要看你是要什么口味的,一般我们拿都要一箱出货

一箱是12盒

韩佳人 博士二年级
wangdoudou发表于 2013-1-6 14:06 大家好噢,我是团长,全天在线回答问题

你是团长,为什么发帖的是得意管理员啊

快乐的钱钱 博士一年级
sunnygirl 初中一年级

没有中老年的吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠