生活杂谈

删帖

126回复 阅读 10125

本帖Z后由 fangyuanyeyue 于 2013-1-15 13:35 编辑

删帖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

2月14 博士后

一个苹果引发的拷问?

fangyuanyeyue 大学一年级

本帖Z后由 fangyuanyeyue 于 2013-1-15 02:35 编辑

oooooo

vidx310 大学一年级

这帖子看着闹心,要是我,直接给他把手机摔了。

本帖Z后由 fangyuanyeyue 于 2013-1-15 02:36 编辑

回复 vidx310 的帖子

睡醒了起来看看得意,那个失主居然恶人先告状,先到得意上,所以我才写了这个帖

消失的旧时光 初中三年级

这帖子跟我刚刚看的那个帖子好像是同一件事诶。

本帖Z后由 fangyuanyeyue 于 2013-1-15 02:37 编辑

以后不会再做好人了

无雨一天 超级意粉

本帖Z后由 fangyuanyeyue 于 2013-1-15 02:38 编辑

找他们领导

动感小丸子 大学一年级

我今年也是捡到蛮值钱的东西,找到失主后没找她要钱,她也没给,不过她说了好多声谢谢。

辣丶 初中三年级

弱弱的说一声.,一起递吖才准备换手机就捡了个崭板子4S.,现在用着正爽............................................................................................

沐沐怪兽 大学三年级

这是事真是好心办坏事啊。

刀刀家的左左 高中三年级

刚刚回复了那个帖子,只想说那个失主真的不是蛮会做人啊

本帖Z后由 fangyuanyeyue 于 2013-1-15 02:39 编辑

嘴巴说无用,走其他程序

戊辰年 小学六年级

现在人心险恶,下次见到手机,先看别人态度,别人态度差,直接就说交给JC叔叔了,让他凭有效证件去派出所认领

twzz 大学三年级

那边丢手机的真是一对狗男女,Z见不得这种人

~~拉风滴姐姐~~ 小学六年级

搬板凳,看下文。。。

本帖Z后由 fangyuanyeyue 于 2013-1-15 02:40 编辑

武力解决

秋水已瘦 硕士三年级

一 早来两个帖子都看了 各说各有理

sunnyyang 博士二年级

说实话,我不觉得你们就一定占理,你捡到别人东西,还给别人是满应该的事情,你一开口就是要请你们部门的人喝茶,好像捡了别人手机就该为你歌功颂德样的,别人也联系你同事了,还非要把手机带去外地,还要等你同事回了才还给别人,你考虑过失主的心情没。不过你肯定会说,又不是你要她丢的,你同事能还给别人,就是你同事大发善心,遇见你同事别人就是撞大运了,诶,我只能说,现在人做什么都要算计哈,干干脆脆的做点好人好事就这难

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载