情感驿站
微小的沙粒 小学四年级

同无奈啊~~

吴忧518 禁止发言

内容被自动屏蔽

cyberlove 初中一年级

内容被自动屏蔽

陈宜善 初中二年级

去算下命看你到底多少岁结婚,哈哈

懒懒的阳光 大学三年级

如果平时工作接触的异性少的话还是敞开心扉多多去认识人。

jump2water 大学四年级

如果大叔知道江汉路,我觉得可以了额,毕竟那地方就是吃的比较多,买衣服神马的商场也可以吧。。

淡品香茗 大学四年级

本帖Z后由 淡品香茗 于 2013-1-13 21:38 编辑

楼主可以在自己的同学里物色一个啊,我有2个表妹都是找的高中和大学同学,很和契啊而且大家知根知底,家长也不会不放心!

两个和楼主年龄都差不多,或许大一岁!

一个元旦刚结婚,一个明年元旦结婚!

忘记说了,我的大表妹的老公也是她的高中同学,追了她几年,后来大学毕业后就结婚了,说明下那个男孩没有读大学,不过对我表妹非常好!

虽然那些男孩都不是什么高富帅,不过都非常有能力,现在的车子房子都是自己赚来的,这么年轻真不容易!

不过他们或许比有些刚毕业的男孩子幸运,因为新区开发,他们有小型的创业金,够他们启动自己的事业!

libby109 硕士一年级

本帖Z后由 libby109 于 2013-1-13 21:36 编辑

楼主心理状态确实像小吖

现在相亲的队伍里大多刚开始聊的本来就是比较实际的东西

比如房子车子工作等等,这些问题是一般相亲人都关心的方面

对方比你年纪大不少,自然相亲的次数也比较多吧,肯定会跟你先聊这些

还有别人有继续跟你交往的意愿,请你看电影不是很正常的事么,你工作忙,对方怎么知道啊,你有事可以跟对方交流说清楚啊,有什么好抱怨的?!

你不适合去相亲,真的!

liudao23 初中二年级
chaominzhou55

lz自主创业是准备做啥啊

Elaine_lian0212 高中三年级
morning小姐发表于 2013-1-13 20:14 我有一种感觉,现在好男人在大学都已经被别的女人下手订货了真正大学冒谈或者Z后分手又是好男人的机会 ...

恩,你说的对啊,哎,大学没真正谈过恋爱。现在各种无奈。谢谢你的祝福。。

libby109发表于 2013-1-13 21:35 楼主心理状态确实像小吖现在相亲的队伍里大多刚开始聊的本来就是比较实际的东西比如房子车子工作等等, ...

是啊,不适合啊。。

懒懒的阳光发表于 2013-1-13 21:30 如果平时工作接触的异性少的话还是敞开心扉多多去认识人。

我也是这样打算的,现在开始改变

a465126831 初中一年级

我二十三,快跟你差不多了

江小虞 高中一年级

我当年相亲,哈约别个去麦当劳。看到不顺眼的,Z多吃个套餐,半个小时不要,就可以闪人了~~

顺眼的就继续逛哈。

得意小芒果 高中三年级

我从20岁开始,喜欢的就是大叔

话说从未喜欢过正太。。。。

而且我也从没去过happy站台买东西,国广、武广常去

土著武汉人飘过~~

江小虞 高中一年级

再补充点,其实我觉得相亲特不靠谱。

目的性太强了,所以打心里是抵触的。后来是相了一个条件各个方面都不错,双方都还有那么点意思。但是那时候我和老公也刚开始接触,属于那种哥们型,还没说破的感觉。

Z后还是在相亲男和老公之间选了老公。

曾经有小段时间算小劈腿,两边都耗着。后来跟老公确认了,就木有和相亲男接触了。现在想想,要是当年和相亲男在一起了,估计现在伢都几大了。

etsmiymm 初中二年级

相亲,永无止境的相亲。。悲哀呀。。。。

vikini 初中三年级

LZ,你妈有一点是对的,就是“现在条件好的一下子就被抢走了”,所以如果遇见不错的,自己也是要主动一点的。估计你会说,冒遇到不错的撒。。。那我只能建议你睁大点眼睛,不要总是放大别人的缺点,毕竟相亲这种赤果果奔着结婚去的模式,总会把人真实的个性藏在面具后,如果不讨厌可以先接触看看,当然是在不委屈自己的前提下。但千万不要为了结婚而结婚啊,结婚对于一个女人来讲太重要了,一步错,步步错,该有的原则不可放弃,不想相亲就多出去参加社交活动吧,不然以后巡回相亲还多着呢。。。顶住,加油

PS。我觉得你遇见多是大叔的原因是。。。大叔就喜欢你这种年纪的小姑娘伢,你叫大叔去happy站台见面这是有点搞人。。。

荒芜的世界 得意陪审团

额。。。

一间美衣 大学一年级

同情啊 ,姐妹

上一页
17/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠