情感驿站
昨兲 高中一年级

彩虹2011 博士后
不为自己感动发表于 2013-1-13 17:23 回复 Elaine_lian0212 的帖子那就上世纪佳缘吧

世纪佳缘?呵呵,十个里面九个是骗子还有一个是什么酒托。

peengchang1981 初中三年级
bell-lee

在华为搞研发的兄弟有些人性格就是这样的,技术宅就是这个范。

miloshaka 小学五年级

喜欢正太?可正太不成熟不体贴人啊。

miloshaka 小学五年级

本帖Z后由 miloshaka 于 2013-1-17 19:09 编辑

mounony 硕士三年级
蚂蚁的空间发表于 2013-1-13 16:17 跟楼主一样,88年的,刚才接到老妈的电话遥控,要我13年准备生孩子!我晕哦!我不乐意,连吼带骂的

再过坚持2个多月,就拖到14年了

彼岸橙花 硕士一年级
miss蝎子发表于 2013-1-12 20:34 同感啊~~各种相亲各种极品,曾经还有一次介绍一男生说长得蛮帅,屋帝是拆迁办的~什么什么形容的非常的好 ...

果然相亲的路上奇葩多啊

rowville 硕士二年级

才二十五就要开始相亲了,是不是太急了点

小傻 大学四年级

那地方我就下去走过2次 真没觉得有什么吸引人的 现在谈朋友都喜欢往江汉路那块聚集啦

胡丫丫 高中三年级

我快26岁才遇到现在的老公,相亲根本就不靠谱的哦~~

lilicatcc 初中三年级

同是天涯沦落人,我还比你大一岁,也被爸妈唠叨得快疯了,结婚就一定幸福吗?说不定结婚后带来一堆矛盾

wanshidaoren 硕士一年级

XX站台是个么位置哟?我只晓得武昌南站和汉口站的站台,还有轻轨地铁的站台,哪有么年轻人约会的地方?分别是农民工春运和屌丝上下班的地方嘛!

come08 博士二年级

每个人想法都不一样,你也会屡败屡战

yy120 高中三年级

32场,不是去相亲,就是在去相亲的路上啊 。

zhuzhenwei521 小学四年级

哈哈

小鲸卷卷 硕士三年级

本帖Z后由 Jing晶 于 2013-1-13 19:01 编辑

和楼主一样大的暂时还没相亲过的飘过.......

ryo1988 小学四年级

表示相亲无比痛苦

372261436 硕士一年级
Elaine_lian0212

哥也被逼了

木子西西。 硕士二年级

快25了,就是还没到25嘛~25都没到急什么啊

得意的五熊 超级意粉

25了,妹妹是可以谈了,婚姻法的晚婚年龄了,谈个年吧,结婚生孩子都在30之内,不然真的是晚了,女人的青春很短哲。

上一页
14/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载