意粉咵房
小败 大学一年级
qingdi

谁不想呢,这不没钱吗,这不还在努力挣嘛

任意门 大学一年级

汉口银行一直都很威武。。。

libin 高中二年级

今天又回顾了一遍你的帖子,我现在也是汉口银行在办理中,我想还是打电话的时候录个音好了,免得不承认。

lilac420 硕士一年级

顶起!恶心的汉口银行啊

紫薇花99 小学一年级

汉口银行对征信有不良记录的人也可以办理贷款吗?那是不是也可以办信用卡呀?我有几次信用卡逾期,现在都已经还清了,但好多银行都说办不了信用卡了。要是汉口银行能办,我抽空过去问问,听说他们信用卡分期费率很低。

小败 大学一年级
任意门

早知这么V5,就不找他们了

Tirpitz 初中三年级

我也讨厌汉口银行,我公积金在那贷款,年前办到年后,还把我资料弄掉,楼盘的代表态度稀烂,问点东西百不耐烦,看着就欠打

小败 大学一年级
Tirpitz发表于 2013-3-20 02:16 我也讨厌汉口银行,我公积金在那贷款,年前办到年后,还把我资料弄掉,楼盘的代表态度稀烂,问点东西百不耐 ...

是的,我们跟一个同事一起买房贷款,我们还是先买的,结果同事的贷下来了,我们的因为银行把资料搞错了,重新签名,结果晚了一批下来,就说我们的贷款利率没有折扣,气死了。

liu48175962 高中三年级

不会吧~~~躺在中枪了

wyf1232001 硕士三年级

中行无折扣~提前还款还要给违约金

小败 大学一年级
wyf1232001

小败 大学一年级

谢谢帮顶

易水寒寒 大学一年级

武汉Z臭名昭著的银行,前身是武汉商业银行,换了个马甲又出来行骗了!听说这银行出过丑闻!FB问题!不知道是不是真的!

九九一十八 初中三年级
wyf1232001

不会吧中行提前还款还要违约金?

芳女青魅 大学四年级

额。。。我有个贷款是汉口银行额。??

浮云5 小学四年级

你合同上没写利率几折吗???

小败 大学一年级
浮云5发表于 2013-4-1 09:41 你合同上没写利率几折吗???

我不知道别的银行贷款合同都是怎么签的,我只知道我在汉口银行的合同签字画押的时候关于利率的空白处都是空着的,我当时有质疑,杜晨说我们都是这样做的,不是只贷给你一个人,我们回去还要加班把你们的资料都整理帮你们填好,LZ当时天真的以为真的不用填,LZ善良的以为既然大家都这样,LZ就不要给别人工作人员添麻烦了,伦家回去还要加班呐。可是LZ万万没有想到的是,LZ就这样被骗了。LZ只能仰天长叹,亲们,注意,不要跟LZ一样被骗呀!!!

小败 大学一年级

shx 初中一年级
夏日鸣蝉发表于 2013-1-11 12:33 换别家银行呗,有的银行是7.5-8.5折的利率列

还有这么低的折扣的吗?请问是哪家银行呀?

xjpresley 初中一年级

用这样的小银行只能自认倒霉, 开始用建行就不会有这些问题了。。。 竟然找汉口银行。。。。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载