旅游户外
vikini 初中三年级

没买行李……一个箱子+背包也不行啊?单肩包可不可以呢?另外LZ你是从合艾还是董里去的丽贝啊?我是三月去,晚上去代理买第二天早上去丽贝的船票不知道来不来得及呢。。。到了廊曼机场附近有没有711之类的店呀?先谢过。。。

嘟嘟胖1115 大学一年级

LZ,廊曼机场办理退税的窗口是24小时吗?我从廊曼机场回武汉是早上7点的航班,怕退税窗口没开哦,我3月23-31号去曼谷,普吉,PP,皇帝岛

樱桃肉丸子 大学二年级

本帖Z后由 樱桃肉丸子 于 2013-1-9 14:42 编辑

春节出发,票已定,木有买去程的行李票,准备带一个20寸的箱子和一个斜挎包,箱子不超过7KG,但是加斜挎包的东西肯定超了,这样的装备可以过吗?还有随身携带的液体,防晒霜和片装的面膜可以带上去吗?

水心0527 大学二年级

本帖Z后由 水心0527 于 2013-1-10 10:32 编辑

callafy 发表于 2013-1-8 14:45 问下如果我买了15KG的托运行李,是不是只要我不超过15KG,我一个人想托运几个旅行箱就几个?随身有规定带 ...

只要行李在15KG以内是不限制数量的哦。

天河机场会要求称手持行李的重量,不允许超过7公斤。

你可以背一个背包或者带一个小箱子,算是手持行李,控制重量在7公斤以内。

然后带一个腰包或者挎包,这样算随身行李而不是手持,随身行李不称重哟。

zoebeebee

还没呢 加我Q聊

本帖Z后由 水心0527 于 2013-1-10 10:45 编辑

vikini 发表于 2013-1-9 10:05 没买行李……一个箱子+背包也不行啊?单肩包可不可以呢?另外LZ你是从合艾还是董里去的丽贝啊?我是三月去, ...

俺们就是一个背包加一个箱子,在天河被悲惨拦下,不过泰国境内全程无阻。

我从合艾去的,你要早买船票哟,从合艾去丽贝的船每天只有3班,每次60个位子,就算你手上有票没有提前预约位子也是不能上船的哟。

对了 你可以带一个大单肩包或者腰包,把重的东东放里面,单肩包或者腰包不称重的哟。

廊曼附近没留意到7-11

如果你从合艾去可以直接订车船联程,旅行社会去机场接你,然后直接在巴拉贝码头上船。

樱桃肉丸子发表于 2013-1-9 14:27 春节出发,票已定,木有买去程的行李票,准备带一个20寸的箱子和一个斜挎包,箱子不超过7KG,但是加斜挎包的 ...

斜挎包就是那种女士单肩包是不称重的哟。

我建议要不再搞个腰包 我就把相机 手机等重东东都放在腰包里,这也不称重。

面膜可以带上去, 水水不超100毫升也可以带。

嘟嘟胖1115发表于 2013-1-9 13:01 LZ,廊曼机场办理退税的窗口是24小时吗?我从廊曼机场回武汉是早上7点的航班,怕退税窗口没开哦,我3月23-3 ...

不好意思 俺没搞过退税 ,没关注这块

不过我回武汉的时候6点多机场已经是沸沸扬扬,貌似没有啥窗口没开,仅供参考。

樱桃肉丸子 大学二年级
水心0527

谢谢,那偶就放心了,箱子保证不超重,随身包里多塞点东西,呵呵,除了安耐晒和隐形眼镜护理液是60ML的,其他的都是30ML以内的,不算面膜的话所有液体木有超过500ML

樱桃肉丸子发表于 2013-1-10 10:35 回复 水心0527 的帖子谢谢,那偶就放心了,箱子保证不超重,随身包里多塞点东西,呵呵,除了安耐晒和隐形 ...

不管总体积了 只要单瓶不超100毫升就没事

vikini 初中三年级
水心0527

谢谢,我已经找论坛上介绍的那个ms.sara预定了车船联票,不知道算不算是预定了位置。。。预定位置是个啥定义?

爱茹卡 超级意粉

请问下泰国能买香烟回来吗?是只能在机场免税店买还是随便买都能过境?

b5719 大学一年级

一个20寸的箱子,加一个双肩包可以上机吗?

另外想换泰铢,还在吗

vikini发表于 2013-1-10 17:11 回复 水心0527 的帖子谢谢,我已经找论坛上介绍的那个ms.sara预定了车船联票,不知道算不算是预定了位置。 ...

丽贝和合艾之间每天只有3班船,每次60个位子。

就算你手握船票,也一定要也先到登船地点去预定位子。

我们当时到了丽贝就傻乎乎的去酒店了,结果走的那天去登船,人家查预定名单没有我们,差点上不了船,幸好向导帮我们协调。

正确的方法是:合艾→丽贝 需要去巴拉贝码头预定位子 (委托代理帮你预定)

丽贝→合艾 到达丽贝的当天就要去芭提雅海滩的老虎餐厅那里登记返程日期和人数,要不拿船票也上不了船

推荐一个丽贝岛上很好的向导,一直很照顾我们

b5719

还在 加我Q聊

爱茹卡发表于 2013-1-10 20:42 请问下泰国能买香烟回来吗?是只能在机场免税店买还是随便买都能过境?

对不起 亲 我没买过烟 这个给不了你意见哦

SUN716 硕士一年级
水心0527

丽贝岛怎么样啊?我正在犹豫去不去利贝呢,希望给点意见哦

家有狮狮 大学四年级

楼主的背包是不是大的旅行包~~

厨娘 硕士一年级

我的箱子箱体刚好是56*36*23,不算轮子,请问这箱子能登机吗

马跑飞 大学二年级

武汉的机场不能带手提行李吗?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载