生活杂谈
我要求佛 初中三年级
后来的我们

知不知道武汉哪有淘宝婚纱卖的,这样,我可以网上看,再到店里试什么的,就方便了。。

后来的我们 大学一年级
我要求佛

哦。。

我帮我同学买时,是等着结婚穿的。。

收到衣服的时候,第四天就要结婚了。。

然后穿了大家都觉得好看

因为也是在地市。不是武汉市。

我们那边租一件衣服。一天是200元。。

我给她买了两件,花了260元不到。。刚才特意去看的。

你的孤独像条狗 初中三年级

从来没进去过的人飘过

我要求佛 初中三年级

本帖Z后由 我要求佛 于 2013-1-10 12:06 编辑

回复 后来的我们 的帖子

有冒得地址,你说的我也想直接网上买算了。。。因为我不会还价,不太喜欢到店里去买。。。谢谢啦 !我不太方便租,在地市,回家前前后后年假加婚假,可能半个多月在家,租了不能马上还。。

我要求佛 初中三年级
你的孤独像条狗

我也从来进去。这次是结婚,本着其他可以不要的原则,觉得婚戒还是要有的

zozo小为 高中三年级
我要求佛发表于 2013-1-10 11:50 回复 zozo小为 的帖子其实这样的人比较少。。。。至少在武汉,还是比较少的。。。

其实蛮多蛮多,做销售的应该都深有体会,

旁边的什么天门的,仙桃的,这些都是来武汉购物的主力军啊

whwhxs 高中一年级
半棹江烟

我要求佛 初中三年级
zozo小为

嗯嗯嗯,我就是那边的,差不多都在武汉来买。。。

一根火柴一包烟 大学二年级

我还比较喜欢这样,我有东西要问的时候我会来找你,不习惯有人跟到,呛监视样的。。。

每回有人跟到介绍这介绍那的,我一般都会说,谢谢,我自己看哈先。。。

巴顿哥 博士一年级

zozo小为 高中三年级
我要求佛发表于 2013-1-10 12:14 回复 zozo小为 的帖子嗯嗯嗯,我就是那边的,差不多都在武汉来买。。。

现身说法在此!

生如夏花echo 初中三年级

本帖Z后由 生如夏花echo 于 2013-1-10 12:42 编辑

呵呵 不能以貌取人 也不要以貌取衣啊

几十块的衣服 也还是可以穿 有的还不错的啊

我要求佛 初中三年级
生如夏花echo

因为我衣服买的很少,每次看到得意里人家什么衣服几千几千的,我都默默飘过去了。。。所以,我也很喜欢看得意上那些MM发的物美价廉的那些,那样还能参考下。。

昕小昕丶 硕士一年级
tmanman

你这让我想起了我可怜的妈妈,就上个星期去买羽绒服。世贸波斯顿,看好一个样子,我妈准备试。其实平时我妈也就穿170的,冬天里面厚点顶多175.

然后我问Z大码子,那个服务员看着我说有180.然后我妈说哪一件我试哈子。她马上说冒的你穿的。= =

生如夏花echo 初中三年级
我要求佛发表于 2013-1-10 12:44 回复 生如夏花echo 的帖子因为我衣服买的很少,每次看到得意里人家什么衣服几千几千的,我都默默飘过去了 ...

是的是的 几千也好 几十也好 就像你说的 穿的整洁干净就好

亲 Z近可要注意身体啊 结婚可是个费心的事情啊

再简单 也还是很费脑筋

后来的我们 大学一年级

我短你了。

我要求佛 初中三年级
后来的我们

谢谢了,亲!我去看哈

tmanman 博士二年级
汉口小星星

我不得不承认你打击到我了,我上回去逛国广,我看中的衣服都只有160的尺码,我一般是穿165的,后来终于在MECITY里买到了羽绒服,是165的

cocolulu726 高中三年级

正满蛮多人那是卖东西的比买东西的还拽,也不晓得在拽么司

maybe. 高中一年级

LZ 别因为这些影响了心情。无所谓的。其实不看那么重就可以了,管他呢。

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载