装修讨论

毕业照来袭!请疯狂点击吧!步&布&汪星人dream house

761回复 阅读 131578

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

camy 高中三年级

装修公司选择....................... 6楼直达

13.01.02~开工大吉................... 8楼直达

13.01.06~敲墙砌墙完............... 12楼直达

13.01.13~水电开工....................55楼直达

13.01.21~水电验收................... 101楼直达

13.01.24~木工进场....................144楼直达

13.03.02~瓷砖验货....................200楼直达

13.03.24~木工进行中.................278楼直达

13.04.01~木工收尾.....................306楼直达

13.12.25 毕业照来袭!!请疯狂点击吧!........510楼直达

本帖Z后由 camy 于 2013-12-25 23:31 编辑

camy 高中三年级

本帖Z后由 camy 于 2013-3-27 21:10 编辑

墙面乳胶漆订购啦.................. 31楼直达

油烟机灶台终于抢到啦............... 32楼直达

实木地板-大自然入手............... 58楼直达

橱柜确定啦............................. 69楼直达

三个房门搞定哦............................ 82楼直达

全房瓷砖确定啦.............................146楼直达

各种配件购买.................................299楼直达

camy 高中三年级

本帖Z后由 camy 于 2013-2-1 19:07 编辑

~此楼留给首页纪念以及各种小花花~

感谢杰曦~感谢鸳鸯~感谢调调~感谢所有给予偶小花花和加分的版主和编辑~

肿么有点获奖感言的味道~哈哈~

每次看到自己帖子上首页~都会心花怒放~

这是对码字Z大的支持和鼓励哦~

偶一定会坚持到底~加油加油~

上pp 纪念啦~

第一次首页纪念~看到这个步步笑到肚子痛~为嘛呢~你懂的~

第二次首页纪念~双管齐下~给力!

第三次首页纪念~继续加油~

小花花们驾到啦~

201314aini 小学一年级
camy

你还敢找堡玛装?Z近问题大把

你自己搜装修日记

记得蛮清楚有锦绣江南的业主投诉

还有其他的就没太留心了

camy 高中三年级

本帖Z后由 camy 于 2013-1-9 14:44 编辑

在这里郑重声明~无任何广告成份~纯属个人言论哈~2008年 还在浙江工作~经常会到各个网站潜水学习装修~慢慢的~六西格玛这个装修队的作品就印入脑海了~喜欢他家严谨施工的作风~当然~这些也都是看文章得出的~

2012年~踏入房奴行列~2012年12月30日交房~交房前也开始找各种装修公司开始报价讨论~寻找原则就是报价合理~服务态度好~施工严谨~Z先去的就是脑海中存在的六西格玛~联系了才知道~已经荣升为堡玛公司了~前前后后一共接触了五家公司~也去了几家工地看施工实样~不知道是先入为主的原则~还是因为各种原因和其他装修公司八字不合~Z终还是选择了堡玛~喜欢丁工内敛的性格~不油腔滑调~是个做实事的人~喜欢余mm 认真负责的态度~也超级有耐心~在没选定他家之前问了余mm 很多问题~都有帮忙详细解答~希望我们的选择没错~也期待堡玛Z终成品所带来的惊喜~

201314aini 小学一年级
camy

就是这个帖子http://www.deyi.com/thread-4214574-1-1.html

camy 高中三年级

本帖Z后由 camy 于 2013-1-9 14:45 编辑

2013年1月2日~开工黄道吉日~

拆墙砌墙交底~家里好热闹~

开工了~咱也要拿个锤子意思下~

炸鞭啦~感谢下丁工友情赞助鞭炮~

丸子家 大学一年级

布布,我是小白,来帮顶哦

yanzi_yy0 小学五年级

嘻嘻,好快就开工了啊~~~

橡树湾的邻居,帮顶下!!!

小硬币-lulu 大学四年级

邻居哦,帮顶下....随时关注。

camy 高中三年级

本帖Z后由 camy 于 2013-1-14 20:07 编辑

2013年1月4日~在这个浪漫的一塌糊涂的日子~我和步步也光荣领证~借机开工还不是很忙~出去潇洒了下

丁工看我人不在~特意每天拍照片传给我~让我放心的去潇洒~感谢哈~

回来发现~拆墙砌墙已经全部完工~细节也很好~

不多说 上PP啦~铺路保护~防止瓷砖划伤~很细心哦~

材料到位~排排坐~

砸啊砸~一眨眼~ok啦~清理现场哦~

开始砌墙~吊线找平~师傅加油~

电视背景墙加宽~主卧连同做隐形门~让空间从视觉上变大~新墙旧墙连接,砖和水泥之间要挂网子~防止墙开裂~可惜木有拍到网子~在里面哦~

卫生间干湿分离~砌墙起来挂浴柜~也同时当入室玄关~背后挂装饰柜~一举两得~

砌墙里面打钢筋~确保强度足够~不然我的浴柜上去垮下来~就惨啦~

这面挂浴柜~

这面摆玄关柜~

细节图~

厨房墙拆掉~用鞋柜当墙~节约空间~

淼言淼语722 初中二年级

布布步步加油哦

chunshui2001 初中二年级

美女,加油!

baiyu105 初中一年级

强顶,我家也马上开工了,我们的平面布置基本一致啊

直觉 大学三年级

邻居开工,来顶一个。

bread798 禁止访问

内容被自动屏蔽

R小妞 硕士一年级

步步,布布,额,我有点晕眩眩的

终于开工了啊,恭喜恭喜,哈哈,太不容易了哇

额,我保佑你的预算是OK的,这样我们就不操心蜜月的事啦,哈哈~

wminjie620 大学四年级

几号楼啊?邻居支持~

______调.调. 博士后

三个汪星人好乖哇。好讨人喜欢哇、

祝楼主早日顺利完工,住进新房子。

要邀大家一起克聚会玩哟、

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载