休闲娱乐

6.6 这个星期天 单身派对-- 闪电约会(美女,帅哥等着你:))

28回复 阅读 3142

发 起 人:

拉木合桌游趣玩吧

活动地点:

武汉市解放大道永清街车站旁汉飞青年城537室

活动时间

2010-6-6 14:00 – 22:00

报名时间

2010-6-5之前

邀请人数:

20人(男女各10位)

活动费用:

60元/人 (首次活动半价收费30元/人)提供特饮

茶点

小吃

小礼品

联系方式

猫猫

单身QQ群70303540

活动方案:

炎热的夏季对于武汉生活工作的人来说似乎拖的很漫长,单身的季节,喧闹的服饰,炎热的夏天,有没有想过寻觅一份真挚的情感,邂逅一段激情的相逢?端午佳节,你还要一个人吗?

你希望在60分钟里迅速认识更多高素质的异性单身朋友吗?还没尝试过闪电约会?你绝对OUT了。新闪电约会是一个扩大交际圈的安全交友活动。在这里你将认识多位与你年龄和学历相仿的朋友。这种约会方式已经成为时尚白领阶层享受约会、寻找朋友和恋人的新捷径。想加入这场闪电约会吗,请将个人信息包括:姓名、性别、年龄、学历、职业、交友要求、邮箱地址、手机号码、居住所在地、Z好附上你的靓照哦~~~发送至lamuhe@163.com (注明派对),迈出约会第一步

抛开一切烦恼,让我们走进彼此的心灵,来一次轻松自由的麽麽茶约会吧,第一次亲密接触,你能邂逅属于自己久违的缘分吗?期待你的到来……

◆快速约会由来

Speed Dating(快速约会)这种新进相亲方式,目前正风靡欧美。这种快速约会Z早来自犹太人的一个传统习惯:年轻的单身男女,定期在长辈的陪伴下见面,以避免族外通婚。1999年,美国洛杉矶的一个犹太教成员制定了游戏规则后,快速约会马上在全美各地风靡起来。绝对给你不一样的约会感觉!

对比传统的婚姻介绍约会方式,闪电约会的好处多多

更时髦:闪电约会对参加者身份素质有一定要求,约会对象要求受过高等教育,喜欢接触新鲜事物,不拘泥于传统婚介的相亲方式,积极扩大自己的交友圈。

更省钱:传统方式的会面经常产生很多花费,劳民伤财,闪电约会则简单多了,只需几十块钱,立即可以与5-8个甚至更多人约会,迅速扩大你的交友圈!

更高效:现代人注重效率,在短短一个多小时内,就可以认识5-8个有可能成为男女朋友的对象。

更安全:当遇见无法相处的对象,不必顾及对方面子,忍受偌长时间,只需8分钟,喝喝水就轮到下一位啦! 不必担心遇见相亲之后就死缠乱打之类的人物,你的资料绝对保密,当你们彼此选中的号码没有对应时,不会有任何不安全的麻烦隐患!

闪电约会约会谁?

生活在大城市中受过高等教育的单身

工作繁忙而精力有限,讲究高效利用时间和精力的人

希望认识更多朋友、异性、商业合作伙伴,扩大自己社交圈的人

心理健康的人,如果缺乏足够安全感和对陌生人过度戒备者不适于参加

心态平和、外向,善于表达自己的人

不想被父母朋友逼着去相亲,又怕网恋“见光死”的人

具体安排:

12:30----14:00 签到入场时间

自由组合桌游(三国杀 狼人 风声 偷菜)

14:00----14:40 主题游戏 — 角色扮演“很久很久以前”

14:40----16:00

闪电约会正式开始,遵循8分钟的交友模式,你会与到场的每一位异性面对面 (游戏1谁是你的缘

游戏2 荒岛逃生

游戏3星座物语茶 )

16:00 – 17:00

真爱告白

情感心理测试

白领减压游戏

17:00 – 18:00

游戏之“寻宝大行动”,全场一起动。

18:00 – 22:00

自由活动

提供桌游趣玩

交通指南:解放大道永清街汉飞青年城537拉木合桌游趣玩吧

一、公车729 724

电2

电3永清街站下车即到

二、轻轨至黄浦路车站下车前行50米即到

友情提示:拉木合趣玩吧每个周末将举行各类主题活动,欢迎关注。6月精彩活动通知:真人CS白领减压主题户外活动

南非世界杯激情之夜

都市定向趣玩挑战赛

终极挑战--爱在飞翔

惊喜就在拉木合趣玩吧,无限乐趣就在6.6

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

严冬女王。 高中三年级

这个...........

调。 博士后

猫猫啊?

淹不死的鸭子 大学二年级

不交钱可以参加不?

宅男老猫 大学一年级

不会桌游

爱睡觉的彩虹 高中三年级

单身派对也

出境自由行订制 大学四年级

这也能被你发现

豌豆黄儿 硕士三年级

这个日子 得意上很多人要去个地方 O(∩_∩)O哈哈~

CANNOT 高中一年级

这个主要看的mm的质量决定这次活动的品质,到时候发照片上来啊

什么地方啊?

シ殳冇莣記情 得意大咖

要回来 汇报哈

每次的人都不一样,以后不知道,但这次绝对有美女

小黑子 高中二年级

好强大

Eudora 小学四年级

离我公司挺近的。。。

宀涵涵 高中三年级

要去哪里啊~??

tewwty 硕士一年级

对头.

红米团子 博士二年级

这~~~~

jessiea 硕士一年级

不会玩桌游~

单身公害 大学二年级

笨小姐 LL啊 6月6 小蓝鲸 13点14分 组团强势围观

颓废村姑 高中三年级

还要个人信息啊 !可以不写吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载