情感驿站
个板吧 超级意粉

苕伢 年纪越来越大 看你莫办

毛餖餖 博士后

我能够说我现在21,我家里人就嫌我老了么。。。

applepai 初中二年级

本帖Z后由 applepai 于 2013-1-17 21:33 编辑

去年年底刚过31,被我老爸圈养长大的,现在这年龄好像都没有谈恋爱的资格,只能结婚,但是我这种守身如玉,冰清玉洁30几年的老姑娘伢也是充满了恋爱的憧憬,为什么,为什么,有时候特别怪我爸对我的教育方式,应该小学就开始谈恋爱,免得到现在还不知道是怎么一回事,以前有同事对我有意思,我又怕,也不知道自己怕个什么东西,反正就是狗肉上了不正席型的,自己都鄙视我自己,什么都没有勇气,真是倒不尽的心酸流不尽的泪,要说的话,那一天一夜也说不完。哎,不说这个,说相亲,周围也没有未婚合适的男性,好不容易有个相亲对象,基本上都看得不顺眼,好不容易觉得还行(在此说明,“还行”只是说样貌看起来还干净,条件肯定是介绍人说的非常不错,那身高就不谈,有的比我还矮,我只有161cm),别人却看不上我,不是用“膀光”就是用两个“黑圈圈”看我,一年里面有两个相亲对象的就不错了,感觉现在男的好少,女的好多。男人们,你们都跑哪里去了啊!!!!

Elaine_lian0212 高中三年级
applepai发表于 2013-1-17 21:32 去年年底刚过31,被我老爸圈养长大的,现在这年龄好像都没有谈恋爱的资格,只能结婚,但是我这种守身如玉, ...

非常能理解啊。。其实楼主也是不想为了结婚而结婚,楼主也没有谈过,虽然遇到过喜欢和被喜欢的,但是楼主不敢主动也不敢表白,所以错过了,楼主还是相信随缘,也觉得要有爱情的婚姻才靠谱。而且楼主遇到的几个相亲男目的太直接,目光太炙热,感觉怪怪的,不习惯,超不自然,说白了,我们都不适合相亲。

kaba发表于 2013-1-17 20:29 回复 Elaine_lian0212 的帖子你是小哈日族。。。

有点吧。但不是属于那种卖国贼啊。。楼主喜欢萌的事物。

aigl01 高中三年级
烟雨任凭生发表于 2013-1-17 15:48 话说楼主的头像是不是本人额?怎么看着好面熟,蛮像一个霓虹国的女优哇 哈哈哈

happy 站台 看来我也老土了

芸芸猫发表于 2013-1-17 18:06 回复 Elaine_lian0212 的帖子问题是你说你很有主见的人,可是你的主见你表达了么?别人接受了吗?

我不想说了,每天为这事总要闹个不愉快,反正上有政策下有对策哦

zifeiyuuuu 初中二年级

上PP//呵呵

jh5548 初中二年级
芸芸猫发表于 2013-1-17 17:50 你太乖了,要起义, 要叛逆。。。这大的人了,感情的事情只需要父母在结婚的时候参谋,参谋。喜欢不喜欢,合 ...

竟然这么多心不甘情不愿滴。那就不去就行了。在得意上发个发泄贴也解决不了问题~~还是和你妈妈好好谈谈吧。然后自己尽快找个自己有感觉的男朋友吧~~

怎么不纠结 初中一年级

到处都是相亲贴

八两 大学一年级

秃顶、圆肚、吸烟。不知道XX站台

LZ你是在说我啊

汇源果汁 高中一年级

呵呵 求照片啊

小欢泡泡 初中一年级

内容被自动屏蔽

mcping 大学四年级

多交友吧,,,,,,

会计师年检 高中三年级

本帖Z后由 会计师年检 于 2013-1-18 10:13 编辑

速成也不行呀。

Mia_Lyn 小学六年级

我跟楼主相同年龄,也经常被老妈安排相亲,但是我去过一次之后就再也没去了,晚上我回家,只要有空就跟我说7说8滴...烦死我了

zhangyao 大学二年级

f249258377 大学四年级
Elaine_lian0212

你好!好像我有点适合你的条件!不知道有没有机会认识下?

梦宝贝 小学三年级

为什么现在家里都逼得这么紧啊。。。。

happy930 大学三年级

我发现武汉的父母都特别着急,我同学里几个上海的女生都木有家里催相亲的。

上一页
30/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载