意粉咵房
力113 硕士一年级

是哪个楼盘啊'那个置业顾问也太不像话了。另外'每次只能预约一个银行'你是怎么比较银行利率打折的问题啊'那个鬼置业顾问布告诉我们哪家分行'根本不知道哪家还要利率折扣

MY雪儿 博士二年级
小败

你当时不是选择的开发商认可的贷款银行吗??? 是自办理的贷款吗??? 为什么我完全没有看到置业顾问的参与呢???

一般可以打9折的银行都是会告诉置业顾问他们的活动的 当活动取消的时候也会及时的通知置业顾问 而且折扣是有一个审批的流程 流程出现了问题 置业顾问也会打电话通知你的啊 你怎么感觉就是自己办的贷款啊

ray4 大学二年级

忘了这个解释很强大,忘了就什么都不用解决了?

LZ这个贴子收藏了,遇到汉口银行的就来查查有没有这几个名字,有的话会小心 一点的

城世纪123 高中一年级

我8.5折 哈哈

小败 大学一年级
力113发表于 2013-1-27 19:16 是哪个楼盘啊'那个置业顾问也太不像话了。另外'每次只能预约一个银行'你是怎么比较银行利率打折的问题啊'那 ...

置业顾问的想法我理解,我选择汉口银行不是她的错,她当时介绍了跟楼盘合作的几家银行,我们是因为汉口银行虚伪的热情服务选择的他们,所以我没有说置业顾问的名字。如果汉口银行一开始说清楚,我们会了解一下其他银行的政策。如果在办理过程中刘波跟我们及时沟通,我们也可以把材料撤回来找别的银行了解。也不至于Z后拿了合同还不跟我们说是怎么回事,也不至于公积金都放款了,什么都觉得来不及了。

小败 大学一年级
MY雪儿发表于 2013-1-27 19:29 回复 小败 的帖子你当时不是选择的开发商认可的贷款银行吗??? 是自办理的贷款吗??? 为什么我完全没 ...

不是自己办的贷款啊,置业顾问介绍了合作的几家银行,我们看汉口银行很热情很“真诚”就选择了他们,置业顾问把汉口银行的杜晨介绍给我们见面后就是银行让我们干什么我们就干什么,置业顾问就没有参与进来了。不知道亲怎么认为是我们自己贷款呢?每次要交材料签字什么的都是刘波打电话让去洪山支行。

MY雪儿 博士二年级
小败

额 那就不知道了 但是一般驻扎的客户经理都会跟客户在售楼部签订这些东西 置业顾问也会再一边跟进一下状况顺便提醒客户还差什么什么的 所以你完全就像是自己在办理贷款 我才问一句的

小败 大学一年级
MY雪儿发表于 2013-1-28 17:41 回复 小败 的帖子额 那就不知道了 但是一般驻扎的客户经理都会跟客户在售楼部签订这些东西 置业顾问也会再 ...

我们 签Z开始的贷款合同确实是置业顾问在,所以后来杜晨说没见过我时,我很生气,让他找置业顾问对质。签了那份合同之后,杜晨就把材料移交给了刘波,后面就是刘波跟进办理了,刘波没有去过售楼部。就是这么回事。

小败 大学一年级
ray4发表于 2013-1-27 20:14 忘了这个解释很强大,忘了就什么都不用解决了?LZ这个贴子收藏了,遇到汉口银行的就来查查有没有这几个名 ...

对,小心谨慎

kanlooo 大学二年级

ding~~~~~

susixie 硕士二年级

哎,我就是刘波接手的贷款,纯公积金的,但愿一切顺利吧。

小败 大学一年级
cqq785

羡慕。。。

甜心团团 硕士二年级

好长啊,没看完

我就是买了汉口银行的理财产品,还不错啊

小败 大学一年级
kanlooo

谢谢帮顶

moonightz 初中二年级
夏日鸣蝉

哥 你还活在09年吧

夏日鸣蝉 大学三年级
moonightz

我家现在的房贷就是7折的,4.多,5年以上的,所以说银行是可以给优惠利率的,只是看什么银行罢了

runner 初中二年级

楼主也就是发发牢骚,别太当真了,到年底了各个银行都没什么折扣,现在房贷一般都没什么折扣,不信你打听一下,听中介说现在好像就邮储还能打9折,能否有折扣客户经理一般都说了不算,你这单可能比较背,正碰到调整期了,我Z近也在贷款说是汉口银行前面可以9折,现在不行了。想省钱应该是提前还款,汉口银行提前还款还是蛮爽快的,不像XX银行还要收手续费

小败 大学一年级
runner发表于 2013-2-4 00:30 楼主也就是发发牢骚,别太当真了,到年底了各个银行都没什么折扣,现在房贷一般都没什么折扣,不信你打听一 ...

跟我一起办贷款的同事我们是一批的,我还在他们前面付的首付款,我们买的同一个楼盘,只是我们的客户经理不同,别人是9折利率,我觉得自己不气愤都不行。换做任何一个业主,都不会愿意多还大几万给银行的吧。

qingdi 博士二年级

楼主硬口气,还清算了

langsy 硕士一年级

本帖Z后由 langsy 于 2013-2-23 23:08 编辑

汉口银行真不靠谱

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载