购物达人

要风度也要温度:更新价格,大衣,羽绒服,围巾,发饰,香水等陆续放送(短到240楼)

547回复 阅读 33571

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:37 编辑

2、佐丹奴连帽可拆毛边修身羽绒服

介货是佐丹奴今年的新款,很轻薄,也是修身款式的。这款羽绒服有6个颜色可以选择,楼主还是选择了中性的超级百搭的永远都不会过时的黑色。

帽子上的毛毛,短短的,很厚实。帽子可以拆卸。背后的车线是V型的,视觉上有收缩感,非常修身。

毛领的细节图。

价格:RMB 359

作为佐丹奴的新款,这个价格绝对是可以接受的。在我的心目中,佐丹奴的衣服价格相对便宜,质量也不错,材质多为全棉,因此具有很高的性价比。我买过很多很多佐丹奴家的衣服。

樱桃小娃娃 超级意粉

佐丹奴的那件很好看哦

柠七丶 博士一年级

坐等求地址大军开到 ...

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:54 编辑

3、艾格雪花可拆帽羽绒服

这是楼主非常喜欢的一件羽绒服。虽然是前年的款,但是楼主买来没穿几次就怀孕了穿不了,所以现在还是新的。楼主今年终于又瘦回到46KG的身段了,这件衣服也终于可以迎战寒冷了。

蓬松的毛,超柔软。可惜楼主不喜欢毛领,也不喜欢帽子。

胸前的混搭毛线针织雪花图案,一点都不突兀,很有年轻的感觉。

精致的细节——连拉链都是雪花造型的,很别致,萌翻了。

这件衣服买了好几年了,价格真心是忘记了,好像也是300多,在五环峰买的。

晓夏 硕士一年级

第一件黑色的不错。

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:40 编辑

4、麦格莉娜M&L ●韩版两穿纯色可脱卸连帽棉衣外套

这是棉衣,不是羽绒服,里面的填充物应该是所谓的丝光棉。衣服有黑+黄和蓝+白两色可选,我选了后者,感觉颜色很清纯。衣服是两面都可以穿的,也满足了妹纸们喜欢换衣服的癖好。

这是蓝色的一面。

这是白色的一面。两面都有口袋,很实用。

蓝色的背面,抽绳好长,可以打个蝴蝶结。

帽子上有粘扣设计,很保暖。

价格:RMB 349

我妈觉得这件衣服不值得,既不是羽绒,又不是棉花,但是我小时有过一件类似材质的棉衣,超美美,所以允许我小小怀旧一下吧。这款衣服蓝色那面的上身效果比白色的要好,衣服质量不错,很厚实。

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:42 编辑

5、honeys修身连帽羽绒服

这件衣服也是轻薄路线的,中长修身款,而且是非常修身。颜色只有黑色。

虽然是黑色,但是实际上带有暗色的小点点,在庄重之中也有俏皮和活泼。

帽沿外侧是超级蓬松的毛领……可惜帽子不能脱卸,但是毛领可以脱卸。

价格:RMB 0。

没有看错,这件衣服我没有花钱,一分钱都没有花,是用商场积分兑换的购物券换的。除了这件羽绒服,还换了件同牌子的吊牌价98的打底衫。这款羽绒服超级修身,也很轻,我在网上搜到了货号,某宝里卖400多。

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:45 编辑

6、BASIC EAGER小脚加绒牛仔裤

裤子三色可选,我选的是带点灰灰的蓝色。因为我黑色系的衣服很多,所以裤子就配稍微浅些的颜色。裤子有猫须设计,灵动可爱。

与传统牛仔裤的拉链设计不同,这条裤子是扣子设计,更避免了拉链突然滑丝或膨开带来的尴尬。

裤腿上有2道小巧的故意制作的磨痕。

裤子后面的口袋上也有2道这样的磨痕设计。

裤子里面的短绒,很平整,手感也不错。

价格:RMB 0。

这条裤子也没有花钱买,是参加活动中的奖品。不过质量确实很赞,那家店一般卖80多。

fangliu83129 硕士一年级

第一件好看,求地址啊

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:46 编辑

二、围巾篇

1、米色格子长流苏围巾

楼主现在就围这条围巾,貌似是今年大热的款式。米色、灰色、浅咖啡色和淡粉色的撞色设计,主调偏暖,很有文艺气质。

连流苏也是色彩缤纷的。

冬日的午后,淡淡的阳光,淡淡的花香,淡淡的心情。

很随意地搭在脖子上,很温馨,很文艺。

价格:RMB 19。

没有什么可说的,围巾属于配饰,多几条也没有关系。和同事一起买了5条,算下来是19米一条,包邮。超级喜欢这条围巾,确实很能搭配衣服。

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:47 编辑

2、大格子撞色长流苏围巾

楼主是格子控。这款是大格子,粉红,绿,白撞色风格,色调明快,也超级百搭。

小光圈的卡片机还是拍不出单反+1.8的大光圈的文艺小资效果

价格同上,RMB 19,包邮。

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:48 编辑

3、美人图丝巾

貌似这款也是今年大热的,也有多个颜色可选。可惜忘记了拍搭配效果图,拍好了再放上来。

价格:RMB 9.9

也是和同事拼的,好像一共是买了8条吧,8条包邮。

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:49 编辑

4、粗布民族风长流苏围巾

民族风很炫,民族风的长围巾也很炫。粗错的质地,老旧的图案,让人不由自主地回忆起被时光打磨的往事。道具有限,只能这样同色系的搭配在一起了。

这是别人送的,我木有花银子。

flora 硕士三年级

坐等地址大军

青洋 大学四年级

很漂亮,求第一件君帛大衣和卡尔丽修身连帽羽绒服地址,非常感谢

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:50 编辑

三、其它的冬季小物

1、卡托兹手提斜挎多功能包

楼主喜欢式样精巧分层较多可以肩背(手提)或斜挎的包。

主袋是双拉链设计,取物非常方便。两侧各有一个拉链副袋。

主袋里面有一个这样的挂钩,可以挂手机,防盗。

是不是很有文艺范儿?

价格:RMB 1080

论价格,确实超级超级超级超级超级贵啊贵啊贵啊,死贵……楼主纠结了好久,才终于咬牙放血买了它,没有办法,谁让我中了它的毒呢?

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:52 编辑

2、呢子蝴蝶结

貌似今年也很流行呢子材料做成的蝴蝶结。的确,似乎只有呢料,才能搭配今年这个超级超级冷的冬天。

蝴蝶结的一侧,是一个金色的小蝴蝶结,很有生气。

介个是本楼主自己做的,论成本,大约RMB3、4块钱吧。

天使的泪滴 大学四年级

本帖Z后由 天使的泪滴 于 2013-1-9 22:56 编辑

3、《素春》四折本

纠结了好久,要不要把这个本子放上来。再寒冷的冬天,想起TA,心头也会一样充溢着春天般的温暖。冬天已经来了,春天还会远吗?

典雅的装帧,朴实而涌动着春天气息的封面图案。

翻开来,是对着的两个小本子。

这是内页,花花绿绿,精致典雅。

桃红柳绿的春天,你你你,快点来吧……

价格:RMB 12.8

楼主喜欢搜集美美的本本,特别是古典风格的本本……

happydog 博士后

麦格莉娜M&L ●韩版两穿纯色可脱卸连帽棉衣外套

这件我喜欢,麻烦给个地址哟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载