装修讨论
武汉东焱供暖 大学四年级

本帖Z后由 武汉东焱供暖 于 2013-1-23 16:30 编辑

如果生活用水时大时小就是水压不稳定的原因哦,调一下进户的水阀就可以了。

另外,暖气在一开始开的时候,Z好是全房打开的试哦,因为使用的第一个冬天,墙体和地面都是湿的,是会吸热的!一开始一个星期Z好全房打开试哦,每家每户都一样的,刚开始两天使用,效果是不大理想,但是到了后来达到了恒温状态,温度都很舒服哦!

vivian633 高中三年级

我觉得是你暖气片的散热量不够吧

片子做小了

bluesky8111 小学四年级
饷咗赱饷佑赱﹏

你这个温度好像有问题啊。 我家装的是德国博世的炉子,三室两厅两个厕所都装了暖气片,上个月Z冷的时候全房24小时都开了,大概30个字。不是很冷的时候开部分房间,反正确实挺费钱的。室内温度16到18的样子,而且我从不关窗户,怕甲醛。

我们的窝窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉东焱供暖 大学四年级
我们的窝窝

我们用的Z好的铸铝片是金海的,铝纯度高。散热快。

夏毛毛 大学一年级
Alex发表于 2013-1-9 14:33 楼主,我来了,我家用的是钢板暖气片。 讨论一下我的使用情况,面积112,套内90多一点,次卧 ...

你的数据好详细,不过还是想问的更仔细点:你这是全家都开吗?睡觉时是几个房开着呢?冬天的洗澡也会用到天然气吧,那他的消耗会是多少呢?

夏毛毛 大学一年级

本帖Z后由 夏毛毛 于 2013-3-28 14:30 编辑

Alex 发表于 2013-1-9 14:33 楼主,我来了,我家用的是钢板暖气片。 讨论一下我的使用情况,面积112,套内90多一点,次卧 ...

你好,请问你家管道、分水器和阀门是选择的什么牌子型号的呢?还有,采取的章鱼式还是双管并联呢?

流浪可乐 初中二年级

内容被自动屏蔽

hmhandzhq 大学一年级
饷咗赱饷佑赱﹏

原本打算装暖气片的,看了楼主的帖子,不是很想装了,就怕装了后和楼主一样,费钱不说,还没有效果。

安之若素1234 小学六年级

表示想装暖气片的人,观望

11安妮的仙境11 小学四年级

暖气 暖气

商家需要考虑的第一 效果

第二 质量

第三 服务

同时 综合客户预算和需求设计Z优方案,

楼主家暖气热度不够的基本应该是空高比较高,,而暖气公司没有根据实际情况增大热负荷!

谢谢!

约克空调暖气 小学三年级
饷咗赱饷佑赱﹏

是不是当初配的片子小了?

sandy2002hb 初中三年级

内容被自动屏蔽

贾正经 初中三年级

怎么没下文了?问题解决了吗,是什么原因?

霏儿 初中一年级

同样关注!考虑装暖气,不知道值不值啊!一天一百块钱。。这。。伤不起。。。有宝宝在,总会经常全天开啊

贝壳和茜茜 初中一年级

弱弱的问你一句,你找的哪一家暖气公司做的。

得意小猪啦啦 高中三年级

听说暖气片要左邻右舍装得多效果比较好??是这样吗。。。。

如果不是。。。请原谅我的无知。。。。

shs1988 高中一年级
卡卡的车发表于 2013-1-10 11:41 我们家要做也是打算做地暖,暖气片耗天然气多用不起。

暖气片与地暖耗气量不一样吗

贝壳和茜茜 初中一年级

亲,你家暖气处理好没有,修好没有哇?

c200857597 小学六年级
Alex

弱弱的问一下,你家的次卧和书房不开暖气的话,会不会把管道和暖气片冻坏?

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载