生活杂谈

年会奖品怎么选?

28回复 阅读 3977

各位亲,人人都会年会奖品疯狂,我要为年会奖品崩溃。。。。。

主要原因还是年会奖品老板让我去订,可是真心找不到有啥礼品咯,特此在得意求各位大神帮忙推荐奖品

预算:一等奖6K。二等奖3K。三等奖1K。没有想好,求推荐。。。。。

福利奖倒是想好了

300——500之内档次: 膳魔师保温杯、移动硬盘、富士拍立得相机、家用烤箱、九阳豆浆机、数码相框等。

1000以上、6000以下年会奖品求推荐。。。

谢谢各位亲。。。。

另外,

iphone5老板不赞成、觉得大多数人都在用,不够吸引眼球。苦逼LZ还在4.。。。

ipad、mini的老板也不赞成,觉得大多数都有。

大家电不推荐。。。。摆在会场麻烦。。。。

老板觉得牌子要吸引人。。。在会场能够做出年会浓烈的效果。。。。

别说发钱这种不现实的话,因为钱肯定会发,老板效果。。。。要吸引眼球。。。。

谢谢推荐。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shanshanaishou 禁止发言

内容被自动屏蔽

kaba 初中二年级

自己先坐 老板就推荐了双立人厨具四件套。。。

yoyo1898 高中三年级

显然你可以找个做礼品生意的人问下 而且直接找别个拿货也便宜

吃喝玩乐℃ 超级意粉

LC 双立人的铸铁锅 两千多

数码相机 入门级单反都可以

kaba 初中二年级
yoyo1898发表于 2013-1-8 11:26 显然你可以找个做礼品生意的人问下 而且直接找别个拿货也便宜

有道理。

yue_yue77 高中三年级

力度可以列~去年就抽了个全桌有奖~~希望今年有个好彩头~~

kaba 初中二年级
shanshanaishou发表于 2013-1-8 11:22 还是奖金比较实在

老板要效果 。。。。

其实我觉得直接发钱Z实在 钱这玩意 多多益善

辛灏年的粉丝 大学二年级

取消拍立得相机。。。因为当他们吧相纸用完了会骂你人的!

kaba 初中二年级
yue_yue77发表于 2013-1-8 11:29 力度可以列~去年就抽了个全桌有奖~~希望今年有个好彩头~~

咦 是个心意啊 可以搞个全桌有奖的玩法 不错

yoyo1898 高中三年级
kaba

但是Z好还是货比三家 看你们单位买的礼物档次不低

flora622 硕士一年级

钱和购物卡Z实在呀~~~~~6k的现金在银行换成10块面值的新钱,摆在会场不要太有气势呀

kaba 初中二年级
辛灏年的粉丝发表于 2013-1-8 11:29 取消拍立得相机。。。因为当他们吧相纸用完了会骂你人的!

额 胶卷五块一张 我也想取消 不靠谱这玩意

ts飘飘 小学六年级

直接发奖金,别个想买什么就买什么,LZ多费心思了

辛灏年的粉丝 大学二年级

搞尼玛CK内衣购物券。。。得奖的自己去选!

kaba 初中二年级
flora622

钱就算了 六千换成十块 也才小六打 没有啥效果。。。。我推荐了黄金 老板在考虑 要是价格高点 搞点cucci LV 也行 六千其实蛮尴尬

kaba 初中二年级
ts飘飘发表于 2013-1-8 11:32 直接发奖金,别个想买什么就买什么,LZ多费心思了

奖金人人都有 村民 你懂得

落日花葵 大学四年级

奖品真够丰厚的,亲的福利奖就是我们的大奖了

flora622 硕士一年级
kaba

换成一块就有堆头咯。不过会被人打吧,哈哈~~~~~楼主单位真有钱,。其实6k也搞得到gucci、lv之类,东西不会太那啥哪,而且这种东西每个人的审美差别那么大的说,别人拿到手不喜欢又只能转送咯

ts飘飘 小学六年级

擦,就你们单位福利好吧,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载