装修讨论
豆豆-小厨 大学三年级

了解一下。

饷咗赱饷佑赱﹏ 初中二年级
lianyi41发表于 2013-1-9 16:14 我感觉暖气片刚开始效果都不是很好的, 我去同学家,他们开暖气片,还不是都要穿这袄子,只能当暖手的东西, ...

刚开始是指刚开始使用的时候还是开启的时候呢?他们家的长期开启也不能达到暖和的效果吗?

如果只能当暖手的东西,肯定不会有那么多人花一两万甚至几万块装暖气吧

而且每天的使用费用也是很高的,合同上写的都是室外温度-2度的时候室内要达到18度以上呢

豆豆-小厨发表于 2013-1-9 16:20 了解一下。

谢谢帮顶,呵呵

我觉得没有集中供暖之前,这个东西还真的需要好好了解下,武汉的冬天实在太冷了

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

东焱冷暖小罗发表于 2013-1-9 16:26 前两天使用的时候 温度可能不是很高 但是慢慢的会上升的 不可能一个月还只有12度

嗯,之前也是这么认为的,我们中间出去了有十来天,之前连续开了大半个月,温度也只能达到12度,有段时间天气暖和是可以到14度,但是很少。然后耗气量一直下不来,一直保持在25个字左右

这周刚回来又连着开了这几天,这几天貌似还比较暖和,但是温度还是上不去,然后暖气公司的跟我说目前普遍都是这样的状况

所以才上来问问看,找类似状况的亲讨论下,看有没有解决的方案,但是看来貌似这状况并不普遍啊~~

如风. 初中三年级

哪个公司做的啊 围观哈

在得意上留名他们估计会尽心尽力点吧

武汉东焱供暖 大学四年级

楼上的Alex是我们公司装的,楼主选用的威能的炉子,德国凯美的德国原装的钢板暖气片,效果非常理想。今年也是第一年使用,所以,并不是所有的刚开始使用都是这样的哦,我们的用户今年Z少的都有18度呢!铝材质虽说散热快,但是也要看选用的是否是一次铝,市场一般的铸铝的都是二次回收铝铸成的,而且表面喷涂的漆太厚,都会影响散热量。

弘丰冷暖 小学二年级

连12度都达不到的话,纯属不正常现象了!

一,暖气片是否有温度(暖气片不热或有异声都影响室内温度)

二,暖气公司给予的暖气片是什么材质,散热功率如何设计的!

三,大多数公司的合同规定Z低室温为16度(无冷感)

燃气压力等情况不是理由,主机正常启动,温控面板显示内部水温,75度左右热水是一般公司设定,在此设定基础之上,是必然而且可以达到合同规定温度的,这也是暖气的Z基本功能,期望楼主可以早日找出原因,室内如春!!

弘丰冷暖 小学二年级

回复不可以发啊!

一,主机温控面板显示热水温度,75度左右为正常

二,暖气片是否散热正常

三,室内Z低16度(无冷感),是大多公司合同规定,也是系统的Z基本功能!

愿楼主家早日温暖如春!

soybeanmeal2013 小学六年级

直接用电热油仃

sanmi1 禁止访问

sanmi 禁止发言

内容被自动屏蔽

如风.发表于 2013-1-9 16:52 哪个公司做的啊 围观哈 在得意上留名他们估计会尽心尽力点吧

其实这个公司还好啦,现在的问题也只是在电话里沟通过

还没有正式商谈过

等过几天有时间叫他们来家里检查下,看到底是哪方面的问题,再来对应解决把

今天开始小区要停3天水,就把暖气关了,等来水了再通知暖气公司来,看怎么解决把

武汉东焱供暖发表于 2013-1-9 17:22 楼上的Alex是我们公司装的,楼主选用的威能的炉子,德国凯美的德国原装的钢板暖气片,效果非常理想。今年也 ...

谁知道还有什么一次铝二次铝哦,当时就说铸铝的比钢板的好,既美观,如果某一处有问题也不用整体更换,就选择了铸铝的

比钢板的还贵些,不过摸着暖气片的温度还是蛮高的,也一直是正常散热,就是有时候因为有气所以冷掉了,但是排掉气之后很快就会热起来

唯独房间温度起不来~~~

弘丰冷暖

谢谢~~~

本来想找同病相怜者探讨下的,没想到杯具的真的只有我家

另个帖子她家的温度就算不全开也可以保证在16——18度以上

我家暖气片是温度挺高的,开Z大76度的时候摸着还烫手

暖气片是铸铝的,散热那什么的,我不懂,因为在得意上找的口碑很好的商家,所以也很相信他们,这些技术层面的东西没问多详细

我们合同上写的Z低室内温度是18度(室外温度—2度的情况下)

sanmi1发表于 2013-1-9 21:01

谢谢

lianyi41 大学一年级

内容被自动屏蔽

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞鸟flyaway 高中二年级
Alex

你家是找哪家做的呀?能告诉一下么?

卡卡的车 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载